发新话题

网页三剑客!带序列号!

网页三剑客!带序列号!

〈网页三剑客〉
0 x3 K* ^! {* @3 ^' T* E! `  Dreamweaver 是由美国著名的软件开发商Macromedia公司推出的一个“所见即所得”的可视化网站开发工具。
5 j7 T: I" }/ h6 Y+ }; l1 W  Fireworks是Macromedia公司网页设计“三剑客”之“火焰”,它以处理网页图片为特长,并可以轻松创作GIF动画。
! e5 f" X( q) `5 w
% B* x! X$ e/ I7 A  flash是Macromedia公司网页三剑客之中的“闪电”,其以制作网上动画为特长,它做出的动画声音动画效果都是其他软件无法比拟的。
+ E/ M7 W, Q9 Q' x============================================
/ `0 i7 M* }6 n- b6 M7 d3 B哈哈!隐藏此贴!只给有需要的人下载!回帖说明你似乎需要滴!!(带序列号)
  X, m& A( ^2 X
: U  T6 E9 T: Y; m0 o/ T3 p
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

! d1 P* P2 G$ Q8 ]- \
9 ^/ e: L6 O% T. R4 x1 C$ h6 |9 w! c- o4 K1 T4 Z  i6 X
全部亲测:
% h. u0 Q) ^! B! l! E4 |2006-03-04 23:59:08 开始连接......
- ?8 ^- P& x6 |  d: _  e6 I$ L2006-03-04 23:59:08 开始搜索候选资源......
; G0 r+ \& M- R& [8 F. ^2006-03-04 23:59:08 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
5 |" s# p$ P: {5 |, u. E2006-03-04 23:59:10 搜索到43个候选资源
# J; B6 y( [& u% x2006-03-04 23:59:11 使用候选资源进行连接......% Z& ~: ~+ S& K! t8 ]# b$ G# E
2006-03-04 23:59:11 原始资源连接成功,得到的文件长度: 92826464
+ G& q7 f, {7 `4 D2006-03-04 23:59:11 开始创建文件......
6 H, ]" O) j: l* N+ Y# t0 D8 L, B2006-03-04 23:59:11 文件创建成功,开始下载数据......
6 `2 i0 ~5 m4 c2 Y+ g7 l) z1 B* ]8 X! |& \) @! W& N8 a! g7 H" }

这东西 俺是离不开的 楼主辛苦啦
1 e! M0 A* G2 n0 q今晚 好烦 哎 还是要睡了
您的回复就是对我最大的支持。。。

晕 !大哥 我还在修改贴 你就回了啊!!

呵呵 我正好需要这东西 ``谢谢了
⊕上課覺覺.zzZΖ`.
  .﹎゛..ǐ.下課鬧鬧.?﹎   
        回家跳跳 ぺ灬
        ﹏上網聊聊^? ?       榊錒慦慦藕紦

是哪三剑客啊?我是菜鸟~

我正想学,谢谢啊!!!!

我也要,: X# z$ W# a; _1 z3 x
但不知道是不是最新版

[s:1]

坚决顶~

是新版的吗?我要我要我需要

发新话题