发新话题

网页三剑客!带序列号!

网页三剑客!带序列号!

〈网页三剑客〉- T" V" d$ B5 z8 U/ y
  Dreamweaver 是由美国著名的软件开发商Macromedia公司推出的一个“所见即所得”的可视化网站开发工具。
6 o# ~6 ]; L8 s& y+ e1 i  Fireworks是Macromedia公司网页设计“三剑客”之“火焰”,它以处理网页图片为特长,并可以轻松创作GIF动画。 , c7 h+ T3 [% X4 C- \6 |+ f- Y
. ?" ?7 w, q3 `" }" u
  flash是Macromedia公司网页三剑客之中的“闪电”,其以制作网上动画为特长,它做出的动画声音动画效果都是其他软件无法比拟的。
& h% [! ?7 m; Q+ U8 P# g5 q9 k============================================
1 m  d( U( q) B+ d哈哈!隐藏此贴!只给有需要的人下载!回帖说明你似乎需要滴!!(带序列号)4 X. d! F& ^) M( A
8 `5 q  N6 Q4 a' U0 v
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
- c5 I* n% @. R) b; c+ r: h
' \; P8 N, P/ A% c& o5 F# Q& H8 @) Y. R
% P! D& }. a  M
全部亲测:
) D3 Y/ t9 T$ E# ]) P7 I2006-03-04 23:59:08 开始连接......3 f# i6 |+ Z' a* f9 R7 S
2006-03-04 23:59:08 开始搜索候选资源......
! Z! ]" f6 x2 L* V6 ?2006-03-04 23:59:08 没搜索到候选资源,稍后重试搜索# I/ T+ V, a0 ]8 @/ G
2006-03-04 23:59:10 搜索到43个候选资源' @, {. J; U1 k& l. d
2006-03-04 23:59:11 使用候选资源进行连接......; E4 M  I8 S6 u$ ]
2006-03-04 23:59:11 原始资源连接成功,得到的文件长度: 92826464$ N! z) Y8 g$ ?  Z) h( h
2006-03-04 23:59:11 开始创建文件......# v% e' q  ?- H
2006-03-04 23:59:11 文件创建成功,开始下载数据......+ M0 z" p6 l8 Q% R# S8 K: Z

* y. e0 V( O6 E. }# I2 w; r2 X3 M[ 本帖最后由 yihan 于 2006-3-30 06:55 PM 编辑 ]

这东西 俺是离不开的 楼主辛苦啦
: [+ H3 k& \$ j今晚 好烦 哎 还是要睡了
您的回复就是对我最大的支持。。。

晕 !大哥 我还在修改贴 你就回了啊!!

呵呵 我正好需要这东西 ``谢谢了
⊕上課覺覺.zzZΖ`.
  .﹎゛..ǐ.下課鬧鬧.?﹎   
        回家跳跳 ぺ灬
        ﹏上網聊聊^? ?       榊錒慦慦藕紦

是哪三剑客啊?我是菜鸟~

我正想学,谢谢啊!!!!

我也要,
7 c4 v/ T; d1 r' z但不知道是不是最新版

[s:1]

坚决顶~

是新版的吗?我要我要我需要

发新话题