发新话题

网页三剑客!带序列号!

网页三剑客!带序列号!

〈网页三剑客〉
" Z) p% a6 e& O# }3 P- B* `  Dreamweaver 是由美国著名的软件开发商Macromedia公司推出的一个“所见即所得”的可视化网站开发工具。
( a' M' n4 w; k* }  Fireworks是Macromedia公司网页设计“三剑客”之“火焰”,它以处理网页图片为特长,并可以轻松创作GIF动画。 - J+ g2 `$ j( F$ U/ \- ^- P6 u

3 b! ~9 f% z$ i3 q! s* O  flash是Macromedia公司网页三剑客之中的“闪电”,其以制作网上动画为特长,它做出的动画声音动画效果都是其他软件无法比拟的。
+ P) R% f( o8 h; R+ k) u% t  g============================================6 `9 u) I% }6 Z# |9 l2 X' Y2 z7 D3 d( Z
哈哈!隐藏此贴!只给有需要的人下载!回帖说明你似乎需要滴!!(带序列号)2 C, A; Q2 i8 W3 X" L! l/ q
- o3 D, |# V2 e7 G1 i
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

; Q* v# w% ?; @) k8 y) V2 K" A1 \
& _5 F. ^) l2 Z  e* \7 j5 f% D! l, I) G) c2 d5 V# u0 w6 O
全部亲测:1 O1 L! X& l( ^3 X, e! o) R
2006-03-04 23:59:08 开始连接......' e& U0 Q5 |5 m, Q2 E0 T
2006-03-04 23:59:08 开始搜索候选资源......6 {( C( V4 ]- u- u. i4 ?7 m; y
2006-03-04 23:59:08 没搜索到候选资源,稍后重试搜索; o( O; z$ D, Z" x! q
2006-03-04 23:59:10 搜索到43个候选资源9 D8 M2 C& u8 A  m1 u7 @
2006-03-04 23:59:11 使用候选资源进行连接......
# w* J$ h. q: v/ K2006-03-04 23:59:11 原始资源连接成功,得到的文件长度: 92826464) U3 E- q) u' J, b4 h. v) L
2006-03-04 23:59:11 开始创建文件......
" p/ M5 A0 C' C: R" ]2006-03-04 23:59:11 文件创建成功,开始下载数据......
% x- W" ?# q! M$ g) D1 S; y2 p7 ^7 M3 `7 a( n& \

这东西 俺是离不开的 楼主辛苦啦: ^% s& |, T- n) h+ m
今晚 好烦 哎 还是要睡了
您的回复就是对我最大的支持。。。

晕 !大哥 我还在修改贴 你就回了啊!!

呵呵 我正好需要这东西 ``谢谢了
⊕上課覺覺.zzZΖ`.
  .﹎゛..ǐ.下課鬧鬧.?﹎   
        回家跳跳 ぺ灬
        ﹏上網聊聊^? ?       榊錒慦慦藕紦

是哪三剑客啊?我是菜鸟~

我正想学,谢谢啊!!!!

我也要,
6 F2 b1 h1 P: }: E7 }4 y1 W但不知道是不是最新版

[s:1]

坚决顶~

是新版的吗?我要我要我需要

发新话题