标题: 对斑竹的抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: sos164121    时间: 2006-2-26 21:17     标题: 对斑竹的抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

给411921340(某个斑竹)
的回复  ( 复制)
你好  感谢你对我的文章的关心   但是   我不明白    我的文章被 一而在  在而三的删除 难道我们这个论坛的斑竹一点都不珍惜别人的劳动成果吗    就象你删除的这篇   我好象已经发在论坛上好几天了 要删  应该早删了  难道别的斑竹看不到   非要你来吗    我在这个论坛也已经发表了很多的帖子 不是说我喜欢挣那一点威望   是我真的很喜欢他  但是  亲爱的斑竹   要是你们这样做    我只有用我最原始的方法表示抗议 以后在这个论坛上我只作为一个游客  默默的祝福它
                                                             SOS 酒后狂草[p:2]
作者: xianghack    时间: 2006-2-26 21:29

楼上的虽然不知道是谁删掉了你的帖,但是我想应该是你的帖违反了版规才被删的吧。
你说说看被删的帖是什么~~看看是不是违反了版规吧!
在总版规还没出来之前发得帖`斑竹后来根据总版规进行了一定的清理。对您造成了不便实在是抱歉
论坛的发展需要你们的支持,以后有什么好的建议,好帖还是发上来吧,不要做一个游客旁观。
我在这里谢谢你了`~~~
有什么好图发到图片区去吧``让大家欣赏欣赏!
作者: sddyswj    时间: 2006-2-26 21:41

楼主您好 我不知道为什么删除您的帖子 但是现在新增加了不少的规定 有可能以前是没有事情的 但是现在看来有可能违反了规定 请您先消消气 我们都静心的先看看问题好么 谢谢
作者: 102doit    时间: 2006-2-27 00:19

你能告诉我你的帖子是什么内容吗?
是发帖还是回复?
作者: 般若天蝎    时间: 2006-2-27 09:47

有时候被误解也会被删
我上次发了个电影链接 但是就是因为没有注明
就被杀掉了
作者: 冰河    时间: 2006-2-27 13:51

是的,问题很多的~
看花眼了误操作也不一定~~

欢迎光临 迅雷资源站 (http://leiqu.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0