标题: [QQ技巧] QQ价值评估大师-看看你的QQ值多少? [打印本页]

作者: yihan    时间: 2006-3-13 22:38     标题: QQ价值评估大师-看看你的QQ值多少?

点击这里
输入QQ号后,点“QQ号码分析”。

纯属娱乐,呵呵,不仅分析你的QQ号码的价格,还有QQ主人的性格,财运==,希望大家能把你的测试结果分享出来,大家一起为你开心,呵呵

呵呵 先看看我的吧
您查询的QQ号码: [ 297170694 ]

QQ的价值评估: .84 元 [ 证书 ]

大殿鸿图,信用得固,无远无近,可获成功。(吉)
[ QQ 主人性格特点:]
有点能力,思想波动,见异思迁,讲信用。
财富系数:0% 名声系数:0% 魅力指数: ☆
守护星:土星 幸运数:4
==========================
做人要厚道哦!测试完记得要回帖。看看你测试的怎么样?
作者: snowmit    时间: 2006-3-13 22:45

呵呵,可惜没人顶啊
作者: ⒉⒋κ〆帥    时间: 2006-3-13 22:45

顶个~
请问把QQ放在哪里?
作者: yihan    时间: 2006-3-13 22:49

晕  我那不是有个点击连接吗?现改蓝色
作者: yihan    时间: 2006-3-13 22:52

引用:
引用第1楼snowmit2006-03-13 22:45发表的“”:
呵呵,可惜没人顶啊
刚发的 顶的人自己少!嘿嘿
作者: liao_1988    时间: 2006-3-14 12:53

55555~~~我的好惨啊~~
QQ的价值评估: 1.56 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

吉凶参半,得失相伴,投机取巧,如赌一样。(吉带凶)
有点能力,思想波动,见异思迁,讲信用。
守护星:火星 幸运数:6 [ QQ 动画 ]
作者: potoho    时间: 2006-3-14 13:27

我比你更惨
QQ的价值评估: 48 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

利不及费,坐食山空,如无智谋,难望成功。(凶)
热情,好吹嘘,有时积极稳重,独立活动不多。
财富系数:2% 名声系数:1% 魅力指数: ☆
守护星:木星 幸运数:1 [ QQ 动画 ]
作者: 雷区区长    时间: 2006-3-14 20:20

QQ的价值评估: 1000 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

旭日升天,名显四方,渐次进展,终成大业。(吉)
能说能干,性格急躁,自尊心强。
财富系数:27% 名声系数:19% 魅力指数: ★☆
守护星:火星 幸运数:3 [ QQ 动画 ]

不好意思了各位
作者: alanxu    时间: 2006-3-16 06:23

我的更绝 [s:2]
QQ的价值评估: 1800 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

努力发达,贯彻志望,不忘进退,可望成功。(吉)
唱材,感情用事,活泼,不自量。
财富系数:29% 名声系数:26% 魅力指数: ★☆
守护星:水星 幸运数:2 [ QQ 动画 ]
作者: 不言    时间: 2006-3-16 07:56

找不到网页...>.<
作者: gmzzg    时间: 2006-3-16 08:31

看来偶的还表错嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
QQ的价值评估: .84 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

阴阳合和,生意兴隆,名利双收,后福重重。(吉)
温顺有耐力,性格朴实,正直。
守护星:火星 幸运数:6 [ QQ 动画 ]
作者: alanxu    时间: 2006-3-16 20:37

刚是谁说的 网址找不着啊? 太搞笑了
作者: 呢喃    时间: 2006-3-17 09:45

QQ的价值评估: 42 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

草木逢春,雨过天晴,渡过难关,即获成功。(吉)
能说能干,性格急躁,自尊心强。
财富系数:2% 名声系数:1% 魅力指数: ☆
守护星:海王星 幸运数:6 [ QQ 动画 ]
作者: shuibing001    时间: 2006-3-17 20:58

hao  dongxi
作者: zzq    时间: 2006-4-11 01:37

QQ的价值评估: .84 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

虽用心计,事难遂愿,贪功好进,必招失败。(凶)
手巧,有能力,遇事冷静,表面急躁。
守护星:冥王星 幸运数:6

好象不是很好啊!
作者: drake    时间: 2006-4-14 19:38

QQ的价值评估: 140 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

智高志大,历尽艰难,焦心忧劳,进退两难。(凶)
有经验,办事认真,稳重。
财富系数:8% 名声系数:6% 魅力指数: ☆
守护星:海王星 幸运数:6
作者: lmlm100_2000    时间: 2006-4-14 21:09

好失望````我的QQ都 不值多少
作者: ghost0020    时间: 2006-4-19 13:53

点解我的甘烂???
作者: 狗狗1234    时间: 2006-4-20 15:40

我的还讲究哦
作者: 来看看的    时间: 2006-4-20 20:04

您查询的QQ号码: [ 4774844 ] 卖QQ专用插件

QQ的价值评估: 1400 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

虽有困难,时来运转,旷野枯草,春来花开。(凶带吉)
强烈求知欲,做事坚强,文武兼备
财富系数:28% 名声系数:25% 魅力指数: ★☆
守护星:冥王星 幸运数:4 [ QQ 动画 ]
作者: jackice    时间: 2006-4-21 11:54

呵呵
我的也不好啊!只有78
作者: sea    时间: 2006-4-22 13:30

什么嘛,可恶
作者: nsqk80    时间: 2006-4-22 18:18

QQ的价值评估: 13 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

黑夜漫长,进退维谷,内外不和,信用缺乏。(凶)
唱材,感情用事,活泼,不自量。
财富系数:1% 名声系数:1% 魅力指数: ☆
守护星:土星 幸运数:8
作者: nsqk80    时间: 2006-4-22 18:20

您查询的QQ号码: [ 10000 ] 卖QQ专用插件

QQ的价值评估: 450000 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

名虽可得,利则难获,艺界发展,可望成功。(凶带吉)
稳重,有活动能力,有信心,容易自我毁灭。
财富系数:100% 名声系数:100% 魅力指数: ★★★★★
守护星:水星 幸运数:0
作者: westhfe    时间: 2006-4-28 16:15

汗了........

QQ的价值评估: 1.872 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

黑暗无光,心迷意乱,出尔反尔,难定方针。(凶)
朋友多,工作有成绩,感情深,性格开朗。
守护星:天王星 幸运数:8 [ QQ 动画 ]
作者: season0401    时间: 2006-5-10 10:14

55555555凶啊!!!
作者: 笑呵呵    时间: 2006-5-10 23:52     标题: 呵,蛮好玩的,这个是我的QQ号评估,感觉真是不怎么样了

QQ的价值评估: 65 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

财富系数:3% 名声系数:2% 魅力指数: ☆
守护星:海王星 幸运数:8 [ QQ 动画 ]
作者: 木ぁ    时间: 2006-5-17 15:11

QQ的价值评估: 7.2 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

独营事业,事事如意,功成名就,富贵自来。(吉)
守护星:火星 幸运数:2 [ QQ 动画
作者: tifa    时间: 2006-5-26 09:53

作者: kemao0725    时间: 2006-7-9 21:48

QQ的价值评估: 260 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]
烦闷懊恼,事业难展,自防灾祸,始免困境。(凶)
信用心强,心地善良。
财富系数:10% 名声系数:7% 魅力指数: ☆
守护星:木星 幸运数:5 [ QQ 动画 ]

汗!!!看来我得当心了
作者: 露露卡    时间: 2006-7-16 07:50

您查询的QQ号码: [ 35510333 ]  

QQ的价值评估: 240 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]
廉恭做事,外得人和,大事成就,一门兴隆。(吉)
手巧,有能力,遇事冷静,表面急躁。
财富系数:10% 名声系数:8% 魅力指数: ☆
守护星:冥王星 幸运数:0 [ QQ 动画 ]

我的好像还不错
作者: xumingde1987    时间: 2006-9-26 10:23

波澜重叠,常陷穷困,动不如静,有才无命。(凶)
机智,狡猾。
守护星:冥王星 幸运数:7 [ QQ 动画 ]

欢迎光临 迅雷资源站 (http://leiqu.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0