标题: [3月11日]新片《江塘集中营》[亲测] [打印本页]

作者: snowmit    时间: 2006-3-11 03:00     标题: [3月11日]新片《江塘集中营》[亲测]

·介质:26 VCD     
·主演:李幼斌 候传皋 刘鉴 宋凯 华子 陈光宝 金韬  
·导演:金韬  
·语言:国语 字幕:中文  
·ISRC:CN-G08-05-0100-0/V.J9  
·产地:中国大陆  
·所属分类:电视剧:军事/革命  
·上架日期:2006/01/18  
 商品简介 - Description  
  李幼斌继《亮剑》后再次续演军人形象,导演金韬继《长征》后再次执导抗战题材电视剧。  
  中国首部反映南京大屠杀时浦口集中营的电视剧。  
  一段抗日战争中被忽略却绝对不能忘却的历史!  
  一群铁骨铮铮,用生命与智慧赢得未来的中国人!  
  一曲用灵与肉、血与泪谱写的英雄颂歌!
  1945年 *** 领导的新四军特遣支队三千将士,与国民党整编三十九师合击日寇三木红日旅团。国民党混编三十九师侧面强攻,等待增援部队赶来,歼灭三木红日那不可一世的禽兽部队,一雪南京大屠杀奇耻。为了阻止三木红日杀更多的战俘,肖占魁走上土坡,希望新四军看在三十九师弟兄们生死存亡的情分上,放下武器…… ?
  新四军特遣支队宁死不屈,政委秦瑞挺身而出,带领一百二十名勇士奋起狙击日军,掩护大部队撤出。在弹尽粮绝之时,日军使用化学毒气,致使秦瑞并部下百余人被俘。几千名中国战俘被押往浦口,那里新建了一个军事码头,转运送往内地的杀人武器。以夷冶夷,日军要让中国人斗中国人。
  国民党三十九师参谋长康有根在师长肖占魁英勇殉难后,发誓要带领三十九师官兵逃生。新四军特遣支队政委秦瑞识破了敌人的阴谋后,消除了两支部队间的猜忌,灵活运用党的抗日民族统一战线的原则,说服三十九师军人,以民族仇恨为重,团结携手,共抗敌寇,带领大家冲出战俘营,炸掉日军码头,与日军特种部队展开了一场正气浩然,斗智斗勇、荡气回肠、惊天地泣鬼神的惨烈战斗……
[post]
复制内容到剪贴板
代码:
…………………………………中间自己加……………………………………………
复制内容到剪贴板
代码:
[/post]
2006-03-11 02:56:48 开始连接......
2006-03-11 02:56:48 开始搜索候选资源......
2006-03-11 02:56:52 搜索到17个候选资源
2006-03-11 02:56:52 使用候选资源进行连接......
2006-03-11 02:56:53 开始创建文件......
2006-03-11 02:56:56 文件创建成功,开始下载数据......
2006-03-11 02:57:36 用户取消下载
作者: 冬虫草    时间: 2006-3-11 16:25

[s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: 冬虫草    时间: 2006-3-11 16:28

[s:1]  [s:1]
作者: wanghongbo    时间: 2006-3-12 21:46

作者: sms624    时间: 2006-3-13 20:10

电视剧:军事/革命  好好!
作者: lkw0831    时间: 2006-3-14 00:42

我注册了的。。。让我看看嘛
作者: lyts1234    时间: 2006-3-14 16:16

这是我一直在找的片子,谢谢主。
作者: wrc2003222    时间: 2006-3-15 20:51

我顶顶顶
作者: 840710    时间: 2006-3-16 12:24

我看啊
作者: zlqzlq5658    时间: 2006-3-17 11:46

一直在找的片子,谢谢主。
作者: 6295566    时间: 2006-3-18 00:27

我来看看再素
作者: 冷冷秋雨    时间: 2006-3-18 13:02

真他奶好
作者: wutian778    时间: 2006-4-5 01:26     标题: 我怎么不能下载啊?

是怎么搞的啊我下载不了哦
作者: szxx0801    时间: 2006-4-7 21:49

我也下载不了啊

欢迎光临 迅雷资源站 (http://leiqu.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0