标题: 雷区资源站--各版版主正式申请贴。。。 [打印本页]

作者: 人在天涯    时间: 2006-2-20 13:26     标题: 雷区资源站--各版版主正式申请贴。。。

要求:每天管理论坛的时间至少一小時,能长期在线,认真负责
待遇:在任期间表現良好者可以或者论坛奖励 威望奖励
更可得到最新视频高速下载服务器VIP帐号

申請格式:

每天在线时间:

申请版块:

申请宣言:

联系方式:(QQ MSN)

声明 所有申请通过的版主都将试用一个月 一个月后才转正式版主 若未及时跟进 请QQ我:7041832

请到论坛站务区开新贴  

福利:每月论坛交易币10--100(按具体表现支付)
作者: sddyswj    时间: 2006-2-20 22:40

每天在线时间:全天上网,但是主要的时间在晚上

申请版块:休闲版块

申请宣言:大家好才是真的好

联系方式:(QQ MSN)510057067

请问具体要做哪个版的版主
作者: 411921340    时间: 2006-2-21 04:38

每天在线时间:理论上是24小时在线。

申请版块:影视资源专区或动漫地带

申请宣言:为雷友服务

联系方式:QQ 411921340

申请通过:为影视资源专区版主
作者: gaopengbbk    时间: 2006-2-21 17:50

每天在线时间:晚上10点后,以为要工作

申请板块: 动漫地带

申请宣言: 我将竭尽所能为社区服务,不求任何回报。

联系方式:  QQ。241133386

申请通过
作者: 火影妖刀    时间: 2006-2-21 18:04

每天在线时间:理论上不睡觉的时候都会在线,出差期间例外。

申请版块:申请音乐区

申请宣言:只要我的板块办的好,多么辛苦也无所谓

联系方式:QQ 438517492

申请通过
作者: hell305    时间: 2006-2-21 19:53

我是个新手能给个机会吗?我想申请影视版块 [s:1]
作者: 看电影的来了    时间: 2006-2-21 20:05

每天在线时间:不停电就在

申请版块:电影版本

申请宣言:没什么爱好,就是喜欢看电影,特别是大片!为了看片,不睡觉也行!

联系方式:(QQ 5851188)

申请通过
作者: 值日僧    时间: 2006-2-21 20:32

每天在线时间:10小时左右

申请版块:游戏公会

申请宣言:建议游戏版块的主版区改成游戏讨论区,单机游戏 、 新游试玩 2个分版改为游戏下载和寻求游戏区。这样是不是更合适些?

联系方式:(QQ)20252674

申请通过
作者: sddyswj    时间: 2006-2-21 20:32

引用:
引用第1楼sddyswj2006-02-20 22:40发表的“”:

申请版块:休闲版块
.......
不好意思 我申请影视资源专区
作者: 我要戒烟    时间: 2006-2-21 22:59

每天在线时间:中午1-2小时,晚上8:00-12:00

申请版块:影视资源或动漫

申请宣言:让更多的人了解世界

联系方式:QQ    7161576

申请通过
作者: nuer    时间: 2006-2-22 11:44

每天在线时间:早8:30---下午5:00   晚上偶尔会上

申请版块:影视资源区

申请宣言:让我们在生活中多一些乐趣,把快乐分享大家.

联系方式:QQ:21749670    MSN:[email protected]

申请通过
作者: adair628    时间: 2006-2-22 11:53

每天在线时间:不出差的时间全天在线,出差期间例外。

申请版块:申请交友区

申请宣言:以雷厉风行的作风,为雷区人民服务
联系方式:QQ 47493983

申请通过  个人也很看好此区--朋友多了路好走吗
作者: 冰雪雨龙    时间: 2006-2-22 11:57

每天在线时间:8个小时左右,出车不能确定!

申请版块:电影版本

申请宣言:喜欢看电影!为更多的人能看到自己想看的电影敬微薄之力!

联系方式:(QQ 88932433)
作者: barrientos    时间: 2006-2-23 13:27

每天在线时间:不低于1小时

申请宣言: 竭我所能

联系方式: 论坛短信 、 QQ 583446409

申请通过
作者: wxyjq    时间: 2006-2-23 16:52

每天在线时间:至少5小时,并且上线时间稳定~

申请版块:影视资源专区

申请宣言:为所有雷友服务

联系方式:QQ 184697946 [s:8]

PS,提醒,风气好象有点哪个了,希望管理员重视

申请通过
作者: ctx1234    时间: 2006-2-23 20:30

每天在线时间:   白天8:00—22:00
申请板块: 想新开一个板块!手机图片。铃音。短片。软件
申请宣言:将免费进行到底!一起为了服务雷友!
联系方式:QQ     75753836

版块正在准备添加中
作者: ︶ㄣ墯絡?    时间: 2006-2-24 21:02

每天在线时间:早上8点到晚上12点有时更晚~

申请宣言: 我将竭尽所能为社区服务````大家HAPPY~我就高兴!HO~HO~

联系方式:  [s:1]  [s:1]
作者: 4766163    时间: 2006-2-25 05:36

每天在线时间:24小时

申请版块:影视或游戏

申请宣言:希望能与雷区共同成长!衷心祝愿本区开“区”大吉,前途无量!竭诚为朋友们服务。

联系方式:              QQ:361645756

申请通过
作者: xtqqqq    时间: 2006-2-25 14:46

qq:14148177   10小时在线   可以连系我   申请图片区版主
作者: 暗影居士    时间: 2006-2-25 21:06

每天在线时间:上学时~可能每天有1~2小时,现在星期日,一放双休日,2天在线一共6~8小时。放假后,每天2~3小时在线~~

申请版块:现在没技术区,目前想担任水区和图片区,还有影评区。 哈~~你看哪里空点就放哪儿好了~哈~~

申请宣言:要么不做~~要做就尽力去做好~~~哈~~支持朋友的论坛,从中学习一下~!

联系方式:76891008。一般24小时在线(如果不睡觉的话)

嘿嘿 申请通过
作者: andymorning    时间: 2006-2-26 12:08

每天在线时间:2H

申请版块:喜剧搞笑

申请宣言:为大家带来快乐!快乐共分享!

联系方式:(QQ MSN):273085463
作者: jike007    时间: 2006-2-28 17:44

每天在线时间:至少2小时

申请版块:交友区

申请宣言:为人民服务

联系方式534004299  QQ
作者: wanghao3050    时间: 2006-3-1 06:10

每天在线时间:晚上8:00-12:00

申请板块: 影视资源区

申请宣言: 竭我所能

联系方式: 论坛短信 、 QQ 394445593
作者: niaogaoshe    时间: 2006-3-1 22:41

我是一新会员  但一直在用讯雷  希望为论坛做点贡献 想申请影视资源区的斑竹

每天在线时间:  8小时以上

申请宣言:  尽我所能

联系方式:(QQ MSN)  80948625
作者: yry2361587    时间: 2006-3-2 10:46

每天在线时间:早9:00---下午5:30   晚上偶尔会上

申请宣言:沟通从电影开始

联系方式:QQ:274483787
作者: snowmit    时间: 2006-3-2 16:20

每天在线时间:至少5个小时

申请版块:电影 电视剧 动漫 版块都行

申请宣言:我的心都放在雷区了,为了广大雷友踩地雷我都不怕~!

联系方式:15305003

我的小小宣誓:发最好最新最棒的影视作品,心连心为雷友服务

好象申请的有点晚,不过没关系,我继续努力
作者: lvlibin    时间: 2006-3-2 23:45

每天在线时间:8

申请版块:总版主

申请宣言:才华才是硬道理

联系方式:(QQ MSN)39677362
作者: happy8317    时间: 2006-3-4 00:01

天在线时间:至少5小时,并且上线时间稳定~
申请宣言:就是喜欢看电影,更喜欢下载.
联系方式:(QQ 450235491)
[s:7]
作者: 玫瑰女人    时间: 2006-3-4 20:17

本人每天在线时间估计有8个小时

申请版块:不知道是否有情感版块一职吗?我觉得自己可以胜任
申请宣言:我为人人服务,不求任何回报,朋友开心就是我最好的回报,希望天下有情人终成眷属
联系方法Q244046704
呵呵如果没有这个职业也无所谓,希望在这里看到许多好电影和认识更过的好朋友,在祝这里的朋友身体健康,开心每一天.嘿嘿 [s:1]
作者: sddyswj    时间: 2006-3-5 09:13

老大 帮忙把手机软件给我加上斑竹好吗
作者: feifanshj    时间: 2006-3-5 09:29

每天在线时间:每天早上8:00-11:30,下午1:30-6:00

申请板块: 书籍杂志

申请宣言: 我将竭尽所能为社区服务,不求任何回报,以期达到最多资源的共享!!!

联系方式: QQ-547774675
作者: hx159888    时间: 2006-3-5 22:05

每天在线时间:不少于6小时

申请版块:软件下载专区

申请宣言:努力为雷区朋友

联系方式:QQ 89080788
作者: 雷区区长    时间: 2006-3-6 20:50

每天在线时间:8-10小时

申请版块:流行软件

申请宣言:把所有的经典软件一起分享

联系方式:QQ:100000111

请站长阅处

作者: sunny720    时间: 2006-3-7 15:51

每天在线时间:每天在线6小时以上

申请版块:流行音乐版

申请宣言:我只作一名合格的版主.

联系方式:(QQ MSN):56443456
作者: lansezuiyou    时间: 2006-3-8 02:25

本人一直致力于论坛的发展   热爱此工作 没天有交长的在线时间   现是草原风论坛的斑竹 现申请斑竹的职务 我一定回为了了雷区的发展做出自己的贡献   希望申请音影去的斑竹     我会把我们的资源做的更多更好     联系QQ315324026或[email protected]
作者: sunny720    时间: 2006-3-8 09:39

管理员在作什么,为什么不来审阅???

还是我不够格?

有什么要求限制也得说一下吧?

不好意思,管理员最近有点忙~!你的愿望我帮你转达
作者: 无与伦比    时间: 2006-3-8 15:56

每天在线时间:早10:00-16:00

申请板块: 影视资源专区

申请宣言: 努力了就会成功!

联系方式: 论坛短信 、 QQ110689169

希望王子批准他的请求,我snowmit 推荐他去影视区当斑竹!!
作者: 极品飞车    时间: 2006-3-8 20:28

有什么优会的吗?
作者: chenjink674    时间: 2006-3-9 10:14

早上9点到晚上8点在线 周日除外,QQ21496227
作者: 啼血无痕    时间: 2006-3-9 16:53

申請格式:

每天在线时间:3到8小时,不定

申请版块:影视或动漫

申请宣言:不一定最好,但一定及时

联系方式:(QQ MSN)275897261
作者: ⒉⒋κ〆帥    时间: 2006-3-10 07:39

每天在线时间:不低于10小时

申请版块:QQ技巧 或 软件交流区

申请宣言:希望雷区能真正的为朋友们服务,做到雷区应该做到的!哪里有需要~我就去哪里~工作态度么!欢迎各位来考察!绝对尽心!!

联系方式:(QQ MSN)QQ:69161459

王子,嘿嘿,我snowmit又要给你推荐了,这个不错,就叫他去做QQ版块和软件专区的斑竹吧~!
作者: tk819550    时间: 2006-3-11 02:38

每天在线时间:10个小时

申请版块:战争军事

申请宣言:尽量帮助新手! 本人在美国用CABLE高速支持讯雷下载 希望把讯雷发扬光大 一出新片就发新片超过BT!

联系方式:(QQ MSN)QQ190867420
作者: 154875834    时间: 2006-3-11 22:42

每天在线时间:工作的话里主要上的时间在晚上,假期的话除了睡觉和吃饭都在~

申请版块:手机版块和动漫地带

申请宣言:为了让更多的人认识雷区资源站~为了做好我的分类工作~也为了让雷区做的更好~

联系方式:(QQ MSN)154875834
作者: 281686361    时间: 2006-3-12 02:03

每天在线时间:10小时/天

申请版块:流行音乐

申请宣言:听大家所爱听的,全力为雷区朋友服务。愿大家有共同的兴趣!!

联系方式:(QQ MSN)281686361
作者: undeadwar3    时间: 2006-3-12 03:03

每天在线时间:每天2小时(周末15小时在线)

申请版块:吹水闲聊(灌水的天地)

申请宣言:为人民服务

联系方式:QQ2803399
作者: loveamo323    时间: 2006-3-12 14:08

每天在线时间:24小时在线

申请版块:动漫贴图

申请宣言:我是学这个专业的,一定会搞的很有特色的~

联系方式:(QQ MSN):QQ117555990
作者: 84548376    时间: 2006-3-13 11:05

作者: 319410    时间: 2006-3-13 21:26

每天在线时间:我电脑基本 24小时/天  开机  

还在几个论坛担任过影视版块斑竹

申请宣言:大家快乐才是我的快乐 大家好才是真的好

联系方式:QQ   28226622

人才,我们都会珍惜!yihan推荐,王子请审核!
作者: wangqingshui    时间: 2006-3-14 15:31

每天在线时间:自己宿舍有电脑,基本有的是时间!

申请版块:我就不挑了,哪个都没问题,都有经验。

申请宣言:我愿意贡献我的微薄之力!希望我们的论坛做大,做强,

联系方式:QQ:270400500
注/:我是今天才从网上找到这个论坛的,学校把BT限制了,现在全靠巡雷了。
这个论坛弄的不错,就是速度好象有点慢,个人感觉BBSXP的简单,快捷,稳定,虽然功能不太强大,DVBBS也很好,呵呵,简单说一下,发发看法,
一会有课,先闪了,呵呵!

人才,我们都会珍惜.yihan推荐,王子请审核!
作者: wangqingshui    时间: 2006-3-14 21:20

没反映?呵呵
作者: 听风    时间: 2006-3-15 19:09

有事Q我把。
作者: 功过政治    时间: 2006-3-16 17:05

每天在线时间:工作学习之外的时间全在网上,每天最少6个小时。

曾经在一法律硕士论坛担任斑竹
     曾经自己建立网站做过一段管理员,对网站宣传推广等小有经验。

申请版块:剧集发布类

申请宣言:本人非常喜欢观看电视剧,而且极度热衷于收集电视剧,希望能找到更多的好剧集,与广大同好者分享。想在迅雷这里安个家。

联系方式:(QQ MSN)273610562
作者: 義薄雲天    时间: 2006-3-17 10:53

每天在线时间:很长

申请版块:在视频

申请宣言:将免费进行到底

联系方式:(QQ )保密
作者: -十二少-    时间: 2006-3-17 19:59

每天在线时间:每天起码3小时+ 通常10小时

申请版块:综合图区 QQ区

申请宣言:多发各类好图和有质量帖子 提高人气

联系方式:QQ 170364794
作者: lvlibin    时间: 2006-3-19 00:44

每天在线时间:8小时

申请版块:贴图

申请宣言:没甚么好说的,发广告好累

联系方式:(QQ MSN)39677362
作者: tkggypmn    时间: 2006-3-20 12:24     标题: 申请版主

每天在线时间:我自己有一台电脑,随时可以上网

申请版块:网络软件或有问必答

申请宣言:大家好才是真的好

联系方式:QQ 150982343
职        业:网页设计
作者: gghm    时间: 2006-3-24 18:32

每天在线时间:6小时以上。

申请宣言:为雷友服务

联系方式:QQ 252641607
作者: potoho    时间: 2006-3-29 21:28

申請格式:

每天在线时间:3-4小时

申请版块:吹水闲聊(灌水的天地)

申请宣言:删故意刷帖的家伙

联系方式:(QQ MSN)107360713
作者: lovehongcai    时间: 2006-3-30 11:18

每天在线时间:每天至少5个小时,周六、日不定

申请版块:影视、文学、闲聊版块

申请宣言:对于值得的论坛,要有所贡献

联系方式:(QQ MSN)31855439
作者: 840710    时间: 2006-4-1 08:48

每天在线时间:中午1-2小时,晚上8:00-12:00

申请版块:吹水闲聊
申请宣言:让更多的人了解世界是多姿多采的!!

联系方式:QQ    470139738
作者: 3030313119    时间: 2006-4-7 10:30

申请版块:图片区

申请宣言:雷区我想安家。

联系方式:(QQ MSN)284191568
作者: potoho    时间: 2006-4-8 23:00

俺还想在在线区加上做版主行不
作者: liudehua1800    时间: 2006-4-10 10:52

每天在线时间:4小时

申请版块:影视

申请宣言:誓与雷区共生死!

联系方式:              QQ:283705531(有时隐身,发信即可)
作者: 科比陛下    时间: 2006-4-10 20:40

每天在线时间:10小时左右

申请版块:QQ专版

申请宣言:竭尽所能 为人民服务 来的晚的不一定是差的 真心希望在这安家

联系方式:QQ 218384
作者: 周万雄    时间: 2006-4-12 11:34     标题: wo

作者: 周万雄    时间: 2006-4-12 11:35     标题: wo

作者: 靖子    时间: 2006-4-12 18:24

每天在线时间:     最少7个小时一般是晚上8点以后到2点,白天再线一般4个小时

申请版块:             软件专区

申请宣言:             为所有雷友服务

联系方式:            (QQ )397610349
作者: 人在天涯    时间: 2006-4-26 13:21

上面的各位申请斑竹的朋友我都已经加你们的QQ了
作者: qianhourong    时间: 2006-5-4 15:08

每天在线时间:24点到9点不在线

申请版块: 流行音乐 » 最新音乐

申请宣言:我想,我能. I THINK I CAN

联系方式:(QQ MSN)107608683
作者: ginger    时间: 2006-5-13 16:31

每天在线时间:9:30--21:30 (中间要工作)

申请版块:男生女生交流专区

申请宣言:别让心空着

联系方式:(QQ)298875413
作者: 0828815000    时间: 2006-5-17 03:52     标题: 请问与贵论坛友情链接的一定也要是论坛吗

请问与贵论坛友情链接的一定也要是论坛吗!!!我的网站可以吗!www.cthwl.com
作者: mesme    时间: 2006-5-28 22:26

每天在线时间:长期在线(10~18小时)

申请版块:全部(只要是能为网民提供一个公平和安全的网络环境的都可以)

申请宣言:每天管理论坛的时间至少三小時,能长期在线,认真负责。谦虚谨慎,文明礼貌;办事公道,热情服务;实事求是,讲究时效;兢兢业业,甘当无名英雄;忠于职守,自觉履行各项职责;奉公守法,不假借上司名义以权谋私;我将竭尽所能为社区服务,不求任何回报。为大家带来快乐!快乐共分享!

(本人从事IT业工作,长时间在线)

有需要或成功申请请联系
Email:[email protected]
QQ:47356502

作者: mesme    时间: 2006-5-28 23:02

Sorry!多按了1下

作者: 垛垛    时间: 2006-6-8 16:28

每天在线时间:不定,因为偶是上班族(半班)早上休息:7点——11:30;下午休息:12:30——8:30(如果1号是上午班,那么2号就是下午班,以此类推————)

申请版块:电视剧专区

申请宣言:”独乐乐不如众乐乐“好东西好朋友一起分享嘛~~~

联系方式:(QQ MSN)306671732
作者: 270076178    时间: 2006-6-12 01:43

ASasAS

欢迎光临 迅雷资源站 (http://leiqu.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0