标题: [09-29]迅雷5最新稳定版下载-V5.7.9.463[2008年03月26日] [打印本页]

作者: 人在天涯    时间: 2006-9-29 14:31     标题: [09-29]迅雷5最新稳定版下载-V5.7.9.463[2008年03月26日]

迅雷5.7.9.463
' [9 ], _$ u$ O- W3 D1 `, l软件大小: 7.38 MB
' c3 h& N( _& O0 R* n  o发布日期: 2008.3.26
% {- I' @1 T% N3 q
8 j, [" x  F: O" r' O5 }( _V 5.7.9.463更新信息9 _  G3 \$ O" O' l9 f. \3 h
! F3 ?! C' ~/ g; V; F

2 B; U4 b% u1 o更新信息+ r$ }  M( f1 y+ Z
' l0 J" I8 J! Z0 h2 W
    * 支持更多论坛附件的下载4 a0 d& I; B0 Y0 J: x7 r& z
    * 优化了迅雷看看的点播质量
3 j7 h4 C2 l% H7 S0 a" d0 X    * 优化了边下边播调度0 n/ ?) e: P% c5 u
    * 新增了部分视频站点的FLV下载侦测
6 U$ W2 G* n/ h' J9 l7 {, u    * 修正了打开某类BT种子文件可能导致崩溃的BUG
7 h' g9 G3 S  g/ [9 I& w
7 g' k4 _0 ?" }( y8 k1 {4 C功能列表& p3 U8 I6 K, k( U1 T. L

& r( \8 ^  B6 S    * 全新的多资源超线程技术,显著提升下载速度* G3 l8 Z  g$ ^8 P7 [% z: c
    * 功能强大的任务管理功能,可以选择不同的任务管理模式. P7 L* Z. ~4 _2 k
    * 智能磁盘缓存技术,有效防止了高速下载时对硬盘的损伤
1 _% H' a8 c8 b( j) o    * 智能的信息提示系统,根据用户的操作提供相关的提示和操作建议' J2 N: o+ e9 d. c: F1 S
    * 独有的错误诊断功能,帮助用户解决下载失败的问题7 k# l$ H! \7 l. Y: U
    * 病毒防护功能,可以和杀毒软件配合保证下载文件的安全性- G6 n  A2 `6 g/ S0 l
    * 自动检测新版本,提示用户及时升级
) I+ L" I+ n7 o4 E' A3 g    * 提供多种皮肤,用户可以根据自己的喜好进行选择6 K7 v: C7 r6 q, C, U' m. {
9 x% L% p/ t9 I, Y7 l
下载地址:
9 K  Z0 {" g- U* x' P! i官方下载
作者: 人在天涯    时间: 2006-9-29 14:33     标题: 迷你迅雷最新版本:V 2.0.0.29

迷你迅雷最新版本:V 2.0.0.29
' A6 `' [1 i, U  g0 G更新日期:2006年05月15日8 p/ @* }" I7 w+ C8 j# E

! Q4 ~. \3 {' j更新信息:" w" s9 ]4 L+ u9 u4 d# J" C
*使用了最新的迅雷下载核心;4 Y9 l9 v( p! g" R& g' h
*完善了对英文和繁体中文的支持;
- I  p8 A- Z5 R" e产品简介" S( N8 Z3 _+ r# k
  迷你迅雷是基于多资源超线程技术的迅雷软件系列的最新产品,其特点是简单、快捷、高速,在秉承了迅雷高速下载特点的同时,迷你迅雷使用了全新的界面,将带给用户全新的下载体验!
. e: }' r: W! ~& i; P功能列表) p' T; t9 k& \0 B8 o# M( ]
1、迷你迅雷的界面和操作方式完全类似IE的标准下载,任何用户都可以轻松上手,也非常适合那些对下载软件的复杂操作感到厌烦的用户;
' y# o" C' ~3 o2 V; l( P9 z; w- d, _% Z2、迷你迅雷对mp3的资源做了特别的优化,用户可以轻松享受高速下载音乐的乐趣;
" ]7 p/ N" s4 ]9 r; |4 o0 a3 E4 r3、更小的安装包可以使用户方便的进行安装
) M" ?' m" G  M' z4 ?8 W
* e1 U/ G/ K) C& K下载地址:
- d3 @% O; N5 T2 {+ X. S+ B官方下载
作者: daxiang    时间: 2006-10-1 01:02

hao !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: daxiang    时间: 2006-10-1 01:02

好!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lsqiang    时间: 2006-10-9 13:16

我以前的迅雷太烂了,老是 出错,这个因该不会这样了吧
作者: ahscbdd    时间: 2006-10-10 23:13     标题:

我来试试
作者: simplesmile    时间: 2006-11-13 11:55

特别想找一个绿色免安装的版本
作者: vs951423    时间: 2006-11-13 14:31

* 修正了登陆掉线后不能自动重连的问题+ P: v1 }  r& [3 {0 M" C
我的就是要这个
作者: wangtiang    时间: 2006-11-17 14:34

谢谢了
% K# w) f5 E6 k. A! ^* [# P( a# V我就觉得迅雷占内群太带了啊
作者: docterer    时间: 2006-11-19 05:27

是不是最新的啊
作者: docterer    时间: 2006-11-19 05:28

可以在关网上直接下吧。那个是最新的哦
作者: docterer    时间: 2006-11-19 05:31

有谁知道那个WEB讯雷怎么用啊,谢谢
作者: docterer    时间: 2006-11-19 05:33

有知道怎么用的告一下,
, b- k: s6 R! G6 D  L8 m* m感激不尽啊: y( A+ W' p5 n8 d# ?7 M. O, B. f
本人折腾了半天还是不回呀
作者: 人在天涯    时间: 2006-11-19 10:59

WEB讯雷就是网页形式的迅雷下载
# y  P  M& @! r8 p8 S你只要安装好之后鼠标右键就会有WEB讯雷下载快捷方式8 m. h+ b8 \* m( y" r: t' F
把要下载的东西选择用WEB讯雷下载就可以了
7 e7 l3 K3 ^% p0 V* f这时候WEB讯雷就会自动打开一个网页也就是WEB讯雷的下载截面啦  R2 ?$ C+ r+ ?+ z+ o9 L
其实就是和迅雷5是一样的
8 U& t* o+ t+ ^, y: f6 V& hWEB讯雷知识是网页界面形式而已
作者: zzq    时间: 2006-11-20 21:12

自从买了电脑我就一直用迅雷,谢谢楼主啦
作者: nfinding    时间: 2006-11-24 14:21

dddddddddddddddddddddddd
8 M+ O0 V. x: c原来的迅雷经常出错
作者: XIGE    时间: 2006-12-15 22:09

ddddddddddddddddddddddd
作者: comeonbaby0405    时间: 2006-12-18 17:09

这个不错 谢谢了
作者: sj1985    时间: 2007-1-6 00:12

支持一下啥,看效果怎么样?
作者: freshair    时间: 2007-1-9 23:30

支持支持
作者: gghm    时间: 2007-1-19 22:01

谢谢
作者: fuqianzheng    时间: 2007-2-12 09:01

作者: vagaa    时间: 2007-4-8 13:30

GOOD,不顶不行啊!!!
作者: gtgtr    时间: 2007-5-2 22:26

asdfasdf
作者: xiaochilan    时间: 2007-5-18 03:58

好东西,多谢分享啊!想要这个,很想要啊!
作者: njwanglb    时间: 2007-6-3 13:57

hhaha
作者: h55555l    时间: 2007-6-5 19:15

自从买了电脑我就一直用迅雷,谢谢楼主啦
作者: wyx54690    时间: 2007-6-12 08:43

好,先下载来用看看,应该会好些吧
作者: jansion    时间: 2007-7-4 23:22

回复~~~
作者: liangliqing    时间: 2007-7-18 12:02

dddddddddddddddddddd
作者: guanqinglu    时间: 2007-7-20 13:09

o ooo
作者: dockellysue    时间: 2007-7-29 16:03

請問下在後就可以去收看影片了嗎??
作者: acdwa_100    时间: 2007-11-7 18:26

作者: pinkx    时间: 2007-11-21 21:36

这个还是最新的么。。。
作者: hye    时间: 2008-5-15 13:20

现在的新版迅雷都不好。崩溃的太严重。还是5.7.7.441的最好
作者: asd65490203    时间: 2008-6-22 11:18

谢谢了啊
作者: qwe0505    时间: 2008-7-19 19:36

:o :o :o
作者: 银狼天墨    时间: 2008-9-1 09:51     标题: 试试好不好

试试
作者: bzzlzlmx    时间: 2008-10-28 10:09

??呵呵 试试看
作者: 68308122    时间: 2009-5-26 17:14

好东东......谢了
作者: hj2008123456    时间: 2009-6-22 15:31

全新的多资源超线程技术,显著提升下载速度
2 l3 X' h& J" q4 A1 K% Y  * 功能强大的任务管理功能,可以选择不同的任务管
  I- q# [) G  a" o. o4 A3 K    * 智能磁盘缓存技术,有效防止了高速下载时对硬盘的损伤
4 v' ^1 h, C# u2 S  H( ]- S    * 智能的信息提示系统,根据用户的操作提供相关的提示和南平做网站操作建议
/ c* g* I9 v: q' f1 \    * 独有的错误诊断功能,帮助用户解决下载失败的问题  
* t+ T" n6 i1 ]0 M8 ?6 Z    * 病毒防护功能,可以和杀毒软件配合保证下载文件的
作者: 7296816    时间: 2009-7-14 21:51

作者: 2709039    时间: 2012-6-2 15:19

好帖
作者: 云中鹤    时间: 2015-5-22 22:03

xz
作者: 云中鹤    时间: 2015-5-22 22:05     标题: 回复 1# 的帖子

dddd
作者: 可爱兰瓜    时间: 2016-12-21 17:11

同意,请各单位积极落实
作者: rocky99    时间: 2017-7-10 08:24

:) :) :) :) :) :) :) :) :)
作者: duanjj82    时间: 2017-8-8 09:39     标题: 回复 2# 的帖子

chaohao
作者: 13039935666    时间: 2019-2-22 16:55

QQQQQQ群
作者: 林好好先生    时间: 2019-7-18 12:47     标题: 11

作者: gbs50    时间: 2019-9-16 14:41

下载看看,谢谢楼主。
作者: 18086038138    时间: 2020-4-20 15:25     标题: 下载

下载
作者: 18086038138    时间: 2020-4-20 15:26     标题: 看看

作者: sunhao882    时间: 2021-10-8 14:14     标题: 回复 2# 的帖子

作者: sunhao882    时间: 2021-10-8 14:15     标题: 回复 2# 的帖子

咋看不到下载地址
作者: sunhao882    时间: 2021-10-8 14:15     标题: 回复 2# 的帖子

作者: sunhao882    时间: 2021-10-15 14:06

作者: 386838089    时间: 2022-1-26 06:31

作者: laomixi    时间: 2022-4-17 11:58     标题: 回复 1# 的帖子

谢谢
作者: aceainarj    时间: 2023-7-8 12:42

dddddddddddddd

欢迎光临 迅雷资源站 (http://leiqu.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0