发新话题

[3月22日][单片推荐]法国情色片《不可撤消》[SNOW亲测]

[3月22日][单片推荐]法国情色片《不可撤消》[SNOW亲测]

主演:莫妮卡·贝鲁奇Monica Bellucci
  文森特·卡索Vincent Cassel
  艾尔伯特·杜邦迪Albert Dupontel
  类型:犯罪、惊悚
  片长:99分钟
  国别:法国
  发行:Lions Gate Films
  剧情:
  一个在毒品中迷幻的男人,为了报复妻子被强暴,展开了一系列的复仇……影片在倒叙里一点点揭开故事,其中充满了强奸、暴力、色情、同性恋等要素,影像支离破碎,稍不留神就有可能被迷惑,从而无法了解影片到底在讲述什么。
  迷幻世界的性与暴力
  影片似乎象一个沉迷于毒品世界里的男人幻想。加之电影凌乱的风格,性在影片中表现的不仅仅是女色,还有暴力、虐待、同性等。长达9分钟的强奸确实是考验了人的心理底线。故事叙述采用倒叙,更加破碎,比以倒叙著名的影片《破碎记忆》更为凌乱,难怪观众无法吃得消。
  人类一旦过于关注于性,反而把暴力、强奸、虐待、同性等诸多问题加之其上,这正恰好说明现代人陷入性的困境。人们似乎已经无法单纯的对待性了。这也许是一种进步。影片加入这些时尚元素,又具有犯罪和惊骇的效果,反倒掩盖了性的真实意图。
  暴虐情色令人变色
  影片的情色可能不太适应人们通常的习惯。以往,人们喜欢看到的是唯美的身体和激情的做爱场面。在这部影片里,导演使用纪实手法,凌厉的把强暴场面展现出来。情色之中夹杂着暴力、虐待,期待通过这些变形的性爱场面来烘托情色。在人的内心欲望里,潜伏着变态的因素,性就是借此表现的强烈手段。
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

2006-03-22 07:42:01 开始连接......
2006-03-22 07:42:01 开始搜索候选资源......
2006-03-22 07:42:01 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2006-03-22 07:42:01 原始资源连接成功,得到的文件长度: 318202004
2006-03-22 07:42:01 开始创建文件......
2006-03-22 07:42:09 文件创建成功,开始下载数据......
2006-03-22 07:42:12 用户取消下载

[fly]做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德![/fly]

《不可撤消》:超级变态   
  电影评论 [2005-12-17--点击2316次]  作者:卡之洛娃   

昨天看过《不可撤消》,现在仍不敢回忆。情节模糊,暴力、色情、恐怖都可以承受。最让人头痛和恶心的是空白镜头晃来晃去,象一个两三岁的孩子在地上打滚时拍的。据说参加夏纳电影节有90%提前跑了,建议心脏不好的同志不要偿试,也有人写了几大千的影评,我算是服了,我无语,我只能说勉强看完对我来说已仁慈义尽了。有人说它有更深层的东西,我也试图去挖掘无奈本人可塑性太差,只属于凭感觉行事的性情中人。

要想安静的看完《不可撤消》那个人如果恰巧又是聋子和瞎子我想是可以完成的。我这样说肯定有伤导演加斯帕·诺一番苦心,我又不能自欺欺人的说嗯不错真他妈好样的。尽管我偶尔也有暴力嗜好,偶尔也粗鲁,但同它相比我只是一芥文弱书生,我只是一个有些莽胆子小青年,我不敢玩毒品,我不敢玩同性恋,我只有偶尔骂骂人过把隐。

我想我是彻底完了,既不能真正随心所欲的生活,也不能从容淡定的生活。我就是想闹点事儿出来,又怕招惹这招惹那,于是我常常在一个地方没事嘀咕,一个人莫名其妙的自言自语。

看了《不可撤消》我居然又梦到我的爷爷奶奶了,(慎重说明一下它们已四五年前离开了这个讨厌的世界)梦到和他们在老房子喝稀饭。亲爱的朋友你说我该感谢加斯帕·诺还是拿着鞭子跑欧洲揍他一顿。

《不可撤消》是我从来到这个世间看到记忆最深刻又最不愿记起的电影,我真无意要在这唠叨半天,我只想出一口恶气而已。

我记得电影放了一半的时间还不知到底发生了什么,只见两个莫名其妙的家伙到处找人,一个叫什么样的名字我记不起来,它们象疯狗一样到处跑,惹事、打架、当他们在酒吧里找人打架反让对方把手活生生的弄断时,我才有点痛快,我恨透了那两个到处惹事生非的家伙,恨不得再看到把他的另一只手也给弄断。我这样说是不是太没同情心了,请恕我直言。《不可撤消》这部影片涉及同性恋、乱伦、毒品。当然本片中的男主角本身也并非什么善男信女,他嗜好毒品,好酒,无所事事。出身于拉美一个中产阶级家庭的导演也不可不说说,虽然我文章前半部份基本是骂声一遍但我不得不说他真是一个标新立意的异类,堪称天下无双也许某一天,当暴力横行,当社会已沦陷到真正的无政府主义他也算对人类未来社会起到预知的作用,不说劳苦功高也算是汗马功劳了。亲爱的加斯帕·诺导演请恕我不太合作的态度,请在遥远的国度继续做你的梦,也许我不该那么刻薄的谩骂,怎么说你对电影事业也算是呕心沥血。电影只是呈现一种社会事实,电影不可能解决问题,所以怎么说你也没错。你只是把那种丑恶的现象揭穿,你丝毫不怯懦人们异样的眼光,加斯帕·诺真有你的,I服了YOU。

说到在这里我也该结束对它没完没了的唠叨,请让我们为他的勇气鼓掌,请让我们为他人的不理解默哀三分钟,也许今晚上又是一个无眠之夜。

[fly]做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德![/fly]

有没有这么夸张啊

真的吗?

ok

试试看,

人生就像一张友去无悔的单程车票,他没有彩排每一刻都是现场直播,把握好每一次演出便是最好的珍惜

真的《不可撤消》,谢谢!

先回复了再下,谢谢楼主的共享!

别人评的怎么样,不管,关键是要自己看了再说,

发新话题