发新话题

雷区资源站--各版版主正式申请贴。。。

每天在线时间:每天早上8:00-11:30,下午1:30-6:00

申请板块: 书籍杂志

申请宣言: 我将竭尽所能为社区服务,不求任何回报,以期达到最多资源的共享!!!

联系方式: QQ-547774675

每天在线时间:不少于6小时

申请版块:软件下载专区

申请宣言:努力为雷区朋友

联系方式:QQ 89080788
不得重复发帖,不得恶意灌水,按照主题分类,不得一个主题在各个分类中重复发表,否则一律删除 请复制链接到迅雷,请复制链接到迅雷,请复制链接到迅雷!!!

每天在线时间:8-10小时

申请版块:流行软件

申请宣言:把所有的经典软件一起分享

联系方式:QQ:100000111

请站长阅处

每天在线时间:每天在线6小时以上

申请版块:流行音乐版

申请宣言:我只作一名合格的版主.

联系方式:(QQ MSN):56443456

本人一直致力于论坛的发展   热爱此工作 没天有交长的在线时间   现是草原风论坛的斑竹 现申请斑竹的职务 我一定回为了了雷区的发展做出自己的贡献   希望申请音影去的斑竹     我会把我们的资源做的更多更好     联系QQ315324026或[email protected]

管理员在作什么,为什么不来审阅???

还是我不够格?

有什么要求限制也得说一下吧?

不好意思,管理员最近有点忙~!你的愿望我帮你转达

每天在线时间:早10:00-16:00

申请板块: 影视资源专区

申请宣言: 努力了就会成功!

联系方式: 论坛短信 、 QQ110689169

希望王子批准他的请求,我snowmit 推荐他去影视区当斑竹!!

有什么优会的吗?
再说一次我爱你

早上9点到晚上8点在线 周日除外,QQ21496227

申請格式:

每天在线时间:3到8小时,不定

申请版块:影视或动漫

申请宣言:不一定最好,但一定及时

联系方式:(QQ MSN)275897261

发新话题