发新话题

[剧情] [10-13] 交 换 温 柔

[10-13] 交 换 温 柔

主 演 金荣浩  
三十多岁的Kyung和Hyuk是一对结婚多年的夫妇,他们的儿子已经开始到幼儿园上学。可是当Hyuk每次想进行性 事时,Kyung都以太疲倦为理由而拒绝。终于在某一天的早上,他们在上班的途中讨论了房 事上的问题,并且决定于周末出外渡假。 
可是,二人的假期却令Hyuk发现自己面对Kyung时已毫无性 欲,两人的关 系于是比渡 假前更为恶劣。当Hyuk跟自己的朋友讨论时,他的上司Woo提议他跟自己和太太一起加入一个名为「Club Butterfly」的换 妻组织……

下载地址:

http://movie.qd165.com/film2/%BD ... BB%CE%C2%C8%E1.rmvb

2006-10-13 21:22:23 开始连接......
2006-10-13 21:22:23 开始搜索候选资源......
2006-10-13 21:22:23 搜索到48个候选资源
2006-10-13 21:22:23 使用候选资源进行连接......
2006-10-13 21:22:23 搜索到9个候选资源
2006-10-13 21:22:23 使用候选资源进行连接......
2006-10-13 21:22:30 开始创建文件......
2006-10-13 21:22:38 文件创建成功,开始下载数据......
2006-10-13 21:22:38 用户取消下载
传说中的火星驻地球大使

回复 #1 potoho 的帖子

ding顶

kankan

neng kan bu ?

不能下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

上海地区酒托骗子!上海徐汇区酒托骗子!上海虹桥路酒托骗子!judy929是骗子!

请大家注意她在某交友网站 昵称:judy929 ID:5016299 :性别:女 自称:杜鹃 自称幼儿园老师 手机号13764003530不排除现在已更换 家庭电话:  02132092093 经常在徐家汇一带活动,请各位兄弟小心千万别被当冤大头骗了.行骗方式:要看电影要消费了就会主动给你发信息,其余时间你想打通她电话那是不可能的,无论你怎么打她都是不会接的,这边跟你在吃饭,下一场早就和别人联系好了.她花你的钱可以不当钱花,自己可以吝啬到舍不得接你一个电话,你若要跟她交往,你可以观察,她是不会在你身上花一分钱的,去的都是高档场所,甚至去星巴克等地方还不忘记买了点心带回去明天当早点,呵呵!是一个很会利用男人的女人!杜鹃 13764003530  32092093 是骗子!兄弟们千万别相信她!不信的兄弟可以把头伸过去试试就知道了,呵呵!
此女照片:     

性        别:女
年        龄:26岁 身        高:165厘米 学        历:本科 民        族:汉族 所在地区:上海长宁 职        业:教育/培训 婚姻状况:未婚 公司类型:未填 月        薪: 2000~5000元 征友地区:上海 居住情况:与父母同住 购车情况:暂未购车 毕业学校:华东师范大学
我的详细资料
  • 宗教信仰:无宗教信仰
  • 户口地区:上海长宁
  • 个        性:未填
  • 生        肖:狗
  • 星        座:天秤座
  • 血        型:未填
  • 国        籍:中国大陆
  • 所学专业:未填
  • 语言能力:未填
  • 家中排行:独生子女
  • 脸        型:鸭蛋脸型
  • 体        重:46公斤
  • 体        型:苗条
  • 发        色:黑色
  • 发        型:顺直长发
  • 魅力部位:笑容
  • 相貌自评:未填
我的生活方式
  • 是否吸烟:不吸,但不反感
  • 是否饮酒:不喝
  • 最大消费支出:其他
  • 日常作息规律:总是早起鸟
  • 锻炼身体频率:每月几次
  • 擅长生活技能:抚养或照顾孩子,在简单中寻求快乐与满足
  • 愿意要孩子:愿意
  • 愿意与父母同住:视情况而定
  • 喜欢制造浪漫:视情况而定
  • 除父母对自己影响最大的人:未填
我的兴趣爱好
  • 最近关注:未填
  • 兴趣爱好:音乐,园艺,体育运动
  • 喜欢运动:健身,钓鱼
  • 喜欢美食:健康食品,素食,巧克力和甜点
  • 喜欢旅游:还没想好
  • 喜欢娱乐场所:电影院,图书馆/书店,在自己或朋友家里
  • 最近看的书籍:未填
  • 喜爱的影片:未填
  • 愿意养宠物:无

内心独白  我是一名幼儿园老师,每天和那些柔软透明的小生物在一起,看他们无邪的笑容像阳光一样纯粹,清澈的眼神像雪山一样遥远,使得我的世界也变得一片洁净。我想,我要好好地爱一个人。我一定要找到他。要在清晨醒来,亲吻枕边爱人的脸。推开窗户,看到树叶上闪烁的阳光。那些清澈的缠绵的温柔的感情......

也许很多人都是喜欢旅途的。当我们穿越过很多旅途之后,看到草原烂醉的晚霞。高山上的湖水,清澈的眼泪。月光照亮山顶的积雪,一片白茫茫......我们会真正听见自己内心的声音。
孝顺是我的美德 是美女也是才女 从不以貌取人 我忙碌且充实 怀有一颗平常心 择友要求我希望他具有以下基本条件:
  • 年        龄:27-37岁之间
  • 身        高:170-180厘米
  • 学        历:不限
  • 诚信星级:为星级会员
  • 婚姻状况:未婚
  • 有无照片:有照片
  • 所在地区:上海

gg

发新话题