30 123
发新话题

[06-13] 各位斑竹、会员看过来~~(必看!)

[06-13] 各位斑竹、会员看过来~~(必看!)

由于隐藏帖和字母帖,以及对字母帖、数字帖的泛滥,特将相关管理政策公布如下:

请各位斑竹严格管理自己的版区,如若发现字母帖、数字帖,应给予及时纠正,屡犯不改者,从重处罚(扣减金钱或威望)

当然了,斑竹本来就很辛苦,但是为了雷区发展与进步,斑竹们必须发挥雷锋精神,严格管理自己的版区,督促会员,对尽善尽责的斑竹给予奖励(威望+50——100、金钱+100——1000)对未尽职责的斑竹给予惩罚((威望-50——100、金钱-50—1000)(视具体情况而定)

对遵守雷区规则的会员给予奖励(威望+10——20金钱20——50),对不守雷区规则的会员给予惩罚(威望-10——20或金钱20——50)

希望大家严格遵守上述规则~~

为了雷区发展与进步,让我们大家一起努力吧~~

影视区有灌水主题
可是没人管哪
哼.................................................

引用:
原帖由 wsxzzw 于 2006-6-13 17:25 发表
影视区有灌水主题
可是没人管哪
哼.................................................
你也可以去管管呀~~
呵呵~~~

引用:
原帖由 wsxzzw 于 2006-6-13 17:25 发表
影视区有灌水主题
可是没人管哪
我怎么没有发现影视区有灌水主题啊?
呵呵~~~

拜托啦,那些是无聊的信息,是应该删除的,他归  影视资源专区的  最新电影 的斑竹管理哦~~

你是哪个版块的斑竹呀??

我支持啊!现在要做好啊!我会遵守的哦!

引用:
原帖由 wsxzzw 于 2006-6-14 15:33 发表

迅雷资源站 » 电视剧专区 » 内地剧场 »  ddddddddd

以上是电视剧专区的水贴广告贴

还有很多

这只是其中一部分

忘了自我介绍

偶是图区的

欢迎你过来看plmm

哈...... ...
关于电视剧专区的我会努力的~~~
互相捧场哦~~~~
西西~~~~

引用:
原帖由 wsxzzw 于 2006-6-14 11:03 发表

我到是想管
可我管不了
这种贴
要del掉
我没这种权限
谢谢收集,都已经删除了
您的回复就是对我最大的支持。。。

30 123
发新话题