发新话题

[06-12] 《新蜀山剑侠 》(亲测)

[06-12] 《新蜀山剑侠 》(亲测)

"人性即神性,人性即魔性!"”隐居于蜀山中的蛾嵋派开山祖师长眉真人(洪金宝饰),铸炼出捍卫人间正道的镇邪之宝“紫青双剑”。然而,在一次决斗中,“紫青双剑”互相排斥不肯合一……

百年后,“圣火令”重出江湖,邪恶势力骤增,长眉真人的传人南海剑侠丁引(马景涛饰)和瑶池宫主(陈德容饰)翟积道人士,肩负起匡正世道的使命,并必须寻回“紫青双剑”以战胜邪道。在正邪交战之际,丁引和瑶池宫主的宿世姻缘、侠女李亦奇(李婷宜饰)、余英男、少侠石中玉(赵擎饰)的三角恋情,会否影响人间正道的决战……

主要演员:
 马景涛 饰 丁 引  陈德容 饰 瑶池仙子
 赵 擎 饰 石中玉  钱小豪 饰 绿袍老祖
 洪金宝 饰 长 眉  李婷宜 饰 李亦奇
 李立群 饰 苗烧天  刘雪华 饰 宋 盈
 姜大卫 饰 余海枫  鲍逸琳 饰 余英男

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

2006-06-12 18:19:25 开始连接......
2006-06-12 18:19:25 开始搜索候选资源......
2006-06-12 18:19:25 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2006-06-12 18:19:28 搜索到19个候选资源
2006-06-12 18:19:28 使用候选资源进行连接......
2006-06-12 18:19:30 开始下载数据......

adhwerh

ooo

引用:
原帖由 weiyu006 于 2006-6-12 19:21 发表
adhwerh
<< [会员必读]≡★≡★≡关于隐藏帖和字母帖,以及对字母帖的重罚≡★≡★≡ >>

已经到了无法忍受的地步,以前我们对字母帖是睁一只眼闭一只眼,可是现在大家看看,现在字母帖在影视专区泛滥成灾啊,再这样下去,会怎么样?我想大家都清楚会怎么样了吧~!

对,隐藏帖对各位雷友是做了强迫性的回帖要求,但你们也没有必要用什么asds啊、ddddddd啊等等的字母来对辛苦发帖的斑竹和雷友这样回复吧!!!简简单单的一个“顶”就能使我们感动,我们的目的就是为了分享快乐给大家,以前在雷区更本就没有什么隐藏帖,这完全是被一些不尊重别人劳动成果的人逼迫出来的,我们只想让大家能明白,你们的支持是我们最大的动力,我希望各位热爱雷区的朋友以及会员能从行动和心里支持发帖人的无私奉献,请你们记住一句话,你的快乐是我们最大的回报,当然,你的支持也是我们最大的幸福!

郑重声明:以后若有再发字母帖或AD帖的朋友,第一次发现警告扣分(20-50)或减威望(1-10),第二次发现封ID、IP,希望各位雷友给予我们支持并监督我们的工作。

希望以后仔细对照,这次就算啦,不扣你的分数和威望,如有再犯,嘿嘿~~~

引用:
原帖由 weiyu006 于 2006-6-12 19:21 发表
adhwerh
<< [会员必读]≡★≡★≡关于隐藏帖和字母帖,以及对字母帖的重罚≡★≡★≡ >>

已经到了无法忍受的地步,以前我们对字母帖是睁一只眼闭一只眼,可是现在大家看看,现在字母帖在影视专区泛滥成灾啊,再这样下去,会怎么样?我想大家都清楚会怎么样了吧~!

对,隐藏帖对各位雷友是做了强迫性的回帖要求,但你们也没有必要用什么asds啊、ddddddd啊等等的字母来对辛苦发帖的斑竹和雷友这样回复吧!!!简简单单的一个“顶”就能使我们感动,我们的目的就是为了分享快乐给大家,以前在雷区更本就没有什么隐藏帖,这完全是被一些不尊重别人劳动成果的人逼迫出来的,我们只想让大家能明白,你们的支持是我们最大的动力,我希望各位热爱雷区的朋友以及会员能从行动和心里支持发帖人的无私奉献,请你们记住一句话,你的快乐是我们最大的回报,当然,你的支持也是我们最大的幸福!

郑重声明:以后若有再发字母帖或AD帖的朋友,第一次发现警告扣分(20-50)或减威望(1-10),第二次发现封ID、IP,希望各位雷友给予我们支持并监督我们的工作。

希望以后仔细对照,这次就算啦,不扣你的分数和威望,如有再犯,嘿嘿~~~

顶死你

ding

希望大家仔细核对,一旦发现屡犯不改者,一律从严惩罚~~`

发新话题