查看完整版本: 用你的智慧参与这个游戏,未必谁都会哦

lovehongcai 2006-4-6 13:59

用你的智慧参与这个游戏,未必谁都会哦

[size=4]大家还记得有个老师让学生造句,给出“果然”,一个学生的答案是“我昨天吃水[color=Red]果然[/color]后喝凉水,[color=Red]果然[/color]拉肚子了”吗?现在,我们一起来玩这个游戏吧。
现在我们给上一个词造句,然后给下面留一个词,一起发挥你的智慧吧!
我先来了

电脑
我一触电脑袋就特聪明,比电脑还厉害。。

给大家留一个

开心[/size]

lovehongcai 2006-4-6 15:13

我先接吧

我看见门被打开心都要跳出来了,果然是美女,好开心哦

生气

102doit 2006-4-6 22:31

看见大男人欺负女生,气得我只想揍他!

网友!

lovehongcai 2006-4-7 08:38

[color=Red]谢谢支持[/color]

经常上网友情才能巩固,当然不是所有的网友都有友情的。

体育

3030313119 2006-4-8 20:46

我不太参与这种活动,呵呵……

刷刷新 2006-4-11 20:52

她原本纤细的形[color=red]体育[/color]出了个小胖娃,让人难以置信,月子一过,有马上投入了[color=red]体育[/color]活动
这个勉强还过得去吧
下一个
友情

xianghack 2006-4-13 10:27

广交朋友情商就会比较搞 友情才能广泛!

爱情

[[i] 本帖最后由 xianghack 于 2006-4-14 12:09 PM 编辑 [/i]]

liblib 2006-4-15 16:31

如果世上没有爱  情感也就失去了她的意义  更不用说爱情了

iijojo 2006-4-16 20:41

好友为昨天的失恋沮丧,回忆让他愈加悲伤!~

悲伤

[color=Red]经组委会商议,这个答案不合格,请大家继续上一个话题[/color]

[[i] 本帖最后由 lovehongcai 于 2006-4-17 08:18 AM 编辑 [/i]]

无与伦比 2006-4-17 17:19

今天的饭菜非常好,有鸡有鸭还有鹅!   哈哈

明白

lovehongcai 2006-4-19 14:21

就因为一个题答错了,老师就说小[color=Red]明白[/color]活了

生活

[[i] 本帖最后由 lovehongcai 于 2006-4-19 02:23 PM 编辑 [/i]]

尐鎺錝? 2006-4-20 06:14

我是个倒霉滴学生   活在老师的阴影下

放学

liblib 2006-4-22 15:25

校门一开 犹如泄洪闸一[color=Red][b]放   学[/b][/color]生就像洪水一般直冲出来  高喊  “[color=Red][b]放学[/b][/color]了 解放了 回家吃喔”

[color=Red][b]任务[/b][/color]

liblib 2006-4-22 15:26

校门一开 犹如泄洪闸一[color=Red][b]放   学[/b][/color]生就像洪水一般直冲出来  高喊  “[color=Red][b]放学[/b][/color]了 解放了 回家吃喔”

liblib 2006-4-22 15:26

校门一开 犹如泄洪闸一[color=Red][b]放   学[/b][/color]生就像洪水一般直冲出来  高喊  “[color=Red][b]放学[/b][/color]了 解放了 回家吃饭喔”

lovehongcai 2006-4-26 09:39

灌水是每个人的责[color=red]任  务[/color]必要做好,版主要执行好删除垃圾帖的[color=red]任务[/color]。

版主

[[i] 本帖最后由 lovehongcai 于 2006-4-26 09:41 AM 编辑 [/i]]

liblib 2006-4-27 01:18

什么时候把这主题拿去出[color=Red][b]版  主[/b][/color]要目的是让更多人参加   [color=Red][b]版主[/b][/color]你说 好不好

[color=Red][b]会员[/b][/color]

黄金小元宝 2006-4-29 00:01

今天开会员工务必参加,讨论一下会员的优惠政策。

繁华[color=Red]改为风气[/color]

[size=4][color=Red]本贴问题一周未有人回答上,现在悬赏,回答上者,金钱威望各加10分,48小时内没有答案,作者金钱威望各加10分[/color][/size]

[img]http://xz7.2000y.net/admin/uploadpic/200656101538943.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 lovehongcai 于 2006-5-7 16:37 编辑 [/i]]

凯杰 2006-5-8 19:56

哈哈,这样算不算

擂台上,红方给了蓝方一[b[color=Blue]]拳[/color][/b],[b][color=Blue]击[/color][/b]倒了对方,这场[b][color=Blue]拳击[/color][/b]比赛红方胜!

[[i] 本帖最后由 凯杰 于 2006-5-8 20:21 编辑 [/i]]

lovehongcai 2006-5-9 10:23

对了,就是需要这样的答案,但是你不是回答上一个问题,风气
页: [1] 2
查看完整版本: 用你的智慧参与这个游戏,未必谁都会哦