查看完整版本: 雷区电影资源拙见

ranjian2588 2006-3-20 18:14

雷区电影资源拙见

自从3月12号进入雷区以来,下载了好多电影电视。但是总的说来我个人觉得这些影片或是电视剧都觉得有点或多或少的问题,听我娓娓到来......
      先申明在先,这只是个人的意见,如果有所偏颇希望斑竹和各位泪友多多批评指教。首先进入雷区是看到网上别人说的,进入以后那心情是无法言语啊,岂只是用兴奋能形容的,原来我找了好久的免费电影网站下载都没有找到,今天终于如愿以偿了。于是我一口气下了100多部影视剧到现在为止应该有160集左右,从下载之中我觉得这些影片中有些下载速度是相当的快,这可能与下载的时间有关系,但是有的影片资源的确是比较久远或者说是下载地址不是太好,所以我希望大家发布资源的时候要尽量找好一点的这样既能提高迅雷雷区的质量,也能使得会员和雷友们更加的信任雷区。说实话,有的资源是比较好的我最快的就是一集电视剧只要了3分钟,那感觉真的是前所未有的爽啊,不过也有下了12小时还没有下完一部影片的上集的时候,那种郁闷程度相信大家是能够体会的,最可气的是有一次下一部下了9个小时不说下到99点8的时候居然怎么也连不上了,害得我又重新下载了一次,结果只下了2个小时,总之我也说不准这到底是没原因,所以希望大家能体谅我们下载时候的心情,当然我知道发布资源的雷友更是辛苦,在这里我真诚的向你们说一声:“你们辛苦了!”
     说到雷区的资源其实还是蛮丰富的 ,我也希望有更多的朋友加入到我们的行列中来。最后希望我们的雷区越来越好,朋友越来越多。祝雷区发展百尺竿头,更进一步!

haoyu 2006-4-1 20:12

我比你残多了

jsjblzq 2006-4-25 15:06

同感同感,

ye-hong 2006-6-16 09:41

同感!赞成

zzq 2006-7-30 23:49

呵呵,最近雷区好冷清啊

840710 2006-7-31 17:13

是啊  !!说的是!!

寻觅者 2007-2-9 12:42

阿阿~~~