查看完整版本: QQ价值评估大师-看看你的QQ值多少?

yihan 2006-3-13 22:38

QQ价值评估大师-看看你的QQ值多少?

[url=http://www.200.net/qq/index.asp?action=QQ][color=blue]点击这里[/color][/url]
输入QQ号后,点“QQ号码分析”。

纯属娱乐,呵呵,不仅分析你的QQ号码的价格,还有QQ主人的性格,财运==,希望大家能把你的测试结果分享出来,大家一起为你开心,呵呵

呵呵 先看看我的吧
您查询的QQ号码: [ 297170694 ]

QQ的价值评估: .84 元 [ 证书 ]

大殿鸿图,信用得固,无远无近,可获成功。(吉)
[ QQ 主人性格特点:]
有点能力,思想波动,见异思迁,讲信用。
财富系数:0% 名声系数:0% 魅力指数: ☆
守护星:土星 幸运数:4
==========================
[color=red][size=5]做人要厚道哦!测试完记得要回帖。看看你测试的怎么样?[/color][/size]

snowmit 2006-3-13 22:45

呵呵,可惜没人顶啊

⒉⒋κ〆帥 2006-3-13 22:45

顶个~
请问把QQ放在哪里?

yihan 2006-3-13 22:49

晕  我那不是有个点击连接吗?现改蓝色

yihan 2006-3-13 22:52

[quote][b]引用第1楼[i]snowmit[/i]于[i]2006-03-13 22:45[/i]发表的“”[/b]:
呵呵,可惜没人顶啊[/quote]
刚发的 顶的人自己少!嘿嘿

liao_1988 2006-3-14 12:53

55555~~~我的好惨啊~~
QQ的价值评估: 1.56 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

吉凶参半,得失相伴,投机取巧,如赌一样。(吉带凶)
有点能力,思想波动,见异思迁,讲信用。
守护星:火星 幸运数:6 [ QQ 动画 ]

potoho 2006-3-14 13:27

我比你更惨
QQ的价值评估: 48 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

利不及费,坐食山空,如无智谋,难望成功。(凶)
热情,好吹嘘,有时积极稳重,独立活动不多。
财富系数:2% 名声系数:1% 魅力指数: ☆
守护星:木星 幸运数:1 [ QQ 动画 ]

雷区区长 2006-3-14 20:20

QQ的价值评估: 1000 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

旭日升天,名显四方,渐次进展,终成大业。(吉)
能说能干,性格急躁,自尊心强。
财富系数:27% 名声系数:19% 魅力指数: ★☆
守护星:火星 幸运数:3 [ QQ 动画 ]

不好意思了各位

alanxu 2006-3-16 06:23

我的更绝 [s:2]
QQ的价值评估: 1800 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

努力发达,贯彻志望,不忘进退,可望成功。(吉)
唱材,感情用事,活泼,不自量。
财富系数:29% 名声系数:26% 魅力指数: ★☆
守护星:水星 幸运数:2 [ QQ 动画 ]

不言 2006-3-16 07:56

找不到网页...>.<

gmzzg 2006-3-16 08:31

看来偶的还表错嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
QQ的价值评估: .84 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

阴阳合和,生意兴隆,名利双收,后福重重。(吉)
温顺有耐力,性格朴实,正直。
守护星:火星 幸运数:6 [ QQ 动画 ]

alanxu 2006-3-16 20:37

刚是谁说的 网址找不着啊? 太搞笑了

呢喃 2006-3-17 09:45

QQ的价值评估: 42 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

草木逢春,雨过天晴,渡过难关,即获成功。(吉)
能说能干,性格急躁,自尊心强。
财富系数:2% 名声系数:1% 魅力指数: ☆
守护星:海王星 幸运数:6 [ QQ 动画 ]

shuibing001 2006-3-17 20:58

hao  dongxi

zzq 2006-4-11 01:37

QQ的价值评估: .84 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

虽用心计,事难遂愿,贪功好进,必招失败。(凶)
手巧,有能力,遇事冷静,表面急躁。
守护星:冥王星 幸运数:6

好象不是很好啊!

drake 2006-4-14 19:38

QQ的价值评估: 140 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

智高志大,历尽艰难,焦心忧劳,进退两难。(凶)
有经验,办事认真,稳重。
财富系数:8% 名声系数:6% 魅力指数: ☆
守护星:海王星 幸运数:6

lmlm100_2000 2006-4-14 21:09

好失望````我的QQ都 不值多少

ghost0020 2006-4-19 13:53

点解我的甘烂???

狗狗1234 2006-4-20 15:40

我的还讲究哦

来看看的 2006-4-20 20:04

您查询的QQ号码: [ 4774844 ] 卖QQ专用插件

QQ的价值评估: 1400 元 [ 证书 ] [ 机密档案 ]

虽有困难,时来运转,旷野枯草,春来花开。(凶带吉)
强烈求知欲,做事坚强,文武兼备
财富系数:28% 名声系数:25% 魅力指数: ★☆
守护星:冥王星 幸运数:4 [ QQ 动画 ]
页: [1] 2
查看完整版本: QQ价值评估大师-看看你的QQ值多少?