查看完整版本: [3。12]动漫《 金瓶梅前传 》

看电影的来了 2006-3-12 13:59

[3。12]动漫《 金瓶梅前传 》

[attachment=681]
[size=6][color=crimson]
主要演员:  卡通人物  
影片类别:  动画片  
影片格式:  RMVB  
出 产 地:  大陆  
上映时间:  2004年  
影片时长:  92分钟  
更新时间:  2006-3-12 13:36:03  
无厘头爆笑,搞震Q版。二八佳人体似酥,腰间仗剑斩愚夫,虽然不见人头落,暗里教君骨髓枯。纯情可人的潘金莲如何妖娆蛊惑?物欲纵横的现实中清纯爱情与执着追求有怎样的撞击?   身家千万的暴发户武大郎对寄人篱下的小保姆潘金莲一见钟情,致使小保姆与青梅竹马两小无猜的小学徒西门庆的纯真爱情在金钱与欲望面前腊客观存在到了严峻的考验,一边是爱情,一边是金钱,潘金莲何去何从?一边是情欲,一边是别人的故事,武大郎会否成人之美?一边是爱的权利,一边是被践踏人格,西门庆能否吃得苦中苦?一切悬念尽纠缠在这场荡气回肠的三角恋中,一切谜底正在慢慢地上演,慢慢地揭开……
[/color][/size]
**** Hidden Message *****

xianghack 2006-3-12 14:06

真是好东西  谢谢了

我要戒烟 2006-3-12 14:07

靠,水王速度还真快。。。鄙视

windsy520 2006-3-12 14:09

动的
我喜欢

h227324 2006-3-12 14:14

uiiiiiiiiiiiiiiiiiii

[font=黑体][size=5][color=red]违规贴,扣50雷币,再有下次,禁言三天,再者永久禁言,最终封ID,请自重![/color][/size][/font]

clhsky 2006-3-12 14:21

[s:1]  [s:1]  [s:1]

醉今朝 2006-3-12 14:24

怎么搞威望

q98980 2006-3-12 14:24

威望不够的怎么下啊

我要戒烟 2006-3-12 14:30

多回帖(别回字母帖,水帖),多发资源帖,你的威望很快就上来了
加油

醉今朝 2006-3-12 14:34

楼猪是猪  我狠你。!!!!

xiaoao1986 2006-3-12 14:43

经典。。。可惜看不到!!!

gushihui 2006-3-12 15:02

这样的片子要看看

fuck 2006-3-12 15:44

是真的

bachdong 2006-3-12 16:02

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

baobao14377 2006-3-12 17:01

看上去很有趣的说!
能下吗???

mimihester 2006-3-12 17:29

好玩 [s:2]

fufei1122 2006-3-12 18:32

哈哈 一定要看啊

robinq 2006-3-12 18:50

晕啊,威望要的好多啊

guo 2006-3-12 19:41

谢谢了!

feixuanhong 2006-3-12 20:04