查看完整版本: [11-25] 『原创』听歌流泪-希望她可以听到!

玫瑰猎手 2006-11-25 20:47

[11-25] 『原创』听歌流泪-希望她可以听到!

窗外阴天了
音乐低声了
我的心开始想你了
灯光也暗了
音乐低声了
口中的棉花糖也融化了
窗外阴天了
人是无聊了
我的心开始想你了
电话响起了
你要说话了
还以为你心里对我又想念了
怎么你声音变得冷淡了
是你变了
是你变了
灯光熄灭了
音乐静止了
滴下的眼泪已经停不注了
天下起雨了
人是不快乐
我的心真的受伤了

2004年8月10日,一个阴沉的早晨,走出家门,毛毛细雨,不愿意打伞,让雨打在身上,mp3里播放着张学友的“我真的受了伤”,听着熟悉的旋律,心里一阵阵的酸楚,此时你离开我已经36个小时,准确的说是和你失去联络36小时,不知道你为什么会这样坚定的选择从我的世界里消失,仿佛一切都是一场梦,一切都是一瞬间的事情,瞬间开始,瞬间爆发,瞬间消失,没留下任何踪迹,所有的都埋在我的心里,深深的埋藏,不让任何人知道,我们的感情是复杂的纷乱的别人不能理解的,甚至连我们都难以理解。说不上谁伤害过谁,也许是互相的伤害,虽然我们最初并不以为然。但是你消失了,在我的世界里.....

张学友---我真的受了伤下载:
[url]http://nj.3721pc.net/3721PC.COM[/url]网络电台NJ专用歌曲库/剧场版/[剧场版]我真的受伤了-张学友.mp3

玫瑰猎手 2006-11-25 20:49

我把你的电话从手机里消除了
我把你的消息从话题里减少了
我把你的味道用香水喷掉了
我把你的照片用全家福挡住了
你让我的懂事变成一种幼稚
你让我的骄傲觉得很无知
你让我的朋友关心我的生活
你让我的软弱陪伴你的自由
离开我 你会不会好一点 离开你 什么事都难一点
车来了 坐上你的明天 车走了 我还站在路边
离开我 你会不会好一点 离开你 什么事都难一点
风来了 云就会少一点 你走了 我住在雨里面

或许这个时候听这些歌曲最能煽情,好像词作者们是专门为我写的这些歌,只不过是你把我的电话从你的手机里删除掉了,你把我的话题减少了,你没有我的味道,你也没有我的纸照片,但是我还是会担心没有我的你过的怎么样,仅此而已。生活中的每个小细节只要用心体会都会感动,走在街上眼圈渐渐湿润,又怕街上的陌生人看到,有些不好意思,但是鼻子还是不争气的酸了,不知道为什么,恨自己,常对自己说性格决定命运,认命吧!
陶晶莹--离开我,下载地址:
[url]http://home.tu-clausthal.de/~lsh/likaiwo.mp3[/url]

玫瑰猎手 2006-11-25 20:50

象命中注定一般
如火一样的那个夏天
撩人的夏日舞会
你跳向我的身边
lady shall we dance
在你说我爱我的夜晚
真甜蜜啊
我爱你到永远
可哪儿有什么永远
是非爱恨已无须再辩
下一曲舞伴更换
失去的永不再返
你后悔了吗痛得想死去的夜晚
你原谅了吗爱你又把你伤害
为什么就这样地离开
为什么就不能相爱一直到我们死去呢
都去了哪儿所有爱和誓言
我流着泪的恋人啊时光已将一切更改
当我慢慢忘记你的脸
让故事再发生吧让我的人生充满遗憾
一切都不必重来什么也无须更改
生活在继续舞会从来不曾停止
一错再错的这故事才精彩
感谢你啊我勇敢的爱人
为了那醉人的夜晚我们都满身的伤痕
我爱你啊我寂寞的爱人
我毫无保留的爱过你给我的永不会忘记
失去的我曾拥有多幸运
在你最美丽时
竟让我遇见你
于是便爱上你
我爱你再见

这是我很喜欢的一首歌之一,我的性格有时很忧郁,喜欢伤感,在认识你之前我就很喜欢听这首歌,那时也曾幻想像主人公一样和我的梦中情人在舞会中跳舞,轰轰烈烈的爱一次,知道你也很喜欢跳舞以后,我前几天更加幻想以后有机会可以和你跳舞,现在看来好像没有这个机会了。也许就像歌中说的那样:失去的我曾拥有多幸运,在你最美丽,竟让我遇见你,于是便爱上你,我爱你再见!只有“我爱你,再见”这里面的感情是最复杂的,无奈、痛苦、心酸、强颜欢笑,笑着流泪,估计一般的演员都很难演绎!是不是朴树对周迅的感情真的就是这首歌的真实写照!
朴树---我爱你再见,下载地址:
[url]http://33.daliansky.net/mp3/bye.mp3[/url]

玫瑰猎手 2006-11-25 21:03

那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在她身旁
今天我们已经离去在人海茫茫
她们都老了吧她们在哪里呀
幸运的是我曾陪她们开放
啦啦啦。。。。想她,啦啦。。。。她还在开吗?
啦啦啦。。。。去呀,她们已经被风吹走散落在天涯
有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏啦啦。。。。。。。。。想她。。。。啦啦。。。她还在开吗?啦啦。。。。去呀。。。。她们已经被风吹走
插在了天涯。她们都老了吧她们还在开吗
我们就这样各自奔天涯。。。。。
我喜欢范玮琪的那个版本,“你还好吗?你在哪里呀?”我在心里问了你千百次,没有回答,胡思乱想,我心里期盼着哪怕只是一个简单的“是”也好,可惜什么都没有,你就像是一个黑洞,我所有的思念、全被你吸走了,缺没有任何反馈。“幸运的是我曾陪她们开放”我没有那么幸运,没有陪过你哪怕一分钟,我也是幸运的,至少和你交心过几十个小时吧,你对我说的每句话我都深信不疑,我也是有一说一,我不是严守一,但是我好像要犯和他同样的错误,为什么善良的两个人的结果就是让彼此都痛苦,各自为对方着想,结果两败俱伤。
范玮琪--那些花儿,下载地址:
[url]http://www.scnjw.gov.cn/mp3/thoseflowers.mp3[/url]

玫瑰猎手 2006-11-25 21:04

终于明白你以变成回忆
没有言语能够说明当别人问起
谱了一段旋律没有句点
也无法再继续
像埋伏在街头的某种气息
无意间经过把往日笑与泪勾起
忽然心痛的无法再压抑
原来从未忘记
melody脑海中的旋律转个不停
爱过你有太多话忘了要告诉你
melody 无数动人音符在我生命
爱过你失去你我才知道要珍惜
当时无法为你写的那首歌
都是我永远的遗憾
当爱逝去如果所有的错重来一次
能否改变结局
终于落下休止符的那首歌
我听着每一个音符流过的回忆
为什么在那么多年以后
还不能说再见
melody 脑海中的旋律如此熟悉
爱过你在我心里只能轻轻叹息
melody 无数动人音符在我生命
爱过你失去你我才知道要珍惜
melody oh melody
我永远不能忘记
你是多么的美丽
让这音乐一直不停响起
melody oh melody
我舍不得去忘记
我们快乐的过去
请别让我从这梦境清醒
melody 脑海中的旋律如此熟悉
爱着你求你听我唱完这一段旋律
请不要离去
melody 你是在我脑海不停的旋律
爱过你我的心里只能无言叹息
melody 无数动人音符在生命里
爱过你失去后我才知道要珍惜你
    我认为陶喆算是一个煽情大师,他的每个作品都可以让我听了心潮澎湃,这首歌让我沮丧的很,我喜欢一个人在家唱这些忧伤的歌曲,看来这个我又有借口可以一边唱歌一边流泪了,渐渐的我已经喜欢上了这么做,也许是上瘾了,我是个不善于表达自己的人,表达能力有限,但是我喜欢唱歌,而且自认为唱的还不错,我不喜欢在ktv唱让自己伤心的歌,我怕被朋友看到,我在朋友心目中的形象一直都是乐观,无所畏惧的样子,其实我的软弱一面只有我自己知道,而且我怀疑我渐渐的患上了忧郁症,可能别人一般都会认为得了忧郁症很可怕,就不像个正常人了,有自杀倾向什么的,但是有谁知道他们为什么会有忧郁症,就是被人长期不理解,空虚,寂寞的产物,我觉得有忧郁症的无所畏惧,死都不怕,还怕什么呢?
陶喆---melody,下载地址:
[url]http://www.fatesto.com/1111/tz%20-%20melody.mp3[/url]

玫瑰猎手 2006-11-25 21:05

I Believe 当我在你家门口 下雨了 你看了也会难过 
I Believe你不说话的时候 也是一种 其实你在回应我

虽然不曾说 相信你正在懂 就算牵的不是我的手 我不真的难过

不知道在高兴什么 你的笑容 有时候也宁可当作你在为我加油
不知道在妄想什么 只告诉自己 I Believe
你总会看到我 在某个时候 想让你陪伴的是我

I Believe 没有回应的时候 只不过 正好你在电话中
I Believe 语音信箱的沉默 也是一种 其实你在倾听我

虽然不曾说 相信你正在懂 就算牵的不是我的手 我真的不难过

你总会看到我 在一切之后 留在你身边的是我

那延续太久的一时冲动 在你身后的独角戏 聚光灯没亮过
怀疑 是自己编造的内容 你从不真的认得我

一定会有结果 在很久以后 留在你身边的是我 会陪着你的人是我
这是你曾和我说过你比较喜欢的歌,听着这首歌,幻想我们能像野蛮女友那样有个曲折的爱情,最后是大团圆结局,但是他们的过程太苦太苦,也许只有电影里的人物才可以做到,反正我是做不到,也许你看到会很失望,但是我说的是实话。我要的其实不多,平平淡淡的过一辈子,因为我不是那么不上进的人,所以我不担心我们的生活会越来越不好,我们的目标好像没什么太大分歧,但是你的善良注定了我们不能在一起,可悲的命运!

范逸臣---I Believe,下载地址:
[url]http://www.922.net.cn/music1/153.mp3[/url]

玫瑰猎手 2006-11-25 21:08

叶子是不会飞翔的翅膀
翅膀是落在天上的叶子
天堂原来应该不是妄想
只是我早已经遗忘
当初怎么开始飞翔
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
爱情原来的开始是陪伴
但我也渐渐地遗忘
当时是怎样有人陪伴
我一个人吃饭旅行到处走走停停
也一个人看书写信自己对话谈心
只是心又飘到了哪里
就连自己看也看不清
我想我不仅仅是失去你
我一个人吃饭旅行到处走走停停
也一个人看书写信自己对话谈心
只是心又飘到了哪里
就连自己看也看不清
我想我不仅仅是失去你

你是一片叶子,一片自由的叶子,我是翅膀,一双翅膀的一只,我已经有了自己的那一只对称的翅膀,但是我这只翅膀无意中碰到了这片可爱的叶子,想要在这片叶子上停泊,翅膀挣脱不了他所在的躯体,如果挣脱了,也许就没有了生命,变成了腐肉、白骨和片片羽毛,而另一只翅膀也会无辜的死去,善良的叶子不想看到悲剧发生,毅然的离开了留恋她的那只翅膀,她虽然也不舍的,但是还是选择了离开,但是叶子不会知道,翅膀从此每天思念着叶子,他不愿意飞翔,不愿意迁徙,甚至不愿意活下去,翅膀想尽了办法,想找到叶子,但是叶子只是默默藏在角落里,注视着可怜的翅膀。也许随着时间的推移,叶子也会飞到空中变成一只翅膀,找到她的另一半,但是翅膀的生活从此孤独,心中会有一个解不开的死结!可怜的翅膀多么希望获得一次重生的机会,哪怕付出任何代价,可是现实是残酷的,就算他耗尽生命,他也只是一只普通的翅膀,是宇宙中的一粒微小的尘埃!翅膀最后妥协了,只希望能够在飞翔的时候偶尔看到叶子就心满意足了,或者哪怕是知道叶子还存在着并且快乐就足够了,但是叶子也许再也不会明白了,叶子没有给过翅膀机会,也不愿意听翅膀的任何解释了,翅膀有些寒心了...也许从一开始就是翅膀的错!
阿桑---叶子,下载地址:
[url]http://210.39.3.110/songbasedownload/102001-104000/102686.mp3[/url]

玫瑰猎手 2006-11-25 21:09

如果爱情会老会不会有爱的勇气
窗外还下着雨滴落着对你的思绪
怕喝醉眼前一片漆黑
怕失去知己再也难追
世间痴情的戏等待有心人去看清
为何相爱相知相信相聚还不够
见你深夜徘徊冷漠的脸好难过
就算爱情到了尽头
不再有结果
我们还可以是朋友
你说朝夕相处平平淡淡太寂寞
难道深情褪色对你的好也是错
就算缘份到了尽头
无力再挽留
我们还可以是朋友
还是朋友

我现在只剩下这一点点奢望了,感叹吴大卫可以写出这么好的词,我这些天听的最多的一首歌就是它了。在写这些话的时候我不尽又流泪了,我现在怎么这么脆弱,还是我太在意你了!无言了...等待命运的安排吧!

玫瑰猎手 2006-11-25 21:10

忽然间毫无缘故再多的爱
也不满足想你的眉目
想到迷糊不知不觉让我中毒
忽然间很需要保护
假如世界一瞬间结束
假如你退出我只是说假如
不是不明白太想看清楚
反而让你的面目变得模糊
越在乎的人越小心安抚
反而连一个吻也留不住
我也不想这么样反反复复
反正最后每个人都孤独
你的甜蜜变成我的痛苦
离开你有没有帮助
我也不想这么样起起伏伏
反正每段关系都是孤独
眼看感情变成一个包袱
都怪我太渴望得到你的保护

玫瑰猎手 2006-11-25 21:10

没那种命 - 陈小春

爱情这东西没道理的
有人很强手有人没资格
路是人走的我害怕什么
大不了别爱了
她像个天仙她太美了
我那么平凡我开不了口
心里面晓得追她的结果
幸运的不是我
我没那种命啊她没道理爱上我
英雄和美人哪是一国的
只怪爱人太少了对手太好了
劝自己别傻了以前甭提了
以后非加油不可
我没那种命呀输也不会轮到我
爱情老是缺货我争什么
时间越来越少了越来越老了
我剩下一个梦
她走过来对我说其实我错了她爱我
她走过来对我说其实你错了我爱你
现在是2004年8月10日晚上21:50,我一直在等你出现,可是,事与愿违,很遗憾你还是没有出现,你真的是铁石心肠?我心急如焚。我不敢确定你究竟爱不爱我,爱我有多深?说实话咱们的差距很大,我是说我配不上你,真的。我曾经问过你,但是从没有从你的口中得到肯定的答复。我对我们的未来有过疑问,但是每次想打消这个念头的时候你有适时的出现了,你对我说的每一句话我都记在心里,我现在唯一珍藏的就是你从千里之外邮寄过来的东东,我很珍惜,也许它就是我怀念你唯一的物品了,寄物思人-我终于明白了!

玫瑰猎手 2006-11-25 21:11

我的失败与伟大 - 刘若英

为啥米我爱你袂当乎你来了解
是按怎欲离开你同款袂当了解
是悲哀是恋爱最后搁感觉真失败
是不是我没能够感动你的天才
还是没有接受你的胸怀
可是恋爱明明由两个人去主宰
怎会是我只有是我觉得自己很失败
为甚么我爱你不能够让你明白
到头来要离开你同样不会明白
最失败是恋爱过后还觉得我失败
究竟是我太自卑还是我太自大
怀疑美丽被我一手破坏
可是恋爱明明靠一颗心挣回来
纵然犯错也值得我觉得自己很伟大
到头来要离开谢谢你让我明白
最失败是从来不知道我爱得伟大
da la la......
到头来要离开谢谢你让我明白
最失败是从来不知道我爱得伟大
大时候爱情会失败只要是真爱都伟大

快点从我的视野里出现吧!我很失落、无助、好冷!你到底明不明白?我不想爱的有多么伟大,我要的是真爱,哪怕有多么的难看,我不要轰轰烈烈,我只要平平淡淡,我承认我现在很失败,北京这几天细雨绵绵,这个糟糕的天气,加上我糟糕的心情,我想找人倾诉,但是没有人,我也不能不敢说。只能对你说,可是你在哪里?在看么?继续绝望中...

玫瑰猎手 2006-11-25 21:12

刘若英-似水年华

爱曾留下的痕迹你已刻在了心里风为什么忽然停了
你和我的奇迹我还是很努力的等着
心从熟悉到陌生梦还重复的做着爱为什么不能说呢
远方的你是否也和我一样爱着等着
我宁愿犯错不愿错过爱你如水流无怨无忧
沉默不该是这场戏里停格镜头爱为什么不能够相守
你给我的理由我只能用一生琢磨
我宁愿犯错也不错过年华似水流爱恨悠悠
想念不该是这场戏里停格镜头爱为什么不能够相守
你给我的理由我只能用一生来懂
爱曾留下的痕迹你已刻在了心里风为什么忽然停了
你和我的奇迹我还是很努力的等着
心从熟悉到陌生而这是你我的故事......
    这首歌真的很适合我们的故事,希望你去听听,一定会有很深的感触!我们会有奇迹么?我没有把握,听说今天会有英仙座流星雨,而且在你那里是最佳观测点,希望你可以看到,就在流星雨里许个愿望吧,我会在远方默默的冥想的,希望一切都在你回来后可以有结果,无论好的还是坏的。我不是骗子,相信我!不要用“您”了,我等着!
[url]http://shiny.139378.net/together/xixi/[/url]刘若英-我的失败与伟大/09似水年华.mp3

玫瑰猎手 2006-11-25 21:12

有故事的人 - 周华健

走著忍著
醒著想著
看爱情悄悄近了
冷的暖的
甜的苦的
在心里缠绕成河
曲折的心情有人懂
怎么能不感动
几乎忘了昨日的种种
开始又敢做梦
我决定不躲了
你决定不怕了
我们决定了让爱像绿草原滋长著
天地辽阔相遇有多难得
都是有故事的人才听懂心里的歌
我决定不躲了
你决定不怕了
就算下一秒坎坷这一秒是快乐的
曾经交心就非常值得
我要专注爱你不想别的没有忐忑

昨天晚上唱起了这首歌,流泪了,希望时间可以冲淡一切,但是冲不淡我对你一辈子的思念情节!你是神秘的,我有些乱,不知所措,不知道以后会是怎么样的!不会有了!
[url]http://218.7.19.211/xinxixue/sucai/sucai2/zhj/[/url]有故事的人.mp3
页: [1]
查看完整版本: [11-25] 『原创』听歌流泪-希望她可以听到!