查看完整版本: [11-25] 女孩,请你珍惜为你流泪的男孩!(转)

玫瑰猎手 2006-11-25 20:45

[11-25] 女孩,请你珍惜为你流泪的男孩!(转)

我失恋了,当你对我说我们还是作朋友的时候,我的心好痛,我怀疑自己的耳朵,因为我是那么的爱你,我不相信你会对一个全心全意,用他的全部爱你的人说出来,当我确定后,再知道不能挽回后,还要承受心里的痛对你说,女孩,祝你们幸福!如果有一天他对你不好了,请记得回来找我,我还在这里等里,我会比以前更加的爱你!........

白天工作的时候,我要装着什么事都没有发生,只有中午休息的时候,吃完饭,一个人偷偷跑回宿舍,用被子蒙着头,女孩,我在流泪,我的眼泪只为你而流,那是我的心在疼..... 你知道吗?

以前我的手机总是为你而开,而现在没有了你,我的手机几乎可以不用了,短信的声音再也没有响起过。

我知道我们距离太远,每次说到这个话题时,我都很难过,因为在这一点上,我一点办法都没有,我是军人,不能随你到你工作的地方,我说过,如果我不在部队,你在哪里,我会一无反顾的去找你,和你在一起,有时,我甚至很痛恨:我为什么是军人,为什么在部队??

我总是觉得对不起你,因为我不在你身边,你享受不到男朋友的关心。其他女孩可以和男友天天在一起,可是我却要让你受这种思念的煎熬。每次你生病时,我比你还要难受,恨自己为什么不能在你身边照顾你。

记得一次打电话时,我问你在哪里,你说你在你寝室睡觉,我问怎么不和其他姐妹去逛街,你说你想我了,说你不想和她们一起去,就想和我一起去逛街,当时你说话的声音都变了,我听了,眼泪都要流出来了。

有时,你也说,天天在一起有什么意思啊,见了都烦。其实我知道,这是你在安慰我,怕我担心你,不想让我觉得内疚。

在一起的时间总是那么的短暂。可总是很美好,每次当我要回部队时,我一转身要走,你就拉着我的手,不愿放开,这时,我总是转过脸去,因为我的眼睛是湿润的。我不想让你看到。

你曾说过,如果遇到我是你的宿命,在劫难逃,那么你认命了。我当时真的很感动。可是最终你还是放弃了。今天,你终于说出了那两个字,我知道你也很难受,可你还是说出来了,我不怪你。因我我欠你的太多了。

你并不知道我流泪,所以你也不知道我的感受,也许你认为你真的找到了你最爱的人,希望他真的是那么爱你........

女孩,如果有一天他也为你流泪,请你好好珍惜他.如果有一天他对你不好,请记得回来找我我还深爱着你.......
..........

女孩,请你珍惜为你流泪的男孩!
我知道,网上的文字你看不见,我也不希望你看见,我不希望能感动你,只是想找个发泄的地方,说出自己心中的想法,因为我真的很压抑.......  

爱过.现在才知道,爱一个人也是想给予她幸福和快乐,当现在你认为别人给你的是幸福快乐的时候,我只能默默的祝福你,我相信,我才是最爱你的人。我不奢求你能再回到我身边,只希望你能找到一个和我一样爱你的人。

我说过我要坚强,可是要做到真的好难,这几天工作老是心不在焉,老是出问题,我的心情真的好差,现在我才明白,男人有的时候真的也很脆弱!

男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。

男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。

女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……

bgay0506 2006-12-1 09:55

感情是个好东西,好的叫人不敢涉及

mzwzhizun000000 2007-1-15 22:53

看完后  还真是 感动  男人的感情更加的炙热

zzq 2007-3-28 21:32

相互珍惜吧!

guhong 2008-9-20 20:45

:@ :P :P

qyx231 2009-6-5 21:39

美好的总是值得珍惜的,不要因为拥有而轻视了它
页: [1]
查看完整版本: [11-25] 女孩,请你珍惜为你流泪的男孩!(转)