查看完整版本: [会员必读]≡★≡★≡关于隐藏帖和字母帖,以及对字母帖的重罚≡★≡★≡

snowmit 2006-3-6 00:02

[会员必读]≡★≡★≡关于隐藏帖和字母帖,以及对字母帖的重罚≡★≡★≡

[b][font=楷体_GB2312][size=5][color=limegreen]    已经到了无法忍受的地步,以前我们对字母帖是睁一只眼闭一只眼,可是现在大家看看,现在字母帖在影视专区泛滥成灾啊,再这样下去,会怎么样?我想大家都清楚会怎么样了吧~!

对,隐藏帖对各位雷友是做了强迫性的回帖要求,但你们也没有必要用什么asds啊、ddddddd啊等等的字母来对辛苦发帖的斑竹和雷友这样回复吧!!!简简单单的一个“顶”就能使我们感动,我们的目的就是为了分享快乐给大家,以前在雷区更本就没有什么隐藏帖,这完全是被一些不尊重别人劳动成果的人逼迫出来的,我们只想让大家能明白,你们的支持是我们最大的动力,我希望各位热爱雷区的朋友以及会员能从行动和心里支持发帖人的无私奉献,请你们记住一句话,你的快乐是我们最大的回报,当然,你的支持也是我们最大的幸福![/color][/size][/font][/b]

[b][font=楷体_GB2312][size=5][color=darkblue]     郑重声明:以后若有再发字母帖或AD帖的朋友,第一次发现警告扣分(20-50)或减威望(1-10),第二次发现封ID、IP,希望各位雷友给予我们支持并监督我们的工作。[/color][/size][/font][/b]

[align=center][b][font=楷体_GB2312][size=5][color=red]此帖下面恶意灌水者扣威望10..雷币50...禁言3天[/color][/size][/font][/b][/align]

[[i] 本帖最后由 snowmit 于 2006-3-20 03:09 AM 编辑 [/i]]

nuer 2006-3-6 09:10

深有同感,必须支持~~~

不加大力度只会越来越泛滥

sddyswj 2006-3-6 11:18

在开始的时候规定好 比在后来在强调要好的多

xianghack 2006-3-6 17:43

看见字母帖我就给他扣20~~见一次扣一次...NND

我绝对不手下留情...请大家给不要给我机会.

我要戒烟 2006-3-6 19:10

...还是我比较狠。。我都扣30。。。再见就删贴

gaopengbbk 2006-3-7 00:27

动漫区支持,是斑竹我也不放过 [s:2]  [s:2]  [s:2]

titanicmvp 2006-3-7 09:29

我不会下!

kizzy139 2006-3-7 10:14

原来这样 支持

我要戒烟 2006-3-7 13:08

隐藏是指你回复过后才会显示帖子的内容,不存在不会下的问题,回复以后和一般贴一样的操作方法

aonefish 2006-3-7 15:52

[s:2]
强烈支持楼主

那就是的 2006-3-8 12:26

好啊 一开始就该这样 不过我有些东西可以整理成精华 免的大家回贴回到手抽筋

shunco_313 2006-3-8 15:23

支持

iijojo 2006-3-8 21:12

[size=6]哈哈 资源帖如果不设置隐藏的话,那热门的资源就沉底了,建议在允许隐藏帖的板快设置 随机的回复内容,以免大家嫌麻烦,也解决热门资源因无人回复而沉底,当然同一资源随机性内容回帖每id 应该限制 只能用一次,避免有人恶意回帖,斑竹斟酌一下!![/size]

magic.lf 2006-3-8 21:54

是不是限制一下发贴的最小字符数
限制一下纯字母贴和AD贴

barrientos 2006-3-10 14:14

唉,现在越来越泛滥了

iijojo 2006-3-10 15:56

还是要想点办法来整治~~
当然要以引导为主,毕竟会员是论坛的 上帝呀~~~
也应该出一些激励政策来使情况得到好转~~

xxz55 2006-3-11 13:47

支持~~~~

zll121121 2006-3-11 15:01

应该这样

840710 2006-3-11 23:14

有同感啊 !  就要这样罚啊!

mininx 2006-3-12 00:08

支持12楼
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [会员必读]≡★≡★≡关于隐藏帖和字母帖,以及对字母帖的重罚≡★≡★≡