查看完整版本: [09-29] 当你恋爱,你的QQ密码设置成什么

xiongle1 2006-9-29 23:04

[09-29] 当你恋爱,你的QQ密码设置成什么

[b]当你恋爱,你的QQ密码设置成什么
[/b]如果你有另一半,你的QQ密码是以什么来设置的?
1、生曰
要是设置成自己的生曰 说明你潜意识是自恋的人 容易吵架
如果设置成对方的生曰 说明你很在意对方 你们正在热恋
2、特殊的曰子
一般这个特殊的曰子是你们的纪念曰 所以你们有了深厚的感情,才能拥有纪念曰
3、电话号码
你是一个懒人 用电话号码做密码是因为你根本懒得记其他的号码 所以你们有时
会吵架
4、名字
以自己名字做密码 你完全属于自我中心的人 恋爱会经常闹矛盾
以对方名字做密码 如果是昵称 表示还恋爱中 如果是全名 表示她是你老婆
5、特殊的数字
一般会有520530、5201314等 你们正在火热中或者你是单恋
6、双方密码一样
你们是无法离开的一对 要求你中有我我中有你
7、密码中带有感叹号
感叹号要求按住shift再按1,这证明你很细心 对方对你会很满意
8、简单密码
密码是123或者123456之类的简单密码是你自信心不足的表现 因此爱情不顺利
9、乱七八糟毫无意义的密码
你是个很随便的人,对方无法得到你的全部爱情,你们常常闹分手
10、对方不知道密码
双方还没有建立完全信任 如果不是刚开始 就是快结束了
11、修改密码不告诉对方
你们已经完了
12、看完了不回帖的
你永远无法找到伴侣了

wsxzzw 2006-10-2 16:08

哈哈
这个不能说

玫瑰猎手 2006-10-3 02:38

3、电话号码
你是一个懒人 用电话号码做密码是因为你根本懒得记其他的号码 所以你们有时
会吵架

不是吧

xumingde1987 2006-10-6 18:39

我QQ密码是一堆我常用的乱码,呵呵

xumingde1987 2006-10-6 18:40

10、对方不知道密码
双方还没有建立完全信任 如果不是刚开始 就是快结束了
。。。。。
不是这样吧。。。

倒塌塌 2006-10-21 22:01

我的QQ密码长长的一串,有LOVE,有我对他的昵称,还有他的生日
可是他的密码,我不知道……

bluewings001 2007-3-2 22:11

热恋中......
嘿嘿

zzq 2007-3-28 21:05

为了将来,这贴一定的回啊!

342405491 2007-3-30 15:27

还没恋爱咋办呢!还是要顶一下!

wangzy85 2007-4-28 14:33

回复 #1 xiongle1 的帖子

你够狠,想不回都不行:'(

kzq3764 2007-10-7 10:56

不会不行。

生命流沙 2007-10-29 17:17

3、电话号码
会吵架
页: [1]
查看完整版本: [09-29] 当你恋爱,你的QQ密码设置成什么