查看完整版本: [07-30] 米兰的夏天静悄悄

140215305 2006-7-30 02:33

[07-30] 米兰的夏天静悄悄

皇马在招兵买马,国米在囤积兵马,切尔西自不必说.而米兰却无任何动作,为什么?是在竞争中失败?不!记得去年同样如此,只是一个吉拉,其余的人加起来也话不了多少钱,今年也会如此,不会有太大的动作.
    现在盛传要买克雷斯波,我看却不会,有了因扎吉要克雷斯波不是多余?
大牌前锋不需要,因为米蓝要让吉拉当偶像.现在只是缺少了一名辅助性前锋,而且性价比很划算一种.个人人为克鲁斯是个不错的人选,就怕国米不放人.鲁卡来利也是个参考.想起了伊布,我想也不会来,因为伊布在尤文时闹了不少矛盾,我想米兰不太会买,想想里瓦而多.
     中场线,米兰没卖掉卡卡,皮儿罗.不是因为价钱,而是因为没有可以替代他们的,5000万当然很诱人,但是5000万能买个内德为得?弄不好还得落个人财两空.现在西多夫位置需要换,但会来谁还是个迷,我是猜不到了.其他位置都是雷打不动的,要的话只会是替补.
     要说有什么大动作,应该是后位,卡福,斯塔母都是真空地带,米兰会花大钱在这个位置上.赞布罗塔没来真的很可惜,但米蓝肯放他那一定有更好的人选,相信米兰的管理层,因为这纪念米兰没有象别的俱乐部花冤枉钱.
      也许米兰花的钱没有卖掉舍瓦的钱多,但一定会物有所值.而个人认为舍瓦在切尔西不会在米兰那样风光,因为那里没有卡卡,西多夫,皮尔洛这样的技术中场体系,在英超德罗巴的实用性会更高.祝舍瓦好运.

840710 2006-8-23 09:50

啊  支持 看看

sunnie 2006-8-23 20:13

舍瓦离开米兰心里总是不舒服的~~~
   希望他在那成功吧~~

140215305 2006-9-13 09:17

这里的人好少啊

借钱要还 2006-10-14 16:43

顶一下

140215305 2006-10-15 08:50

谢谢支持

bgay0506 2006-10-19 20:34