查看完整版本: [06-25] 李湘的BLOG

垛垛 2006-6-25 11:01

[06-25] 李湘的BLOG

[img]http://www.cndesk.com/new/mx/ndnx/lixiang/1.jpg[/img]

[color=Red][size=5]个人档案[/size][/color]

[color=Purple][size=3]籍贯: 湖南岳阳

属相: 龙

星座: 水瓶座 血型: B型

性格: 外向

身高: 165厘米 体重: 48KG

学历: 北京广播学院

优点: 有侠女风范

缺点: 太容易相信别人

业余爱好: 唱歌、游泳

最喜欢的作家: 三毛

最喜欢的季节: 秋天

最喜欢的运动: 网球、羽毛球

最喜欢吃的东西: 茄子

最喜欢的水果: 荔枝

最喜欢的收藏的物品: 唱片、装饰品

最喜欢的花: 百合花

最崇拜的人: 爸爸

最开心的事: 主持“快乐大本营”

最尴尬的事: 在洗手间里接受采访

最讨厌的人: 在背后说三道四的人 [/size][/color]

垛垛 2006-6-25 11:04

工作·娱乐·学习

[color=Purple][size=3]狠狠忙了几天,这里就不想说了。本来就是放松的地方,再说些工作的事儿,实在头大。索性不说。

也分配给自己一些时间用于享乐。:lol

比如周末去逛了逛很喜欢的几个小店儿。买了一堆观赏性大于实用性的东西。

比如看了俩片子,《艺妓回忆录》和《勇敢者的游戏2》。

《艺妓》比较闷,不知道怎么搞的,总体画面都很暗、昏黄。看到后来俩人终于相拥而泣,觉得还是落了俗套。
《勇敢者2》比较Q,N年前的《勇敢者1》看得惊心动魄,这次没有。流星经过许愿的情节有寓教于乐的嫌疑。

还有一个努力的任务。如何在这里增加背景音乐。
请教了熟谙此道的人,听上去很复杂的样子。找了个帖子,看了看,很长。终于还是让专业人士帮忙加了。试试效果。哈哈,也算学习了。

完毕。[/size][/color]

垛垛 2006-6-25 11:07

减肥,减肥!

[color=Purple][size=3]最近开始持续长胖,能吃能睡,米饭馒头包子粉条,以前统统不敢多吃的东东现在开始拼命饿补,曾创下一顿吃下八个葱煎包的咋舌成绩。每吃到兴起时还真是忘了要怎样愉悦大众眼睛,同吃的好友目瞪口呆:哥们儿,你完全不像干这行的。:Q

“想唱就唱,想吃就吃嘛。我就喜欢吃,爱谁谁……” 瞧这新食客的豪言壮语。(嘿嘿,还不忘跟时下正火的超女沾沾边)

说到超女,不禁要在这里就已播出的50进20这场自我总结并检讨。穿了件不十分合适的白裙子,显得胖胖自是不用说,最看不过的恐怕是那个“可爱”发型。当然现在再说“记得在化妆间时觉得还不错”这样的话已没有任何建设性。所以,昨天当我正朋友工作室烫发时,正对着我的电视里刚好转播超女,在熟悉的音乐响过,超女的片头闪过,并我的画面出现时,真恨不得找个地缝钻进去才好。偏还在这如坐针毡的过程中不断接到收看中的好友打来的电话,无一不是好心询问:宝贝儿,你今天的造型?……别说,面对这样的出场,确实觉得很对不起观众,很受伤!

所以,我要在这里认真地投诉自己,要好好减肥!8号录制“20进10”,这两天就蔬菜水果好了。:o

不过,妈妈还是打来电话,说,湘湘呀,你今天这个打扮还挺可爱的,跟平时大不同呢。

:L汗……可能在爱我的人眼里,无论我怎样的面貌,浓妆、素面、乖巧或成熟,于他们也许都是美的吧。[/size][/color]

垛垛 2006-6-25 11:08

丢失的第101个宠物

[color=Purple][size=3]很不幸,今天弄丢了我的第101个宠物--手机。:'(

先不说别国的朋友怎么看我们中国的手机使用热,也不说他们是怎么望着我们的短信市场咂舌,至少在我看来,长期不固定的工作时间和地点,手机确实是我的工作生活中不可或缺的宠物。听筒里与父母间的问候电话,拇指尖和好友互传的开心短讯,有好消息要分享时第一时间会拨打手机,疲惫时也会从线的那端传来关心和鼓励。更可怕的是这个家伙的肚子里存着我与外界的所有联系。所以当我在广州的出租车上不小心遗失这个宠物时,那一瞬间空空的感觉相信每个曾经有过相同经历的人都能体会到。

不过呢,在那之后的好几个小时里,我倒着实过了一段平静的时光(苦了随行的助理,她的电话快被打爆啦)。工作完成后,我把自己丢在广州花园酒店后街的那一溜小店里,一路逛着,看着,买些可爱的衣服饰品,累了有咖啡馆,足可以让我清清静静地,不受任何打搅……[/size][/color]

垛垛 2006-6-25 11:10

邂逅

[img]http://album.sina.com.cn/pic/472302eb020002l0[/img]

[color=Purple][size=3]手机没丢之前的街头映像,还好转到了PC里~~[/size][/color]

wsxzzw 2006-6-26 14:23

从哪搞来的
还真有你的
嘿嘿........
不是你自个写的吧

垛垛 2006-7-7 20:39

[quote]原帖由 [i]wsxzzw[/i] 于 2006-6-26 14:23 发表
从哪搞来的
还真有你的
嘿嘿........
不是你自个写的吧 [/quote]
[color=Purple][size=3]
既然是明星博客,自然就是明星自己写的,藕没有那么大本事~~[/size][/color]
页: [1]
查看完整版本: [06-25] 李湘的BLOG