查看完整版本: [06-13] :[成人]一些性暗示笑话,看懂的回个帖!

来看看的 2006-6-13 20:44

[06-13] :[成人]一些性暗示笑话,看懂的回个帖!

1.女孩子不要这样说  
一男对一女说:“我请你吃饭。” 女说:“改日吧。”
2.存钱桶
有个寡妇去买黄瓜,并嘱咐不要切片,但卖黄瓜的忘记了,还是切了片,那寡妇见了,骂道:“你他妈当我是存钱桶啊?”
3.实习
一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动手亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。
4.一帅哥欲买避孕套
一帅哥欲买避孕套,不知道尺寸,服务小姐无奈下手检查,一边对身边的同事说:来一盒5寸的 哦 不 7寸的...哦,天哪,快拿卫生纸。。。。。。。。
5.撞见前女友和新欢调情
影子猪刚被女友抛弃,碰巧在大街上撞见前女友和新欢调情,他越看越气,想羞辱他们一下。于是很有礼貌上前打了个招呼,并很鄙视地对女友新欢说:“我用过的旧货你也不嫌弃!”正当他为自己创意得意的时候,前女友却笑出声道:“外面一寸是旧的,里面全是崭新的!”
6.漏点了
下课点名,如果没来期末成绩将被扣掉50分!念到一兄弟时不知怎么就跳了过去,于是他大喊一声:“老师,你漏点了!” 年逾花甲的老教师低头看看了说:“没有啊~”

我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情: 1、恋爱成功了; 2、生意谈成了; 3、升官发财了; 4、心情舒畅了; 5、家庭和睦了; 6、身体健康了; 7、万事顺意了。 这部分人就是先顶再看,看了还顶的兄弟姐妹们。 毛主席教导我们:“看到好贴一定要顶!” 毛主席的话,是很有道理的。 回个贴就那么难吗?

ye-hong 2006-6-14 18:35

回,顶!

jiuwanlifeng 2006-6-16 20:21

改,日吧。

木ぁ 2006-6-18 14:24

回吧.

xianghack 2006-6-18 17:22

这个不改发到这个男生女生区来
应该发到狼友交流区去才行  嘿嘿~

261778804 2006-6-19 19:37

顶一顶

tqy888 2006-6-22 15:52

不但挤错了地方,而且还选错了牛

lala52520 2006-6-28 20:31

来看看的 2006-7-2 02:23

回复 #5 xianghack 的帖子

哈哈``!我也想啊`!可是没哪个版面`!!

thr3232246 2006-7-3 14:56

路过

强,
只是路过

ligaoling1 2006-7-12 16:48

顶?算了,改‘日’吧,我比较喜欢!

垛垛 2006-7-20 20:47

看不懂

140215305 2006-8-31 08:44

顶!!!!!

bcleesq 2006-9-8 20:11

不懂装懂行不行啊
哈哈

qiang2-0-8 2006-10-10 11:23

顶一下

xhhxhq 2006-11-20 14:59

要不我帮忙解一下好了   哈哈

袭人花香 2007-5-26 09:17

ding

jackson_zhai 2007-9-4 17:56

毛主席的好孩子,我听毛主席的话。给你回

342405491 2007-10-19 22:54

似乎印象深刻啊!!

epdclfqv1314 2007-11-29 13:11

强……
页: [1] 2
查看完整版本: [06-13] :[成人]一些性暗示笑话,看懂的回个帖!