查看完整版本: [05-06] 全球九大CEO(值得一看啊)

feifanshj 2006-5-6 09:24

[05-06] 全球九大CEO(值得一看啊)

[size=2][color=Red]二十世纪的余辉正缓缓落下,新世纪的曙光即将升起。回首往昔,商海潮涨潮落,多少风流人物随随波逐流。下面九位著名CEO或指挥浩浩大军在无声的战场上攻城拔寨,或白手起家、励精图治,建立傲视群雄的庞然帝国。不谋万世者,不足谋一时;不谋全局者,不足谋一域。回顾他们的创业历程,也许能使我们对人生的真谛有所感悟。[/color][/size]T$T&F+Wp-E~UO
^[6Rk&eDm(v
  [size=4][color=Teal]1、IT铁汉——王嘉廉
;e$s,B|x5`9z w   2、帝国缔造者——凯斯0e4F:n#m~8FT/q
  3、网络巨子——孙正义%lv:|[0t%@E1r(H1o
  4、互联网先生——钱伯斯9KfPv*Z y)aW
  5、商海女杰——菲奥利纳
w&vo1d%a-W5xE1w   6、商界智者——罗伯特.戈伊苏埃塔
w G{(e _%D4j   7、世纪霸主——盖茨
3Ou] TGm   8、直销之王——德尔.nr1S5u&xB1B u6K
  9、卓越领袖——韦尔奇[/color][/size]

feifanshj 2006-5-6 09:27

自己先顶了,确实不错!!!

mingxinhan 2006-5-6 17:46

只有两个听国啊

只爱花香不爱花 2006-6-3 18:23

哈哈,好东西

klvcn 2006-6-14 09:40

好东西谢谢LZ共享

羞答答的猪 2006-6-14 23:56

能不能详细的说一下啊 m'[:~ jBD
总不能就知道名字
uh7crl2b%J#^ 也要了解他们的成功的事迹啊

xtjvk 2006-6-23 10:15

顶先
页: [1]
查看完整版本: [05-06] 全球九大CEO(值得一看啊)