28 123
发新话题

轩辕间3外传--天之痕--正版光盘4CD完美镜像

轩辕间3外传--天之痕--正版光盘4CD完美镜像

下面4个分别对应4个cd
复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi5zd2RvbW8uY29tL3N3ZDNlY2QxLnJhclpa
复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi5zd2RvbW8uY29tL3N3ZDNlY2QyLnJhclpa
复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi5zd2RvbW8uY29tL3N3ZDNlY2QzLnJhclpa
复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi5zd2RvbW8uY29tL3N3ZDNlY2Q0LnJhclpa
解压缩密码:
www.swdomo.com

谢谢楼主,另外“轩辕剑3云和山的彼端4cd完美镜像”CD1下载不了

是的么~~
人偶尔做一件坏事并不难,难的是一辈子坚持不懈、兢兢业业、死不悔改的做坏事......

回1楼:
刚测试完,是可以下的。。。
2006-02-28 15:44:13 开始连接......
2006-02-28 15:44:13 开始搜索候选资源......
2006-02-28 15:44:14 搜索到1个候选资源
2006-02-28 15:44:14 使用候选资源进行连接......
2006-02-28 15:44:40 原始资源连接成功,得到的文件长度: 505552896
2006-02-28 15:44:40 开始创建文件......

可以下了,同时发现一个问题,当我在引用页那一栏填上网址时,就下不了,提示不能获得文件长度[s:6], 而不填时就能下载了,汗~~~

怎么安装啊
我安装的方法说我找不到什么DINPUT.DLL要重安装
但是重安也不可以啊 [s:8]

麻烦赶快解决啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:3]

楼上应该是没安装 DirectX。去找一个装上吧

现在可以了~~
人偶尔做一件坏事并不难,难的是一辈子坚持不懈、兢兢业业、死不悔改的做坏事......

装一个DirectX就可以了吗
我是菜鸟
怎么才可以查我的电脑 DirectX 目前是什么版本的呢?

28 123
发新话题