发新话题

网页三剑客!带序列号!

网页三剑客!带序列号!

〈网页三剑客〉. {0 R2 k+ }9 y9 O/ V
  Dreamweaver 是由美国著名的软件开发商Macromedia公司推出的一个“所见即所得”的可视化网站开发工具。
# T9 Y: y9 V* b# \8 o  Fireworks是Macromedia公司网页设计“三剑客”之“火焰”,它以处理网页图片为特长,并可以轻松创作GIF动画。 4 B! a0 @' d# F$ D) o, r; ^- i

9 v  ^+ a3 ~6 V# X; b  flash是Macromedia公司网页三剑客之中的“闪电”,其以制作网上动画为特长,它做出的动画声音动画效果都是其他软件无法比拟的。
: I1 }: ?5 q9 X8 L============================================
% l' G7 `' g& V; P2 V# n( y哈哈!隐藏此贴!只给有需要的人下载!回帖说明你似乎需要滴!!(带序列号)
$ `( y) g0 U! J" l; Z4 _
, \8 A. P. M* K( x' `7 e7 k4 [
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
2 i# P* h- f* }
+ N" G( |7 p+ m( A- m; o  e

9 r* Y* ?/ a( i0 O! }; c6 T全部亲测:2 v, g  u( G5 @# S5 s- y, h
2006-03-04 23:59:08 开始连接......
8 c& Y% }1 B7 |+ g- x7 C2006-03-04 23:59:08 开始搜索候选资源......; g% Y9 O# O6 }2 U+ W
2006-03-04 23:59:08 没搜索到候选资源,稍后重试搜索7 D! b( v7 F0 ^8 V, `8 f
2006-03-04 23:59:10 搜索到43个候选资源1 e4 j0 ]" Y2 d0 H0 m
2006-03-04 23:59:11 使用候选资源进行连接......
( M, r% x* {; N$ I: |7 L2006-03-04 23:59:11 原始资源连接成功,得到的文件长度: 92826464
4 V+ h: z9 E9 [2006-03-04 23:59:11 开始创建文件......4 T" N" N  I" c! w
2006-03-04 23:59:11 文件创建成功,开始下载数据......
: X1 D6 M# w7 {( B' g% K  e" \1 Z( @7 r

这东西 俺是离不开的 楼主辛苦啦4 \/ a, V" [6 F" F0 M
今晚 好烦 哎 还是要睡了
您的回复就是对我最大的支持。。。

晕 !大哥 我还在修改贴 你就回了啊!!

呵呵 我正好需要这东西 ``谢谢了
⊕上課覺覺.zzZΖ`.
  .﹎゛..ǐ.下課鬧鬧.?﹎   
        回家跳跳 ぺ灬
        ﹏上網聊聊^? ?       榊錒慦慦藕紦

是哪三剑客啊?我是菜鸟~

我正想学,谢谢啊!!!!

我也要,+ g9 P; c- i0 Z2 l" [! t- Q, S
但不知道是不是最新版

[s:1]

坚决顶~

是新版的吗?我要我要我需要

发新话题