发新话题

[喜剧] [06-16] 韩国的backkom倒霉熊全集下载

[06-16] 韩国的backkom倒霉熊全集下载

中文名称:韩国的backkom倒霉熊
英文名称:backkom
发行时间:2005年
出自韩国人之手的可爱的北极熊Backkom的幽默搞笑短片。
第一集,Backkom利用蹦床抓气球,会发生怎样的事情呢?
第二集,Backkom遇见了行动速度超级缓慢的外星访客,会发生怎样的事情呢?
第三集,Backkom打高尔夫,超级可爱,超级搞笑。笨笨的Backkom作弊不成反而弄巧成拙……
第四集,Backkom与口香糖,本集中出现了一个新的卡通形象——长鼻子
第五集,一心想飞行蓝天的Backkom在这一集里又会遇到什么糗事儿呢?
第六集,顽皮的Backkom这一次居然想到了体验攀冰这项刺激的极限运动,结果却……
第七集,Backkom出门野营三天,结果没有一天不闹笑话的,大家自己看吧!
第八集,Backkom跳伞…… 暴搞笑!
第九集,Backkom与跑步机
第十集,Backkom拍照,却遇到了讨厌的小企鹅的捣乱……
第十一集,调皮的Backkom找了个同伴一起利用自动售货机来戏弄买饮料的蜥蜴……
................
绝对喷饭
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

2006-06-16 11:21:31 开始连接......
2006-06-16 11:21:31 开始搜索候选资源......
2006-06-16 11:21:32 搜索到46个候选资源
2006-06-16 11:21:32 使用候选资源进行连接......
2006-06-16 11:21:33 开始创建文件......
2006-06-16 11:21:33 文件创建成功,开始下载数据......
2006-06-16 11:21:34 原始资源连接成功,得到的文件长度: 7579830
您的回复就是对我最大的支持。。。

ding

dd

这个看过一点,相当搞笑

顶啊

顶啊/.....

这里有啊 ,找了好久,太棒了

dingdingding

发新话题