标题: 有种你就别回贴 [打印本页]

作者: 般若天蝎    时间: 2006-2-25 12:41     标题: 有种你就别回贴

一个美女会家路上见一女鬼!女鬼说:你看啊!我没有脚!女孩说:你看我还没有胸呢!后来女孩不知道为什么死了!那天晚上十一点半,bbs上有个人看了这个帖子, 跟贴的人很多,有人说好恐怖,有人说一点也不恐怖,另外还有一个名字叫做十二点的窗台的人写到,还好,你们都跟了帖子,所有看这篇帖子却不跟的人都会收到一份很特别的礼物,但是回帖里即没有写礼物是什么,也没有写怎样送给他,他忽然想起这是某人在开玩笑的,于是偏不回帖子便上床睡觉了,
可能天气太热,他在床上躺了一会睡不着。这时外面传来火车站大楼的敲钟声,他想应该是十二点了,不过他马上便发现有些不对,自己家离火车站很远,住了这么久从来没听到过敲钟声。于是他急忙爬起来,穿着拖鞋扒在窗台上仔细的听。。。。。。

第二天早上,马路上围着很多人,公安局也来人了。闲在家不上班的人都在议论着昨晚这栋楼里有个人莫名其妙的跳楼事件。尸体清早就被运走了,原先的地方让太阳一晒,留着一个深黑色痕迹,如同一个中文的十字。
[s:2]
作者: 102doit    时间: 2006-2-25 12:49

再发这种东西小心我不给你加分!
作者: xianghack    时间: 2006-2-25 12:50

楼主  你好毒哦`~

不回不行啊`~~
作者: 人在天涯    时间: 2006-2-25 12:51

晕 早知道 不上当 进来的
作者: 般若天蝎    时间: 2006-2-25 13:27

那么多看贴不回的啊
勇气可嘉啊 [s:2]
作者: gary2521    时间: 2006-2-26 04:45

回个也不花钱
作者: lichuanan    时间: 2006-2-26 15:19

一个美女会家路上见一女鬼!女鬼说:你看啊!我没有脚!女孩说:你看我还没有胸呢!后来女孩不知道为什么死了!   那天晚上十一点半,bbs上有个人看了这个帖子, 跟贴的人很多,有人说好恐怖,有人说一点也不恐怖,另外还有一个名字叫做十二点的窗台的人写到,还好,你们都跟了帖子,所有看这篇帖子却不跟的人都会收到一份很特别的礼物,但是回帖里即没有写礼物是什么,也没有写怎样送给他,他忽然想起这是某人在开玩笑的,于是偏不回帖子便上床睡觉了,
可能天气太热,他在床上躺了一会睡不着。这时外面传来火车站大楼的敲钟声,他想应该是十二点了,不过他马上便发现有些不对,自己家离火车站很远,住了这么久从来没听到过敲钟声。于是他急忙爬起来,穿着拖鞋扒在窗台上仔细的听。。。。。。嘭。。。。。。。。

第二天早上,马路上围着很多人,公安局也来人了。闲在家不上班的人都在议论着昨晚这栋楼里有个网名叫般若天蝎的人莫名其妙的跳楼了。尸体清早就被运走了,原先的地方让太阳一晒,留着一个深黑色痕迹,如同一个中文的十字。其实这是十二点的窗台送给他的恐怖礼物!!!
作者: agsg    时间: 2006-2-27 01:49

杀了楼主!!!哈哈哈
作者: cwj120497    时间: 2006-2-27 20:50

太毒了
作者: 8680118    时间: 2006-2-27 20:58

男子汉大丈夫,说不回就不回。没意思
作者: tejimofashi    时间: 2006-2-27 21:25

我胆子很小,而且每天只有晚上才有时间上网,求楼主别发这样的贴子了我害怕。
[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: wsjepyw    时间: 2006-2-27 21:30

我回
作者: wsjepyw    时间: 2006-2-27 21:37

以防万一,再回一次
作者: 冰河    时间: 2006-2-28 13:57

不回就不回~
作者: tejimofashi    时间: 2006-2-28 17:38

我怎么又进来了?再回一个吧。
作者: ynes    时间: 2006-2-28 18:05

回了~~~
作者: 人在旅途    时间: 2006-2-28 18:17

还是回帖
作者: snowmit    时间: 2006-3-4 03:57

不回看来走不了~!!!!
作者: 木ぁ    时间: 2006-3-4 10:31

不回就不回.看我不是没回.
作者: juju976    时间: 2006-3-4 11:32

真是千年等一回
作者: 我要戒烟    时间: 2006-3-4 12:49

。。好奇心会杀死一只猫的。。我认栽了
作者: lvcha    时间: 2006-3-4 15:21

此人乃楼主
作者: zooycs    时间: 2006-3-4 22:33

无奈!~
作者: 519126990    时间: 2006-3-4 23:54

把楼主腌了
作者: jeky.jey    时间: 2006-3-5 03:27

看不懂说了些什么要不要回啊?恩?
作者: iijojo    时间: 2006-3-5 21:29

这么干脆~~~~~~~~~

欢迎光临 迅雷资源站 (http://leiqu.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0