标题: [3月15日][香港动作片]《水浒无间道》 [打印本页]

作者: wanghao3050    时间: 2006-3-15 21:50     标题: [3月15日][香港动作片]《水浒无间道》

片 名:《水浒无间道》
英文名:《Shades Of Truth》
地 区:香港
主创人员:
 监 制:萧显辉
 编 审:陈静仪、吴肇铜
领衔主演:
 张智霖--饰夏松荫
 黎 姿--饰万凤莲
 王 喜--饰林子聪
 杨 怡--饰康至善
 元 华--饰宋 波主要演员:谭小环、刘家辉、刘恺威
梁山兄弟 生死与共
  隔世重逢 继续替天行道
  一个是兵,一个是“贼”;他们的生命,却因?种种原因,于工作以外,不断交叉相遇。
  夏松荫(张智霖)是“贼”,是警方放在社团大哥宋波(元华)身边的卧底探员。林子聪(王喜)是兵,誓要将波绳之于
法。一次意外,荫的脑部受到震荡,唤起他前世是武松的记忆,他更深信聪是转世林冲。对此,聪只觉荫荒谬绝伦,讨
厌有加。
  荫追求单纯的爱,聪则喜于情色的世界中放纵,二人却偏偏和对爱情又爱又怕的万凤莲(黎姿),以及对爱情执?的
康至善(杨怡)在爱情游戏中追追逐逐。
  荫与聪交手越多,就越肯定聪就是林冲。至此,荫更加决不罢休,誓要令聪回复前世记忆,希望兄弟再度联手……

thunder://QUFodHRwOi8vMjE4Ljg3LjIxNi4xNzo1NzQ0L7XnytO+5y/LruSwzt685LXALzAxLnJtdmJaWg

thunder://QUFodHRwOi8vMjE4Ljg3LjIxNi4xNzo1NzQ0L7XnytO+5y/LruSwzt685LXALzI1LnJtdmJaWg

作者: 154875834    时间: 2006-3-15 23:44

很好~楼主果然厉害哦~请继续加油~ [s:1]
作者: whaiuy    时间: 2006-3-19 05:56

好破
作者: 呢喃    时间: 2006-3-19 08:04

呵呵,我看也很厉害
作者: gmw5296    时间: 2006-3-19 08:45

我记得好像是电视剧呀,
作者: z111111    时间: 2006-3-19 09:13

fhchjh
作者: wuyongmei    时间: 2006-4-23 09:01     标题: e

er
作者: ooooowen    时间: 2006-5-22 22:02

菜熊视讯
最大的影视迅雷下载站!
完全免费,并且每天还大批量更新!
http://www.caixiong.com/?ooooowen.htm

欢迎光临 迅雷资源站 (http://leiqu.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0