标题: 校园女生频频走光原因评析(多图) [打印本页]

作者: xianghack    时间: 2006-3-9 20:58     标题: 校园女生频频走光原因评析(多图)

校园小江湖,浪尖万丈高。此处不但和外面的社会一样有衣、行、住、食,还有体育课、试验课、考试……哇呀呀,这个世界里女生走光的理由就像汪洋大海一样哗啦啦的~~~!当然我们可爱的校园女生走光和那些“XX明星走光图”可不是一回事。想看看这些花季年华的迷糊大王们都是怎么走光的吗?Come on!

原因一:上学路上走光。越是看似简单的事,越有数不清的学问在里面!不要认为背书包是很简单的动作哦,看到了吗?这里一样危机四伏……

原因二:去食堂路上走光。终于下课了!什么破市场营销课,足足拖堂20分钟——赶紧向食堂进军、我冲、冲……哎呀,风第N次把裙子吹起来了!讨厌哪…(PS:明天依然要穿裙子)

原因三:体育课。这个单杠翻的栽大了!看,穿运动服的校规还是有必要的啊。

原因四:试验课。装有危险物品的实验教室 化学白痴的女同学……这个走光太危险了!

原因五:图书馆。校园里的学生还没有完全自立的经济能力。她们亮丽又便宜的服装,常常是不惧严寒酷暑、年年月月掏小摊的汗水结晶。结论:知道什么叫便宜没好货吗……终究是熊掌和鱼不可兼得哟。

原因六:不遵守交通规则。春光外泄是你小小的损失,没酿成大祸就不错了!不要以为青春就可以无纪律。祖国人民愤怒了!下次再看到,没收外衣……

原因七:考试。……这个不作解释……总之,同学们,不劳而获是不对滴~~

原因八:躲到无人处挠痒痒。

原因九:倒立。原理与第三条同。

原因十:假冒走光。在牛仔裤上印出小裤裤的形状……搞怪无罪,创新有理!

哎呀呀,你已经一气儿看到最后一页啦?什么?你觉得很好看?什、么、?你不想这样被拍下来?那好,提醒你咯:粗心,是要付出代价滴~~!哦呵呵,再见*^o^*
作者: zooycs    时间: 2006-3-9 21:16

勾引人犯罪啦`
作者: sworder    时间: 2006-3-9 21:30

这个相当得好啊!支持! [s:5]
作者: zhangti999    时间: 2006-3-9 21:49

[s:1]
作者: polarbear    时间: 2006-3-10 10:13

那GG的走光呢。
作者: nuer    时间: 2006-3-10 15:03

以后得多留意留意
作者: haonetcar    时间: 2006-3-10 18:53

呵呵
还可以啊

欢迎光临 迅雷资源站 (http://leiqu.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0