标题: 玩命快递DVD[非常人贩II](2006最新引进大片) [打印本页]

作者: xianghack    时间: 2006-3-9 13:22     标题: 玩命快递DVD[非常人贩II](2006最新引进大片)

[影片名称] 玩命快递DVD[非常人贩II](2006最新引进大片)
[领衔主演] 杰森·斯坦森 阿利桑德罗·加斯曼
[影片类型] 动作片
[影片级别] 黄金电影
[出产地区] 欧美地区
内容简介:剧情:坏了规矩就是玩命的开始对于工作,“快递员”弗兰克自有一套严格的规定:不改变交易细节、不过问双方姓名、不在乎快递内容。没错,他就是“玩命快递”的灵魂人物弗兰克马丁,结束上回与美女舒淇在法国地中海的“快递”工作后,弗兰克前往迈阿密,担任比令家族的司机,每天负责接送比令夫妇心爱的独子杰克比令。何以接送6岁小孩上下学需要聘请“终极快递员”弗兰克马丁?原来比令家逶谌?乐铝ν贫?炊荆?腔鸫蠖捐伞??果然,杰克比令遭到绑架,绑匪更扬言要在杰克身上注射致命病毒,弗兰克马丁实时深入虎穴,抢救杰克,却发现绑匪其实有着更骇人的计划……
下载地址:
http://www.tj10060.com.cn/maomao/wmkd.rmvb

2006-03-09 13:19:02 开始连接......
2006-03-09 13:19:02 开始搜索候选资源......
2006-03-09 13:19:03 搜索到48个候选资源
2006-03-09 13:19:03 使用候选资源进行连接......
2006-03-09 13:19:06 原始资源连接成功,得到的文件长度: 439720573
2006-03-09 13:19:06 开始创建文件......
2006-03-09 13:19:06 文件创建成功,开始下载数据......
作者: rieko    时间: 2006-3-9 13:56

哈,沙发
作者: wyq171344902    时间: 2006-3-10 11:35

速度有点慢 才60左右KB/S 不过还是要谢谢楼主了 [s:1] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sxb17    时间: 2006-3-11 08:42

谢谢楼主!
作者: hbtmzj    时间: 2006-3-11 17:07

要谢谢楼主了  [s:1]
作者: qwe0505    时间: 2006-3-22 13:02

先支持再感谢楼主.先支持再感谢楼主.

欢迎光临 迅雷资源站 (http://leiqu.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0