标题: 关于论坛合作案的提议!有兴趣的朋友可以看看!!! [打印本页]

作者: 人在天涯    时间: 2006-3-8 23:07     标题: 关于论坛合作案的提议!有兴趣的朋友可以看看!!!

关于论坛合作案的提议!有兴趣的朋友可以看看!!

为了更有效的发展雷区 使雷区能够快速成长起来!

在现有发展程度上能够迈出更大的步子!!

如果你有眼光的话,请看看我的提议,

1>个人能力有限,不能全面照顾论坛,需要好的助手。

2>雷区在短短开站20天,会员到达10K。说明人气。

3>雷区的定意是现在其它论坛所不能及的,发展潜力巨大。

4>采取百度制度,实行股份制合作,有压力,才有动力。才能更有效的带动论坛发展。

福利:
论坛以后所有收入按个自入股比例分红。

允许股东自己接广告(各自分版广告)。不计论坛收入中

入股份额 底线为100RMB 上线不加限制

本人:是电脑爱好者从1998年上网至今 中间从事过很多工作,电脑工程图绘制

产品开发(参加过华硕主机板的设计),产品质量工程。。。

对IT 和 互连网有自己明确的定位。这也是放弃以前的工作 投身互联网的关键所在。
作者: 看电影的来了    时间: 2006-3-8 23:13

是不是过早了点?我个人的看法!
作者: hx159888    时间: 2006-3-9 00:19

我也觉得有点早了
作者: iijojo    时间: 2006-3-9 16:13

看看想想~~~~
作者: 冰河    时间: 2006-3-9 16:58

查看此帖需要威望:999999~~
这个好像也太~
作者: magic.lf    时间: 2006-3-9 19:14

引用:
引用第2楼hx1598882006-03-09 00:19发表的“”:
我也觉得有点早了
确实有点早
这肯定是个趋势
作者: xianghack    时间: 2006-3-10 11:50

呵呵 有点想法!
作者: nuer    时间: 2006-3-10 12:13

别无二话,支持`~~
作者: snowmit    时间: 2006-3-13 20:57

我是支持你了。你看者办
作者: 154875834    时间: 2006-3-13 21:14

我也支持~~ [s:1]
作者: sddyswj    时间: 2006-3-13 21:38

既然在这里申请版主 那么我就希望这里是我的家 为家的建设添砖加瓦 是我分内的事情 支持~~~~~
作者: 〓孤独浪子〓    时间: 2006-3-14 12:30

永远支持雷区....!加油咯...!

欢迎光临 迅雷资源站 (http://leiqu.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0