标题: [09-29]迅雷5最新稳定版下载-V5.7.9.463[2008年03月26日] [打印本页]

作者: 人在天涯    时间: 2006-9-29 14:31     标题: [09-29]迅雷5最新稳定版下载-V5.7.9.463[2008年03月26日]

迅雷5.7.9.463 , ~& j* P/ e& A; y3 C
软件大小: 7.38 MB
7 [$ W7 y7 o% J发布日期: 2008.3.26
9 ]- l( ?( j8 I, s; G) A. @$ E8 F: F  X8 N  G2 R" l' |
V 5.7.9.463更新信息1 G5 z$ n8 G& M
4 d4 }8 U6 @+ W. L. E& V
* O! |2 }# I5 r4 ]2 D: d
更新信息
" L- g- K& i- V+ a# Q3 a3 j' I$ f) A5 I0 r( J, D
    * 支持更多论坛附件的下载* B2 }7 W9 z: m* k
    * 优化了迅雷看看的点播质量8 ]/ L5 t* W) p: v  _/ M
    * 优化了边下边播调度
% S0 F9 i8 v- }- h    * 新增了部分视频站点的FLV下载侦测/ o6 `/ H% m4 N& j
    * 修正了打开某类BT种子文件可能导致崩溃的BUG
. u# c. W' Y2 ?9 Q. J% J: W# h
7 O6 h4 n5 S, q0 C: k- J) E6 h$ t功能列表
2 Z' A' \7 q' ]# B5 p. V( Z  \0 G1 N
* Z: {+ M; x$ B7 L; g    * 全新的多资源超线程技术,显著提升下载速度
1 [, P/ L( A, R5 ]    * 功能强大的任务管理功能,可以选择不同的任务管理模式, @# W4 ]$ Y5 h; U
    * 智能磁盘缓存技术,有效防止了高速下载时对硬盘的损伤
+ B0 I  N1 h" J+ s0 Q    * 智能的信息提示系统,根据用户的操作提供相关的提示和操作建议
. [/ t1 }& J% `% a1 i5 s    * 独有的错误诊断功能,帮助用户解决下载失败的问题
1 o. u6 u; _8 }6 c# l8 b) J    * 病毒防护功能,可以和杀毒软件配合保证下载文件的安全性6 v$ e0 ^) r4 ?. m; Q
    * 自动检测新版本,提示用户及时升级
6 v6 k( S! S& k+ O' ]    * 提供多种皮肤,用户可以根据自己的喜好进行选择
  y2 ?0 I7 o/ [5 H) H9 k) x! @, j, n! N. r# y. q
下载地址:
# a3 C7 ~& A) v官方下载
作者: 人在天涯    时间: 2006-9-29 14:33     标题: 迷你迅雷最新版本:V 2.0.0.29

迷你迅雷最新版本:V 2.0.0.29 : m8 Y5 A% ^+ g9 o, w) J
更新日期:2006年05月15日
/ _& z6 ?7 p4 D; C3 o1 z8 @# N1 @8 S! w+ f' S) R
更新信息:
9 ~! D$ ~; j0 u: S4 N1 N- w: C; F! T  F*使用了最新的迅雷下载核心;
' i- r' Y2 k# ~4 ^  x) `*完善了对英文和繁体中文的支持;) A* j5 J9 b. ^; T& e) _. b
产品简介& u8 }, D" s% e
  迷你迅雷是基于多资源超线程技术的迅雷软件系列的最新产品,其特点是简单、快捷、高速,在秉承了迅雷高速下载特点的同时,迷你迅雷使用了全新的界面,将带给用户全新的下载体验!. T" s1 Z" O9 r! W
功能列表2 _+ b+ z9 r3 @6 l0 m. D' ?
1、迷你迅雷的界面和操作方式完全类似IE的标准下载,任何用户都可以轻松上手,也非常适合那些对下载软件的复杂操作感到厌烦的用户;
- h- f0 r* F/ l4 x8 Y. q2、迷你迅雷对mp3的资源做了特别的优化,用户可以轻松享受高速下载音乐的乐趣;+ S+ _9 C- `- a; u9 h  m
3、更小的安装包可以使用户方便的进行安装
: B9 d! T& j( N: m8 m  q5 c6 k% H% A: @+ B# E% S
下载地址:) N: Y6 E) F  j0 h6 ]+ V
官方下载
作者: daxiang    时间: 2006-10-1 01:02

hao !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: daxiang    时间: 2006-10-1 01:02

好!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lsqiang    时间: 2006-10-9 13:16

我以前的迅雷太烂了,老是 出错,这个因该不会这样了吧
作者: ahscbdd    时间: 2006-10-10 23:13     标题:

我来试试
作者: simplesmile    时间: 2006-11-13 11:55

特别想找一个绿色免安装的版本
作者: vs951423    时间: 2006-11-13 14:31

* 修正了登陆掉线后不能自动重连的问题
$ H# u" c% M+ r+ q我的就是要这个
作者: wangtiang    时间: 2006-11-17 14:34

谢谢了
7 ^' C7 u- ^8 o8 ?' ?9 ?" b5 K我就觉得迅雷占内群太带了啊
作者: docterer    时间: 2006-11-19 05:27

是不是最新的啊
作者: docterer    时间: 2006-11-19 05:28

可以在关网上直接下吧。那个是最新的哦
作者: docterer    时间: 2006-11-19 05:31

有谁知道那个WEB讯雷怎么用啊,谢谢
作者: docterer    时间: 2006-11-19 05:33

有知道怎么用的告一下,
! E! g5 P9 d/ U7 a' _感激不尽啊
9 w$ u; V, Y- X0 h本人折腾了半天还是不回呀
作者: 人在天涯    时间: 2006-11-19 10:59

WEB讯雷就是网页形式的迅雷下载
; X. p4 ~- E! v3 |) K你只要安装好之后鼠标右键就会有WEB讯雷下载快捷方式
, {; X4 P- k" J' P; d) ]: Y6 @, F% x把要下载的东西选择用WEB讯雷下载就可以了. l1 J, `% C5 w0 t- k: k( [
这时候WEB讯雷就会自动打开一个网页也就是WEB讯雷的下载截面啦4 \3 @0 f+ E# V  K) }# a
其实就是和迅雷5是一样的
8 Q: J" S4 k/ W: v# }; T6 sWEB讯雷知识是网页界面形式而已
作者: zzq    时间: 2006-11-20 21:12

自从买了电脑我就一直用迅雷,谢谢楼主啦
作者: nfinding    时间: 2006-11-24 14:21

dddddddddddddddddddddddd
- f7 S+ G0 P2 j, H原来的迅雷经常出错
作者: XIGE    时间: 2006-12-15 22:09

ddddddddddddddddddddddd
作者: comeonbaby0405    时间: 2006-12-18 17:09

这个不错 谢谢了
作者: sj1985    时间: 2007-1-6 00:12

支持一下啥,看效果怎么样?
作者: freshair    时间: 2007-1-9 23:30

支持支持
作者: gghm    时间: 2007-1-19 22:01

谢谢
作者: fuqianzheng    时间: 2007-2-12 09:01

作者: vagaa    时间: 2007-4-8 13:30

GOOD,不顶不行啊!!!
作者: gtgtr    时间: 2007-5-2 22:26

asdfasdf
作者: xiaochilan    时间: 2007-5-18 03:58

好东西,多谢分享啊!想要这个,很想要啊!
作者: njwanglb    时间: 2007-6-3 13:57

hhaha
作者: h55555l    时间: 2007-6-5 19:15

自从买了电脑我就一直用迅雷,谢谢楼主啦
作者: wyx54690    时间: 2007-6-12 08:43

好,先下载来用看看,应该会好些吧
作者: jansion    时间: 2007-7-4 23:22

回复~~~
作者: liangliqing    时间: 2007-7-18 12:02

dddddddddddddddddddd
作者: guanqinglu    时间: 2007-7-20 13:09

o ooo
作者: dockellysue    时间: 2007-7-29 16:03

請問下在後就可以去收看影片了嗎??
作者: acdwa_100    时间: 2007-11-7 18:26

作者: pinkx    时间: 2007-11-21 21:36

这个还是最新的么。。。
作者: hye    时间: 2008-5-15 13:20

现在的新版迅雷都不好。崩溃的太严重。还是5.7.7.441的最好
作者: asd65490203    时间: 2008-6-22 11:18

谢谢了啊
作者: qwe0505    时间: 2008-7-19 19:36

:o :o :o
作者: 银狼天墨    时间: 2008-9-1 09:51     标题: 试试好不好

试试
作者: bzzlzlmx    时间: 2008-10-28 10:09

??呵呵 试试看
作者: 68308122    时间: 2009-5-26 17:14

好东东......谢了
作者: hj2008123456    时间: 2009-6-22 15:31

全新的多资源超线程技术,显著提升下载速度+ H# H" |7 x+ b1 A
  * 功能强大的任务管理功能,可以选择不同的任务管" i, q2 r) [% g6 j' e. w! P; O
    * 智能磁盘缓存技术,有效防止了高速下载时对硬盘的损伤. t' f0 G9 b3 v5 A# ~5 K
    * 智能的信息提示系统,根据用户的操作提供相关的提示和南平做网站操作建议
" E, |: m7 U0 Q7 G    * 独有的错误诊断功能,帮助用户解决下载失败的问题  
5 b$ e7 u6 |8 M; F: N    * 病毒防护功能,可以和杀毒软件配合保证下载文件的
作者: 7296816    时间: 2009-7-14 21:51

作者: 2709039    时间: 2012-6-2 15:19

好帖
作者: 云中鹤    时间: 2015-5-22 22:03

xz
作者: 云中鹤    时间: 2015-5-22 22:05     标题: 回复 1# 的帖子

dddd
作者: 可爱兰瓜    时间: 2016-12-21 17:11

同意,请各单位积极落实
作者: rocky99    时间: 2017-7-10 08:24

:) :) :) :) :) :) :) :) :)
作者: duanjj82    时间: 2017-8-8 09:39     标题: 回复 2# 的帖子

chaohao
作者: 13039935666    时间: 2019-2-22 16:55

QQQQQQ群
作者: 林好好先生    时间: 2019-7-18 12:47     标题: 11

作者: gbs50    时间: 2019-9-16 14:41

下载看看,谢谢楼主。
作者: 18086038138    时间: 2020-4-20 15:25     标题: 下载

下载
作者: 18086038138    时间: 2020-4-20 15:26     标题: 看看

作者: sunhao882    时间: 2021-10-8 14:14     标题: 回复 2# 的帖子

作者: sunhao882    时间: 2021-10-8 14:15     标题: 回复 2# 的帖子

咋看不到下载地址
作者: sunhao882    时间: 2021-10-8 14:15     标题: 回复 2# 的帖子

作者: sunhao882    时间: 2021-10-15 14:06

作者: 386838089    时间: 2022-1-26 06:31

作者: laomixi    时间: 2022-4-17 11:58     标题: 回复 1# 的帖子

谢谢
作者: aceainarj    时间: 2023-7-8 12:42

dddddddddddddd

欢迎光临 迅雷资源站 (http://leiqu.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0