标题: 【版块管理】欢迎各位雷友来本版发贴,好必奖,坏必罚 [打印本页]

作者: snowmit    时间: 2006-3-5 00:33     标题: 【版块管理】欢迎各位雷友来本版发贴,好必奖,坏必罚

各位爱好电视剧的雷友们好,本版块在此长期招募积极发帖雷友,发好帖必奖,并可以申请“新人进步奖”勋章。
  发帖子多的,精华多的可得到20-50的加分;反之,发垃圾帖子的将被处于20-50的扣分。

新主题最好在相对版块内发表,
   发片格式{日期}{片名}{随便自己}
   格式不对开始版主会提醒并帮你改好
  屡次不改者将给予扣分处理。
  发片积极者测试有效将给予20-50分的奖励
  精品贴定义:标题正确,有电视说明,有电视海报,下载测试结果

顺便再说一句:快乐源自分享,就算你成功了没有人分享还是寂寞。

本版块的发展离不开各位热爱电视剧迷雷友的踊跃参与~!!

作者: xianghack    时间: 2006-3-5 00:47

没错!有好的东西我们一定不会放过的``

希望大家多多努力吧~~~

好帖必加分~~~
作者: 东方一条鱼    时间: 2006-3-8 15:07

很不错啊!奖罚分明!杜绝乱发帖的家伙!
维护我们的雷区!
支持2 [s:2]  [s:7]
作者: 功过政治    时间: 2006-3-18 06:31

好啊 坚决的贯彻执行
作者: sddyswj    时间: 2006-3-20 13:46

我决不捣乱
作者: amwbd8    时间: 2006-3-22 20:23     标题: 我和僵尸有个约会2

有谁能不能给我个下载网站呀....下载速度也不要太慢了...
作者: amwbd8    时间: 2006-3-22 20:24     标题: 我和僵尸有个约会2

谢谢大家.....
你们有什么找不到我也可以帮你们...
作者: yangser    时间: 2006-3-26 18:44

恩,确实要整顿了
作者: 狗狗1234    时间: 2006-4-20 15:24

坚决观测哈
作者: zzq    时间: 2006-5-11 01:58

虽然想发点,可是手头的资源基本上都是从迅雷下的,以后一定要到其他地方找
作者: 呢喃    时间: 2006-5-28 08:34

哎~在求片区求  蝶舞天涯   的电视,都快两星期了,我还经常顶上去,硬是没人理我...求
片区招不招斑竹啊
作者: xumingde1987    时间: 2006-9-27 17:55

我在求片区找六指琴魔的电视剧  找了N天   都没人看5555555555555  爸妈要说我了
作者: zds123    时间: 2007-2-2 23:19

坚决支持楼主.
作者: thetrue981230    时间: 2009-6-23 14:27     标题: 《穷爸爸富爸爸》讲到,要成功,有两种办法:

《穷爸爸富爸爸》讲到,要成功,有两种办法:
  1. 自己创建一个成功的系统
  2. 跟着一个成功的系统走
  我们系统是属于后一种,是一个结合网络、网商、电子商务的在家创业系统,采用「
按部就班」的方式,手把手教你如何在家建立自己的事业!
周渔老师手把手教您住家创业成功!
  详情加Q:282500011网站
http://www.66805.com
  相信自己,给自己一次创业机会!

欢迎光临 迅雷资源站 (http://leiqu.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0