标题: 喜欢灌篮高手的人请进来 [打印本页]

作者: csy10    时间: 2006-3-3 23:15     标题: 喜欢灌篮高手的人请进来

如果要下载灌篮高手请把这个网站                                 ftp://ftp.kpeq.com/yiwanjie/Slam%20Dunk/001.rmvb
依照001到101改变它的数字就能够把1到101集的灌篮高手给下载完。而且喜欢灌篮高手的人也应该喜欢NBA吧!那我就把我喜欢的篮球明星灌篮的片断给你们下载吧!         http://www.nurbasketballimkopf.de/videos/seiten/seite0002.htm
希望你们会喜欢!
作者: snowmit    时间: 2006-3-3 23:26

我特喜欢,不过发资源的格式不对,下次努力~!

沙发????
作者: csy10    时间: 2006-3-3 23:58

谢谢一楼朋友的支持!可是为什么只有他回复我呢?希望大家看了以后能够回复我,我会再把好东西发布给你们看的!
作者: 我要戒烟    时间: 2006-3-4 01:09

希望朋友能和我们多多分享,下次留意一下置顶贴中说明的发帖方法就更完美了,谢谢你对我们的支持
作者: xing97    时间: 2006-3-4 20:03

[s:2]
作者: zooycs    时间: 2006-3-5 14:17

这个帖子顶了 !~
作者: andywong    时间: 2006-3-6 02:50

那就是说下不了了?
郁闷,还是顶一下`
作者: rukawakang    时间: 2006-3-6 02:52

喜欢,顶了!!!!!!!!!
作者: csy10    时间: 2006-3-6 11:38

下次我会在做到更完美的,谢谢雷友们的支持!
作者: chinahwei    时间: 2006-3-6 14:17

真是太谢谢你了,如还有什么好的东西请联系好吗?????
[email protected]太谢谢你了
作者: jike007    时间: 2006-3-8 21:49

感谢搂主 [s:1]
作者: zhangwenyi    时间: 2006-4-5 17:55

骗人的,我试过了,不行.
作者: 8615582    时间: 2006-4-13 03:20

我下了,有些集能下有些下不来!!!还有人有别的地址吗/?我少一少部分

欢迎光临 迅雷资源站 (http://leiqu.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0