标题: 用迅雷后感! [打印本页]

作者: gaolo9691    时间: 2006-2-16 18:30     标题: 用迅雷后感!

说真的迅雷我是才用了半年左右,但是是我使用的下载工具中最快的!以前一直用电骡下东西,因为它资源多,但是设置不好经常要下几天到一个星期不等(不是整天开机),现在用迅雷一个电影一个多小时就下了!真的是超快!但是在雷区的资源就少了点!希望迅雷能够像电骡一样做得那么多资源就好了!现在是刚开始,我祝迅雷越来越好!
作者: 人在天涯    时间: 2006-2-16 18:38

同感 希望迅雷越走越好
作者: winlong    时间: 2006-2-16 18:50

希望越办越好啦...
作者: 小小迅雷    时间: 2006-2-16 23:03

我们共同努力吧。
作者: cheiy2000    时间: 2006-2-18 13:15

大家共同努力为雷区增加资源,但请不要把木马病毒放进去,谁是电骡社区会员,送个注册号给我,电子信箱是[email protected]
作者: gaopengbbk    时间: 2006-2-18 13:47

努力...力力力......奋斗...斗斗斗......
作者: tejimofashi    时间: 2006-2-18 21:53

使用迅雷的朋友们注意了,给迅雷增加资源的同时就是给自己增加资源。大家共同努力吧。
作者: 冰河    时间: 2006-2-20 17:37

同样也支持下听听~~
作者: 玩得傲    时间: 2006-2-20 21:48

这几天 忙着测试了其它下载工具 觉得都不怎么成熟 还是迅雷用着比较顺手啊 [s:2]
作者: 披着羊皮的狼    时间: 2006-2-20 22:26

希望迅雷越走越好!!!
作者: 102doit    时间: 2006-2-20 23:41

俺也是刚用迅雷的,互相学习

PS:有一点,我感觉是用迅雷后,再用优化大师优化后,迅雷好像容易出问题!
不知道对不对?
作者: abcg121    时间: 2006-2-21 20:24

同感哟,就是资源太少,有的东西下的太慢
作者: shanghm    时间: 2006-2-27 21:52

支持同感,资源要丰富,下载要极速才更好.
作者: xianghack    时间: 2006-2-28 16:01

我用的第一款下载软件``以前只知道先右键再另存为```呵呵 [s:5]

绝对支持讯雷~资源太少的话大家大家多共享自己的资源撒~

我也用了优化大师```但感觉没出什么问题~~

绝对绝对的支持讯雷~~
作者: ly2030    时间: 2006-4-24 21:45

要不是BT被封了,我也不会用迅雷的,老是连不上,而且资源也没有BT的多、新。
下载速度一般般。
作者: 凌蒙初    时间: 2006-5-8 23:44

俺觉得资源相对来说已经很丰富了!毕竟才出来没多久嘛!
俺绝对支持迅雷!
作者: feifanshj    时间: 2006-5-9 08:04

是啊,用了这么多下载工具,却是感觉只有迅雷最快了,资源是少了点,不过相信会好起来的。刚用了一个什么脱兔,郁闷的要死,朋友说很好用,我用了才知道太慢了。
作者: ginger    时间: 2006-5-9 09:58

全部全部支持..................
作者: 极品飞车    时间: 2006-6-10 13:14

是呀,越办越好呀

欢迎光临 迅雷资源站 (http://leiqu.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0