标题: [原创] 写给现在在雷区和将来来雷区的友人们 [打印本页]

作者: snowmit    时间: 2006-3-2 19:15     标题: [原创] 写给现在在雷区和将来来雷区的友人们

去过N个论坛,看过N多帖子,但我从没有停下来,呵呵,当我走到了雷区,我却停住了自己的步伐,没有原因,没有理由,突然就决定把自己的心放在这里,不想走了。这是个充满爱心的一个群体,它键康, 成熟,温煦,热情, 有责任感.  在这里,你会感到如沐春风,在这里,你可以让自己的心飞扬! 在这 里, 你可以小息片刻。
    感谢各位斑竹给我们创造了一个网上的家,心灵的家. 你在外面累了,倦了, 请记得回家来----看看电影,听听音乐, 说说心里话, 谈谈人生的感悟, 带来外面的收获........它会以最热情的拥抱迎接你的回归!如果你在这个家里呆久了,你想去外面闯荡了,去接受更大的挑战了,那么,我们所有的朋友都会祝福你的!让我们一起携起手来,把我们这个家建设得更加的美好吧!
    当然,不论在哪里都会有个规矩,有个制度,在此我强烈鄙视污染我们雷区的人。我们需要的是一个纯净,有温暖的家园,我们非常欢迎也希望更多的朋友来到雷区,共同建造一个精彩,个性,独特的社区,现在我们的雷区就象是才学会走路的孩子,它需要的是一个健康的环境,热心的雷友,更多的帖子,更的感悟,它才会迈起它坚定的步伐,走向一片阳光灿烂。
    我很开心能在这里和大家相遇,我也向大家保证,发更多更好的精彩的影视,图片资源,交更多的朋友,写下属于我们自己的心情故事~!
    我亲爱的朋友们,五百年的修行给了你我擦肩相会的回眸!缘分再一次让我们在这里相见。在这里,请拿出你的幽默,你的智慧,你心里最阳光的一面,和大家分享你的喜悦,你的激情!当然,如果你有了什么不愉快的经历,这里也会有那么多的真心朋友和你一起分担你的痛苦和无奈!
    山再高,也挡不住鸿雁的飞翔;  路再远, 也能让真情流过你的手指; 在键盘的敲打间,在鼠标的点击中 ,表达你的友情,发送你的爱 ,倾诉你的情感,. 分享你的点滴, ........众人拾柴火焰高, 论坛的成长离不开你—— 我——他!
作者: 人在天涯    时间: 2006-3-2 19:18

[s:1]  [s:1]
谢谢楼主 这是我唯一 认真读完的贴子
作者: xianghack    时间: 2006-3-2 21:17

没错~~论坛的发展一定要大家的支持~~没有大家的支持论坛是发展不起来的`~

希望大家能``多发好帖``少发水帖``认真回帖``

谢谢大家的支持! [s:1]

欢迎各位加入雷区交流群....论坛官方群号码: 18311529
作者: wanghao3050    时间: 2006-3-2 22:13

支持支持~~让我们大家一起把论坛发展起来 [s:7]  [s:7]
作者: 我要戒烟    时间: 2006-3-2 23:31

难得看完一篇原创。。。。支持你
作者: snowmit    时间: 2006-3-3 00:02

不用支持我,我们要一起支持我们的家园——雷区。这样我就心满意足了~! [s:1]
作者: nuer    时间: 2006-3-3 09:17

说得没错

我们共同的家园需要我们共同来创建~~~

大家一起努力吧,希望各位会员不要再发水贴   珍惜各位发布资源的会员们劳动成果
作者: jike007    时间: 2006-3-3 11:21

[s:7] 说的太好了,也正是我要做的,一是我们所倡导的精神的谋种境界..........!
作者: magic.lf    时间: 2006-3-3 15:32

大家一起努力把
加油
作者: 看电影的来了    时间: 2006-3-3 20:18

大家共同努力啊!
这也是我们唯一的目标~
作者: liu6056    时间: 2006-3-3 22:04

说得好啊!加油!
作者: wxyjq    时间: 2006-3-3 23:43

引用:
引用第1楼王子2006-03-02 19:18发表的“”:
[s:1]  [s:1]
强烈BS
作者: binw7808    时间: 2006-3-4 14:21

我和你们在一起,共建家园!
作者: chujian    时间: 2006-3-4 20:36

努力.加油.希望资源越来越丰富.
作者: zhubojun88    时间: 2006-3-5 11:10

说的好
作者: 雷震子    时间: 2006-3-5 21:49

都下不了啊!!!!!! [s:6]
作者: iijojo    时间: 2006-3-5 21:53

冥冥之中有一种力量~~~~~~~~~~
那就是信仰~~~~~
留住,还是离开不是选择~~~~~~~~ 而是放弃~~~~~~~~~~~
作者: zhuangcao    时间: 2006-3-6 07:51

刚进来就看到你写的  不错 我喜欢用迅雷  现在我电影 电视剧都在雷区下  [s:2]
作者: gaopengbbk    时间: 2006-3-6 23:06

和大家在一条战线上,呵呵 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: titanicmvp    时间: 2006-3-7 09:37

说的好!不过我的一个新手,现在的大部分片子都设了隐藏.我不知道怎么下.还请大家指点!!谢谢.最后祝雷区越来越好.资源越来越多!!!!!
作者: ocejiangwei    时间: 2006-3-7 12:56

下不了也要 下 的,,,,
作者: 十二少    时间: 2006-3-7 13:03

说到我的心坎里去了,请大家多支持版主
作者: tanry    时间: 2006-3-7 15:32

支持是一个好贴
作者: 东方一条鱼    时间: 2006-3-8 11:22

用情要专一!!!!我的信仰
我绝对支持雷区!
大家一起努力啊!
作者: hx159888    时间: 2006-3-8 13:17

支持!支持!
作者: nx_wangjun    时间: 2006-3-8 13:26

好帖子!
作者: daley    时间: 2006-3-9 06:18

支持一下。我也努力做贡献。~~
作者: eleven007    时间: 2006-3-9 10:26

全力支持,共同努力! 虽然我是新手!!
作者: fbzyp123    时间: 2006-3-9 13:35

感谢 支持楼主
作者: ⒉⒋κ〆帥    时间: 2006-3-10 07:57

楼主啊~你不觉得雷区的人气还不是很旺吗?
也许只是一部分不怎么旺~
在我看来~
QQ技巧这块~
简直没什么人气~回帖的人少的可怜~
我发了一个晚上居然一个人也没回~
呵呵!
郁闷到了急点!
我想是不是该在某个板块增加点人气!
我想做论坛也是一样的!
就是点带动线 线带动面!
只有整体上去了~
才能留住人~
俗话说的好么:生意要做回头客!!
作者: 般若天蝎    时间: 2006-3-10 12:03

服了。。。。。。
作者: iijojo    时间: 2006-3-10 15:52

努力争做 the NO.1  resources for free of te world
our slogan is  resources unlimited   and  free everlasting

[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 840710    时间: 2006-3-11 11:34

好啊1哦
作者: rechain    时间: 2006-3-11 15:27

必修课, 修完了!呵呵,顶!
作者: gyl1982    时间: 2006-3-12 00:03

楼主,你是好人!
作者: wang37092    时间: 2006-3-12 00:32

写的好!大家一起努力!
作者: kirkgao    时间: 2006-3-12 01:19

呵呵 很感性的帖子
支持了
作者: undeadwar3    时间: 2006-3-12 02:02

参与参与,大家一起努力 [s:2]
作者: henry_arc    时间: 2006-3-12 20:03

讲的很有道理
作者: hongyan911    时间: 2006-3-12 21:37

大家一起努力吧
作者: 迅雷专用    时间: 2006-3-12 21:43

支持
作者: 威望10    时间: 2006-3-13 01:54

新注册用户比前以前注册的用户威望高很多......迫不得已,再注册了一个,希望关注一下....
作者: iijojo    时间: 2006-3-13 15:20

一起马屁屁哈哈~~~~~
作者: hskship    时间: 2006-3-13 17:47

支持啊~
作者: wlrj007    时间: 2006-3-13 23:04

好的,大家都来支持雷区。
作者: wykp    时间: 2006-3-14 01:26

支持支持~~让我们大家一起把论坛发展起来吧
作者: hfc    时间: 2006-3-14 10:59

路过,看看,不错不错,支持原创
作者: 〓孤独浪子〓    时间: 2006-3-14 12:06

说得好,说得呱呱叫.....的确得提倡这种精神....支持呀...!
作者: doctoryang    时间: 2006-3-14 15:41

说得好,支持雷区!
作者: cts216    时间: 2006-3-14 20:15

作者: tomsli1982    时间: 2006-3-14 20:44

支持下,用了这么久讯雷不说句话有点过意不去。。
作者: bwfyll    时间: 2006-3-15 19:14

[s:1]
  支持楼主!楼主的文才不错!欣赏!
不错!不错!
作者: 浮云    时间: 2006-3-15 19:55

谢谢,我也认真的看完了。
作者: alanxu    时间: 2006-3-16 03:34

GM就是强
作者: 功过政治    时间: 2006-3-16 15:48

去过N个论坛,看过N多帖子,但我从没有停下来,呵呵,当我走到了雷区,我却停住了自己的步伐,没有原因,没有理由,突然就决定把自己的心放在这里,不想走了。这是个充满爱心的一个群体,它键康, 成熟,温煦,热情, 有责任感. 在这里,你会感到如沐春风,在这里,你可以让自己的心飞扬! 在这 里, 你可以小息片刻。
  感谢各位斑竹给我们创造了一个网上的家,心灵的家. 你在外面累了,倦了, 请记得回家来----看看电影,听听音乐, 说说心里话, 谈谈人生的感悟, 带来外面的收获........它会以最热情的拥抱迎接你的回归!如果你在这个家里呆久了,你想去外面闯荡了,去接受更大的挑战了,那么,我们所有的朋友都会祝福你的!让我们一起携起手来,把我们这个家建设得更加的美好吧!
  当然,不论在哪里都会有个规矩,有个制度,在此我强烈鄙视污染我们雷区的人。我们需要的是一个纯净,有温暖的家园,我们非常欢迎也希望更多的朋友来到雷区,共同建造一个精彩,个性,独特的社区,现在我们的雷区就象是才学会走路的孩子,它需要的是一个健康的环境,热心的雷友,更多的帖子,更的感悟,它才会迈起它坚定的步伐,走向一片阳光灿烂。
  我很开心能在这里和大家相遇,我也向大家保证,发更多更好的精彩的影视,图片资源,交更多的朋友,写下属于我们自己的心情故事~!
  我亲爱的朋友们,五百年的修行给了你我擦肩相会的回眸!缘分再一次让我们在这里相见。在这里,请拿出你的幽默,你的智慧,你心里最阳光的一面,和大家分享你的喜悦,你的激情!当然,如果你有了什么不愉快的经历,这里也会有那么多的真心朋友和你一起分担你的痛苦和无奈!
  山再高,也挡不住鸿雁的飞翔; 路再远, 也能让真情流过你的手指; 在键盘的敲打间,在鼠标的点击中 ,表达你的友情,发送你的爱 ,倾诉你的情感,. 分享你的点滴, ........众人拾柴火焰高, 论坛的成长离不开你—— 我——他!
作者: 阳光在此    时间: 2006-3-16 16:41

[s:7]  [s:7] 支持~~
作者: 阳光在此    时间: 2006-3-16 16:41

[s:2]  谢谢!
作者: -十二少-    时间: 2006-3-16 22:24

说的好
作者: kemao0725    时间: 2006-3-16 22:58

引用:
引用第2楼xianghack2006-03-02 21:17发表的“”:
没错~~论坛的发展一定要大家的支持~~没有大家的支持论坛是发展不起来的`~

希望大家能``多发好帖``少发水帖``认真回帖``

谢谢大家的支持! [s:1]
.......
雷区是我家,发展靠大家.
支持雷区,一起努力 [s:2]
作者: yw1970    时间: 2006-3-17 11:44

楼主说的好啊!我现在已是全身心投入到雷区来.希望雷友们共同努力.做大雷区
作者: qjw003    时间: 2006-3-17 12:48

[s:8] 我想说两个字:真诚。象我一样!
作者: linke0007    时间: 2006-3-17 13:19

支持论坛从回帖开始,当然发资源贴更好,希望雷区可以发展得越来越好!
作者: qqchyqq    时间: 2006-3-17 13:34

今天刚进来就感觉这个论坛不错.就马上注册了.以后会多来光顾的.也谢谢大家把论坛搞得这么好.我是新手多多指教```
作者: yaz2004    时间: 2006-3-17 14:41

都下不了啊!!!!!!

禁止广告贴,字母贴,灌水贴...见者必杀

抵制小日本!!!
作者: fang315    时间: 2006-3-17 19:32

[s:2] 支持!
作者: wyn8102    时间: 2006-3-17 20:21

[s:7] 虽然我是新手,但还是会尽自己的努力把我们的家园装扮得更好的,大家一起努力吧,嘻嘻
作者: 心泉丁冬    时间: 2006-3-17 23:06

说得太好了,特别是最后那段:
  山再高,也挡不住鸿雁的飞翔; 路再远, 也能让真情流过你的手指; 在键盘的敲打间,在鼠标的点击中 ,表达你的友情,发送你的爱 ,倾诉你的情感,. 分享你的点滴, ........众人拾柴火焰高, 论坛的成长离不开你—— 我——他!
[s:1]
作者: dingweidong    时间: 2006-3-18 22:37

雷区真的很不错,谢谢斑竹!
作者: 2852452    时间: 2006-3-19 01:36

这是我唯一 认真读完的贴子
真是有道理哟`
作者: mingxinhan    时间: 2006-3-19 16:12

一定长来侃侃!
作者: ranjian2588    时间: 2006-3-19 19:27

在这里可以发表文章吗
作者: sddyswj    时间: 2006-3-20 02:19

认真学习
作者: niaoren1225    时间: 2006-3-21 14:41

如果我那个仗号能恢复正常,那证明你们在认真的做好每一件事,我也支持你!
作者: byj2159    时间: 2006-3-21 16:19

请问:发表新贴和回复主题有何区别不好意思
作者: shgj    时间: 2006-3-21 17:17

HOHO 顶个.
作者: laks    时间: 2006-3-21 23:57

爱因欠费停机....写的不错,有同感
作者: xzlk2006    时间: 2006-3-22 19:21

引用:
原帖由 王子 于 2006-3-2 07:18 PM 发表

作为版主都这样不认真读帖、回帖,那么怎么带动其他雷友呢?
所以,王子你不仅要禁止别人回水帖、字母帖等,而且更要以身作则带好头!OK?
作者: jelfy    时间: 2006-3-23 00:12

顶,雷区真的不错.
作者: yiih6323247    时间: 2006-3-23 05:57     标题: 好东西

好东西,好BBS
作者: 恋恋风尘    时间: 2006-3-23 10:51

支持!
作者: 黄河龙    时间: 2006-3-23 21:51

支持
作者: hhd8899    时间: 2006-3-24 09:34     标题: 谢谢楼主 这是我唯一 认真读完的贴子

作者: 斗牛士    时间: 2006-3-25 11:04

初来乍到,还要帮忙
作者: huangyiao    时间: 2006-3-26 10:05

雷区事业雷人办,办好雷区为雷人
作者: lixuanling    时间: 2006-3-26 22:39

楼主道出了我们的心声
作者: a3167449    时间: 2006-3-27 17:10

没错没错,我虽然是新手,但是我也想把雷区搞大,大家一起努力吧~~~!!
作者: yihan    时间: 2006-3-27 23:45

引用:
原帖由 王子 于 2006-3-2 19:18 发表

嘎嘎  这么说你一向都不认真咯  哈哈
作者: 蔚蓝追风    时间: 2006-3-28 11:33

我是新来的 不知道是不是晚了 不过谢谢版主
作者: xtjvk    时间: 2006-3-28 18:40

大家一起共创美好家园。
作者: h55555l    时间: 2006-3-28 21:53

支持雷区我们的家。加油!!!
作者: zhang888888    时间: 2006-6-12 11:52

我是新来的,但我会和你们一样支持迅雷的!!!!!!!!
作者: h55555l    时间: 2006-6-12 13:13

很好,代表大家共同的心声!支持你!

欢迎光临 迅雷资源站 (http://leiqu.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0