标题: 此帖作废 [打印本页]

作者: 唧唧喳喳    时间: 2006-3-1 01:13     标题: 此帖作废

大家希望要什么资源,可以在本帖子中说出
只要有时间和精力我都会上传到私人FTP并以迅雷的方式分享给大家

可选:
1。电影(欧美大片/日韩大片/国产片/港台片/以及其他地域)

2。连续剧(日韩剧/美剧/大陆剧/港台剧)

3。音乐专集(特殊说明,单首MP3不要找我,自己去百度MP3搜索,除非你实在无法在百度上搜索到我要发只发整张专集高品质MP3)

4。音乐视频(单首歌的MV不要找我,除非你实在无法在百度上搜索到,我要发只发整张正式发行的音乐视频DVD)

5。动漫(热门的动漫连载,可更新,其他已完结也可更新)

※特别说明:
1。由于是私人FTP,所以限制多多,大家只要看见我发的资源请一律使用迅雷并且2线程下载,否则会被系统自动封IP,下不了别怪我。

2。由于我是一个人,所以能力和精力有限我也有自己的事要做,大家在本帖子中所发的求资源的回帖我都会挤时间认真察看,请关注论坛,找到了我便会发出来并不另行通知。

3。能力和精力有限,找不到或者来不及找的资源大家别怪我,我只能尽力,并且也不会为找不到的资源另行通知,请谅解。

4。由于是私人FTP所以每个资源不会保存太久,需要的朋友请及时下载,我会定期清理掉上传较久的文件,如果你需要请及时下载,所以说需要大家多多关注论坛,以防自己需要的和求的资源被删除而你还没下载。

5。最后一点,请大家一起努力建设雷区资源站吧,发展靠大家,社区现在的秩序相对比较混乱,资源区里有聊天灌水的,影评区有发资源的,这些都是不对的,难道大家不希望看见一个干净整洁而有秩序的社区么?喜欢她,请爱护她!资源发布区就是发资源的,影评区就是发布影视评论的,灌水的有专门的水区。大家都遵守规定了社区自然就好了。

作者: nuer    时间: 2006-3-1 11:46

顶一下,感谢你的支持~~~~~~~
作者: xianghack    时间: 2006-3-1 11:52

这种好帖 不顶 真的不象话~~
作者: 看电影的来了    时间: 2006-3-1 12:03

音乐专集我要韩国的啊,很难找到经典的!
音乐视频我感觉找点原创的比较好!
作者: abcd123    时间: 2006-3-1 12:18

我顶!
作者: 唧唧喳喳    时间: 2006-3-1 12:29

谢谢支持
为了避免混乱从我这楼开始不求档的尽量不要回了 [s:2]
作者: lys1027    时间: 2006-3-1 12:58

请问楼主有异形的片吗?1234集
作者: 影迷    时间: 2006-3-1 13:14

有电视剧:国家机密吗?
作者: cxffxc    时间: 2006-3-1 14:06

楼主有韩剧〈露露公主〉吗??我找了好久都没找到!
作者: bp2790197    时间: 2006-3-1 17:15

我想找老片《尼尔斯骑鹅旅行记》 [s:4]
作者: liuyuexin    时间: 2006-3-1 19:31

还有 范海辛 啊?? 谢谢啊  [s:2]
作者: zengkun    时间: 2006-3-1 20:06

片子不在于新不在于多,只希望质量高,够经典
作者: 影迷    时间: 2006-3-1 22:16

谁有动物世界的片子来交流呀!!!!!!!!!!!!!
作者: magic.lf    时间: 2006-3-1 22:34

电视剧
《男丁格尔》
有没有阿
谢谢啦先
作者: 李华梅    时间: 2006-3-1 22:47

帮忙找一下台湾霹雳布袋戏的剧集,哪一步都行。
作者: 韩国金爱熙    时间: 2006-3-1 22:48

求综艺节目<情书>的下载地址
作者: asas1    时间: 2006-3-1 22:59

只要是好的我都喜欢
作者: eveyinhua    时间: 2006-3-2 05:04

可不可以放些韩国综艺啊,情书和x-man,谢谢了!!!
作者: wengqinghe    时间: 2006-3-2 08:57

我想要这个电影:《乱世佳人》最好是中央电视台播放的那种,中文字幕和中文配音——不过有两个版本,其中一个差了一点。
作者: wengqinghe    时间: 2006-3-2 09:07

我想要玩三国十啊   免安装就能玩的中文加强版!!!还有修改器一类的东西!
作者: duguyihe    时间: 2006-3-2 09:10

希望有“挑战主持人”、“康熙来了”、等综艺节目
作者: wengqinghe    时间: 2006-3-2 09:15

分享互联网http://www.verycd.com/    这里有好多东西   特别棒!!我想我们雷友能不能把那里的免费资源都弄到雷区来?因为用那个破骡子下东西实在费劲!!
我想收集名人的书信、日记以及一切关于他们日常生活的资料,好完成我的论文!特别是巴尔扎克、托尔斯泰的,越全越好!一定要绝对保持原件的完整和原貌啊!
作者: whg555    时间: 2006-3-2 10:02

这种帖子都不顶,回家睡觉,电脑砸了算了!!!!!!!!
作者: cexogyaigh    时间: 2006-3-2 10:31

我想要情定爱琴海的下载地址请大家告诉我,谢谢要用讯雷能够下载 的有效地址,
作者: yry2361587    时间: 2006-3-2 11:31

有没有(猫眼三姐妹)的地址。。。谢谢!!
作者: guoguo1568    时间: 2006-3-2 14:05

狂顶楼主,有哈利波特之阿兹卡班囚徒吗?
作者: 二小    时间: 2006-3-2 17:41

好贴,顶
作者: geniesherry    时间: 2006-3-2 21:05

好东东都想要啊 [s:1]  [s:2] [p:1][p:3]
作者: sddyswj    时间: 2006-3-2 21:53

没有规矩不成方圆
作者: 315552066    时间: 2006-3-3 02:34

LZ,你的FTP地址多少啊?我想上去看看哦....
作者: o0檰誮糖0o    时间: 2006-3-3 08:40

有没有《巴黎恋人》全集的,好多地址都下不来,谢谢楼主拉
作者: wangsc_79    时间: 2006-3-3 10:12

巴厘岛的故事  我都下不来,不知道怎么回事,咱这个版里也有两个,可我就是下不来总显示是0/?,拜托楼主帮帮我好吗,我白天全天在线,晚上电脑也不关,
作者: jike007    时间: 2006-3-3 10:34

有没有日本经典动画! [s:8]
作者: jike007    时间: 2006-3-3 11:44

有冒险王吗?经典清晰哪种的 [s:1]
作者: rebel_2005    时间: 2006-3-3 13:36

顶!!!!!!!1
作者: prxx    时间: 2006-3-3 13:47

要韩国的情书节目
作者: gabbernee    时间: 2006-3-3 15:00

我想要sonic heros,硬盘版的,有吗?(非模拟器版)
作者: damu    时间: 2006-3-3 22:01

ding!
作者: gerda    时间: 2006-3-3 22:07

楼主真是好人哪!!
恳求:日剧 白夜行
     美国 X档案、 绝望的主妇
……啊,还有好多,一时想不起……  - w -
多谢啦!! [s:2]
作者: gerda    时间: 2006-3-3 22:19

啊啊,还有:漫画:bleach、death note 、D-gray man
                动画:honey&clover ,多谢![s:2]
作者: redmouse    时间: 2006-3-4 12:59

日本经典动漫片,如大白鲸,,森林大帝什么的,,,经典老片的。。。 [s:2] 希望要效果好些的,,不要那种都是一团影子的。,, [s:4]
作者: 我要戒烟    时间: 2006-3-4 14:05

支持好人啊
作者: zizi8484    时间: 2006-3-4 14:51

求(女欢女爱——the l world)
非常感谢啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tao5233    时间: 2006-3-4 17:10

我想求点IT行业里的网络技术的视频教程和IT认证的教程。另外对楼主的无私表示敬意。顶
作者: cynthia4    时间: 2006-3-4 18:44

想看韩剧《你好上帝》,闲谢谢你啦
作者: sunnyboy86    时间: 2006-3-4 18:45

极想看大陆的<金粉世家>
作者: gerda    时间: 2006-3-4 20:58

楼主!楼主!求雪狼湖音乐剧视频啊!(怎么搜都搜不到啊)[s:6] 多谢啦!!  [s:2]
作者: bxjj    时间: 2006-3-4 21:02

求《罗马帝国情色史》
作者: 65227796    时间: 2006-3-5 16:05

电影(欧美大片/日韩大片/国产片/港台片/以及其他地域)

[s:2]
作者: tanry    时间: 2006-3-5 16:14

我顶
我想要"这该死的爱"的15.16集..谢谢
作者: hj897nm    时间: 2006-3-5 18:37

支持
作者: songsheng    时间: 2006-3-5 20:35

谢谢,我想要<绿光森林>和恶作剧之吻,谢谢
作者: 雷震子    时间: 2006-3-5 20:38

感谢楼主 辛苦了

有高品质MV 演唱会吗? DVD的
作者: 可爱松子    时间: 2006-3-5 20:48

[s:5] 我想找《从今日起是魔王》的动漫 ,很急哦,如果有的话请告之,谢谢哦对了是从77集以后的,如果找到请速回复,本人QQ:635077376。
作者: jike007    时间: 2006-3-5 22:52

有关篮高手一套清晰版全集吗?有好多人想要的,有的话就传上来!先感谢下
作者: wy2boy    时间: 2006-3-5 23:00

我找了好久电影版的(风云雄霸天下)

版主给发下吧

3Q
作者: xg0099    时间: 2006-3-5 23:18

顶!!!!!!!!!!!!我想要电视剧<<小井胡同>>,请帮个忙,先谢谢了!!!!!!!! [s:7]  [s:7]  [s:7]
作者: hackerfrom    时间: 2006-3-6 00:36

跪求啊"妖精的旋律""海贼王"...需要全部都可以下的...有些地方只能下一集就over了.....
急死了啊........大哥门.我QQ3213854.谢谢先了.
作者: bqyzlhn    时间: 2006-3-6 07:54

有贾静雯版的倚天屠龙记吗
作者: gl4300    时间: 2006-3-6 10:14

求《六人行》又名《老友记》英文名《friends》第十季后十集和大结局,谢谢
作者: woaishe    时间: 2006-3-6 10:41

我代表一大批TVB迷们,恳求大家多上传一些TVB的电视剧!
对那些上传电影,电视剧的 表示最最崇高的敬意!!!

谢谢大家!!
作者: wsxzzw    时间: 2006-3-6 16:24

求片:
国产连续剧<<燕子李三>>
作者: lu680822    时间: 2006-3-6 17:19

第一滴血三、下集 先谢了 [s:4]
作者: zfy2002    时间: 2006-3-6 18:46

只要质量高,不希望烂片资源
作者: r8x8b8    时间: 2006-3-6 21:02

我想找 张国荣 的专集!谢谢![email protected] [s:1]
作者: baybay0202    时间: 2006-3-6 21:31

我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tsekinming    时间: 2006-3-6 21:43

我想要大卫芬奇的心理游戏,可以提供一下吗谢谢! [s:1]
作者: 二小    时间: 2006-3-6 22:35

有没有动画片(国语发音)
作者: 东方一条鱼    时间: 2006-3-7 10:51

支持!支持!................

我支持动漫!
什么是2线程下载?不懂!!!!!!!!
不许笑哦
说详细些哦!谢啦
作者: zlc104    时间: 2006-3-7 11:30

有TVB电视剧《西厢奇缘》和《本草药王》吗?有的话传下,国语版的最好,粤语的也行.感激不尽啊!!
作者: 123ksd    时间: 2006-3-7 11:30

有好看又好下的国内的或港台的情色片,日韩的都是些什莫呀,支持国货嘛
作者: 一会见    时间: 2006-3-7 14:03

你好,我想要电视剧,<乔家大院>
作者: eoeo2    时间: 2006-3-7 14:10

想要撞车的迅雷下载....谢谢楼主
作者: jike007    时间: 2006-3-7 18:14

请问有没有灌篮高手超清晰版,有就传上来大家一起分享!先谢了,希望得到搂主帮助
作者: huangwm    时间: 2006-3-7 23:53

老大有韩剧《罗曼史》的下载地址没有!!!
作者: sandyding    时间: 2006-3-8 11:30

作者: 9812467    时间: 2006-3-8 16:24

我老婆要看<爱情魔戒>偶找了几天了也没找到
偶已经3天没床睡了,,,救救偶啊
作者: xtjvk    时间: 2006-3-8 17:12

有没有好的有声文学!
作者: ajiu79    时间: 2006-3-8 19:23

求韩国综艺节目<<情书>>
作者: qh48702    时间: 2006-3-8 22:13

有没有 比较新的科普知识片 哪一方面的都行 只要是自然科学的都好 我最喜欢的就是了解科学新发现
作者: lhw987    时间: 2006-3-8 23:16

动漫:犬夜叉电影四部曲
谢谢啦!!! [s:1]  [s:1]
作者: 爱不坏    时间: 2006-3-8 23:45

我想要楚留香啊,无论新旧
作者: 风云315    时间: 2006-3-9 00:27

楼主辛苦了,我想找二战时期的战争片

欢迎光临 迅雷资源站 (http://leiqu.net/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0