13 12
发新话题

[剧情] [08-17] 我为卿狂[rmvb][已测]

[08-17] 我为卿狂[rmvb][已测]

【影片名称】我为卿狂
【影片格式】RMVB
【影片大小】381M
【影片时间】1Hou27Min55Sec完整版
【影片产地】香港
【影片导演】何藩
【影片主演】叶玉卿、川上丽奈、郭秀云、林健辉、
【影片语言】粤语发音/中文字幕
【影片简介】
徐大維(林健輝)是紐約某大保險公司的總裁,提升營業主任林婷婷(郭秀雲)為總經理。婷婷辦事極為能幹,大維與婷婷通過工作互相了解,漸生情愫。同時,大維又邂逅祖兒(葉玉卿),她是一個情慾女神,令大維俯首稱臣,大維一時迷失在祖兒的紅紅慾焰之中,婷婷代表的是靈,祖兒代表的是慾,大維一時間似乎無從抉擇。祖兒和婷婷其實是一對情如姊妹的好友,婷婷為了保存言份友情,毅然引退,離港遠走美國。大維感到極道失落,再度迷失在祖兒的感官世界中,但縱慾的刺激,無法填補內心空虛,大維終於離開祖兒。這時大維公司終於經營失敗,為日本最大的財團“大田”所收購。大維又邂后他生命中另一個女神─裕子(川上麗奈)。裕子是“大田”總裁松田太郎的獨生女,太郎派裕子來港接管公司,與大維朝夕其處,漸漸對大維產生情意。大維為了保住事業,與裕子來往甚密,事實上裕子風情萬種,大維亦感到心動。松田太郎是一個大日本主義的財閥,他強逼大維入日本藉,並指令大維娶裕子為妻。在結婚的前夕,大維驀然醒覺,他意識到與裕子結婚,無異是出賣了自己,大維逐俏然出走......
http://www17.sexuploader.com/fil ... woweiqingkuang.rmvb
2006-08-16 23:52:45 开始连接......
2006-08-16 23:52:45 开始搜索候选资源......
2006-08-16 23:53:23 搜索到50个候选资源
2006-08-16 23:53:23 使用候选资源进行连接......
2006-08-16 23:53:25 开始下载数据......
2006-08-16 23:53:31 用户取消下载
您的回复就是对我最大的支持。。。

呵呵!

dddddddddddddddddddddddd

顶!经典中的经典!我读初中看过的~~~~

顶!经典中的经典

ddddddddd

我来顶下

啊啊

vvvvvvvvvvvvvv

13 12
发新话题