发新话题

[爱情] [07-21] 我爱你.马顺[rmvb][已测]

[07-21] 我爱你.马顺[rmvb][已测]

中文名称:我爱你.马顺
英文名称:Bravo My Life
资源类型:DVDRip
发行时间:2005年
电影导演:Heung-Sik Park
电影演员:Han-wi Lee
     Jae-eung Lee .... Gwang-ho
     Kan-hie Lee
     So-ri Moon
     Jin-seo Yun
地区:韩国
语言:朝鲜语
简介:
Bravo, My Life》(又名∶I Love You, Malsoon and Mommy Dearest)以70年代末、80年代开始的轻松幽默的少年怀春故事为背景,力诉当时韩国经历的点滴故事。
由《爱的绿洲》文素利及Lee Jae Eung饰演这对母子,14岁儿子Gwang Ho正值高中生,被青春期的问题所困扰之外,又对外界的政府风波爱理不理,却与母亲Malsoon相处不太融洽,并不爱母亲因化妆品销售员工作的浓妆艳抹;他反而看上了与他们同住的租客、当护士助理的Eun Sook (《All for Love》Yoon Jin Seo饰)……
与此同时,Gwang Ho认识了一位经常跟着他的奇怪朋友Jae Myung (Kang Min Hee饰),并继续他对政治冷感的态度,尽管有一天总统逝世,他反而更加关心收到的一封印着「尼克逊总统被刺杀」的匿名连锁邮件,因此他唯有将此信再传送给他的妈妈、Eun Sook和Jae Mung,由于三人没有再传送这封连锁邮件,从此恶运却随之而来……
http://218.12.149.134:6666/J:/j/我爱你马顺/我爱你马顺.rmvb
2006-07-21 07:23:43 开始连接......
2006-07-21 07:23:43 开始搜索候选资源......
2006-07-21 07:23:43 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2006-07-21 07:23:43 原始资源连接失败
2006-07-21 07:23:43 不再尝试搜索候选资源
2006-07-21 07:23:43 使用资源
http://218.12.149.134:6666/J:/j/我爱你马顺/我爱你马顺.rmvb单线程下载
2006-07-21 07:23:43 开始连接......
2006-07-21 07:23:43 连接成功,得到文件长度: 275823145
2006-07-21 07:23:43 开始下载数据......
2006-07-21 07:23:50 用户取消下载
您的回复就是对我最大的支持。。。

发新话题