发新话题

[3月20日][单片推荐]任达华主演 火爆悬疑警匪片《第六计》

[3月20日][单片推荐]任达华主演 火爆悬疑警匪片《第六计》

::::::::::: 电影简介 :::::::::::::::::::::.
                        [影片主演]:方中信、任达华、白田久子、千叶真一、彭敬慈、萧正楠、林雪   

某国际机场,来参加国际会议的邻埠高级官员容大刚正在与众多记者畅谈参会感想,突然,一个神情冷漠的美貌女子从人群中闪出,只见她拔出手枪,对准容大刚连开三枪,场内一片大乱。
    机场刺杀案引起了警方极大的震惊,派来高级警务人员姚天明(方中信饰)协助特警队张志诚(任达华饰)警司侦破此案。经过排查,行刺者是某国际恐怖组织的成员,名叫北条真理(白田久子饰)。材料显示:北条真理生于日本的一个幸福的家庭,三岁时被某国际恐怖组织首领“奥多桑”(千叶真一饰)看中,把她掳走,通过洗脑、训练,使她成为恐怖组织的高级杀手。这次行动,她以记者身份潜入机场,射伤了目标,自己也因此受伤被俘

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

2006-03-20 14:24:47 开始连接......
2006-03-20 14:24:47 开始搜索候选资源......
2006-03-20 14:24:48 搜索到43个候选资源
2006-03-20 14:24:48 使用候选资源进行连接......
2006-03-20 14:24:58 原始资源连接成功,得到的文件长度: 135494735
2006-03-20 14:24:58 开始创建文件......
2006-03-20 14:25:01 文件创建成功,开始下载数据......
2006-03-20 14:25:24 用户取消下载

DAY  DAY  UP!!
如果我发布的资源无效,请短信通知!!谢谢合作

电视上再重播 不下了 还是顶下

谢谢楼主啊

看看再说~

方中信

方中信

非常期待,谢谢

fbsfdsdfgdsf dsfgsdfhg fddsfg

看,就怕下不好

谢谢楼主啊