12 12
发新话题

3月15日科幻电影《迷失太空》亲测

3月15日科幻电影《迷失太空》亲测

【影片名称】迷失太空

【影片主演】威廉.赫特
【影片类型】科幻
【影片简介】
    是一部描写地球环境恶化,促使人类向其它星球移民的影片。而首先进行太空旅行的一家人受到反对移民政策者的骚扰,飞船遭到了破坏,从而使他们在漫长的太空旅行中迷失了方向。片中对人类未来的太空旅行做了详尽的描述,同时也对是否放弃地球??这个养育并伴随人类成长的星球,提出了不同的概念。效果不错!描述了在未来世界从外太空寻找适宜人类居住的环境中发生的种种险境。看完影片或许你会想,未来真面目就是这样?
引用:
thunder://QUFodHRwOi8vMjE5LjE0MC4xOTQuMjY6NjY2Ni9EOi8lQ0ElRDMlQzYlQjUvJUQzJUIwJUI1JUZBLyVDMyVENCVDQSVBNyVDQyVBQiVCRiVENS8lQjQlRjMlQjUlRkElQjAlRTZfJUMzJUQ0JUNBJUE3JUNDJUFCJUJGJUQ1Qi5ybXZiWlo

thunder://QUFodHRwOi8vMjE5LjE0MC4xOTQuMjY6NjY2Ni9EOi8lQ0ElRDMlQzYlQjUvJUQzJUIwJUI1JUZBLyVDMyVENCVDQSVBNyVDQyVBQiVCRiVENS8lQjQlRjMlQjUlRkElQjAlRTZfJUMzJUQ0JUNBJUE3JUNDJUFCJUJGJUQ1QS5ybXZiWlo
2006-03-15 20:20:52 开始连接......
2006-03-15 20:20:52 开始搜索候选资源......
2006-03-15 20:20:56 搜索到9个候选资源
2006-03-15 20:20:56 使用候选资源进行连接......
2006-03-15 20:20:57 开始创建文件......
2006-03-15 20:20:58 文件创建成功,开始下载数据......

我没看过,不知道好看不?

[fly]做人要厚道,看帖要回帖!回帖是尊重,回帖是美德![/fly]

个人觉得多看点科幻片对自己的设计创新能力会有很大的提高。顶阿 [s:7]

看不到哟

好帅!!

正需要这个东西,万分感谢楼主.

顶啊~

万分感谢楼主.

感谢楼主.
人人为我,我为人人

先支持再感谢楼主.先支持再感谢楼主.

什么来的?

12 12
发新话题