12 12
发新话题

[3月9日]<恐怖公寓> 香港推出惊恐悬疑猛片。无与伦比提供

[3月9日]<恐怖公寓> 香港推出惊恐悬疑猛片。无与伦比提供

香港最新推出惊恐悬疑猛片 每个恶梦背后都有一个恐怖原因…… 当你发觉它无处不在……可能你身边已经…… 拥有阴阳眼的David(陈小春饰)是位小名气的医生,经常能看见幽灵,更发现自己结婚一年的妻子(陈敏芝饰)红杏出墙。因为事业婚姻不如意,懊恼的他和朋友辉仔去酒吧寻欢,却意外的认识了美艳神秘的女子Cindy(林熙蕾饰),两人打得火热,随即一段复杂交织的三角恋甚至四角恋开始,然而也是噩梦的开始……两名男子离奇堕楼身亡,张Sir接手办理,尸体上有被漒水淋过痕迹,他查出二人是自己的儿时玩伴,更惊觉他们的死与Cindy有关。原来当年是六个男孩,一个女孩的组合,有两个对Cindy起色心,联同另外两个了她,把她杀死,她今次要回来索命,包括没犯事的张Sir与David在内
复制内容到剪贴板
代码:
复制内容到剪贴板
代码:
测试:
2006-03-09 15:36:08 开始连接......
2006-03-09 15:36:08 开始搜索候选资源......
2006-03-09 15:36:10 搜索到43个候选资源
2006-03-09 15:36:10 使用候选资源进行连接......
2006-03-09 15:36:11 开始创建文件......
2006-03-09 15:36:18 文件创建成功,开始下载数据......
2006-03-09 15:36:18 原始资源连接成功,得到的文件长度: 152291873

自己做沙发

我来坐板凳~
小春继《office有鬼》后演了不少的鬼片,虽然情节都不咋地,但偶还是挺喜欢看的
楼主发帖辛苦,谢谢了
原來妳的愛。o゛! 真的不可以讓我一個人來領術主演o

为什么,我想看的片子下的速度就是慢啊!!
还是谢谢了

。。我的也有点慢。。。。仍然支持

有片下不错了。

hao

违规贴,警告,再有下次,禁言三天,再者永久禁言,最终封ID,请自重!请熟悉雷区版规。

好恐怖啊

虽然有点慢!!
但还是顶了!~~~~就是有片就不错了!

谢谢了哈!!!

12 12
发新话题