37 1234
发新话题

[10-13] 帝国时代3

[10-13] 帝国时代3

帝国时代3

【游戏名称】:帝国时代3     
【游戏类型】:策略
【游戏语言】:汉化   
【内容介绍】:《帝国时代3中文版》可说是目前为止画面水准最为惊人的即时战略游戏,微软与Ensemble Studios协力开发的本作将会把RTS推向新的高度。
 《帝国时代3中文版》放弃了之前两作的时代进化系统,采用了全新的“母城”概念,玩家在征服北美新大陆的过程中会有欧洲的母城提供资助。这种母城的概念类似于RPG中会不断升级强化的主角,并且《帝国时代3中文版》在游戏中杀敌也是会获得经验值的,通过母城的技术研发、资源等,建设新建筑、设定贸易路线以及各种其它活动。游戏中的八大国家都有着几乎完全不同的技术可供研发,玩家还可以改变母城各种建筑的外观,例如改变瓷砖和屋顶的颜色。 
注册码:DXR32-X44M7-CYTCX-P6H6P-97CPG                 
【最低配置】:要求不低,品质非凡。
下载地址:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

下载测试:
2006-10-12 20:37:45 开始连接......
2006-10-12 20:37:45 开始搜索候选资源......
2006-10-12 20:37:48 搜索到5个候选资源
2006-10-12 20:37:48 使用候选资源进行连接......
2006-10-12 20:37:50 开始创建文件......
2006-10-12 20:38:50 文件创建成功,开始下载数据......
2006-10-12 20:38:52 用户取消下载
您的回复就是对我最大的支持。。。

好顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

要求不低,我不知道能不能玩呀
shop33127964.taobao.com/

挖哈哈

不知道可以吗

什么啊 

没资源啊

dddddddddd

ddddddddddddddd

fffffffffffffffffff

dddddd

ddddddddddddd

顶顶顶顶