发新话题

[10-14] 红色警戒3世界大战

[10-14] 红色警戒3世界大战

红色警戒3世界大战
游戏英文名是《Axis and Allies RTS》,翻译过来是《轴心国和同盟军》,呵呵,其实不是命令与征服系列的游戏,只不过大家都叫它红警3,本人昨天下了玩了,感觉没有命令与征服的《绝命时刻》好玩,不过做为一款3d即时战略的游戏,还是不错的,喜欢玩的朋友可以下来玩一下,里面不像绝命时刻有中国,但是里面有小日本,大家可以进去虐待一下小日本。不过画面可以跟绝命时刻有的一比,做的很华丽。
在《Axis and Allies RTS》中,玩家将会重新体验人类历史上最大的一场战争,玩家在游戏中可以控制任何国家的军事和经济的走向,比如美国、英国、德国、苏联、日本等等。《Axis and Allies RTS》不但会表现出战争的激烈残酷,而且还会允许玩家改变二战的任意一场战争的结局。面对敌方的国家元首和将军们的战略战术布局,玩家必须作出快速决定以改变世界的命运。
序列号:B2WS-6JGH-PV7G-PBKP
注意解压密码为:www.169s.com
下载地址:
http://61.158.132.100/down//%D3%CE%CF%B7%D3%E9%C0%D6/%BA%EC%BE%AF.rar
2006-10-13 10:10:51 开始连接......
2006-10-13 10:10:51 开始搜索候选资源......
2006-10-13 10:10:52 原始资源连接成功,得到的文件长度: 306537034
2006-10-13 10:10:52 开始创建文件......
2006-10-13 10:19:01 文件创建成功,开始下载数据......
2006-10-13 10:19:02 搜索到39个候选资源
2006-10-13 10:19:21 用户取消下载
您的回复就是对我最大的支持。。。

支持

dd

qqq

qq

哈哈哈

啊哈哈哈哈哈哈哈

~!

发新话题