发新话题

[06-10] 求片的看过来~~

[06-10] 求片的看过来~~

大家把自己想要下载的电视剧名写下来,如有好几个版本的,写清楚自己想要的版本,我会尽量满足大家的~~~

东京的爱情故事         我以前碰到过很多  可都下不了   楼主能帮忙吗   谢谢   (已解决)

中文名称:东京爱情故事
英文名称:Tokyo Love Story
资源类型:RMVB
导演:永山耕三
   本间欧彦
演员:铃木保奈美 .... 赤名莉香
   织田裕二 .... 永尾完治
   有森也实 .... 关口里美
   江口洋介 .... 三上健一
   千堂あきほ(千堂秋穗) .... 长崎尚子
   矢田稔
   小河麻衣子
   野村信次
   中山秀征
   西冈德马
地区:日本
语言:日语

还记得铃木保奈美甜甜的微笑吗?还在为江口洋介的长发而倾倒吗?一段没有结果的爱情,但却让青春无悔。一部非常值得收藏的好片子。
我们在庞大都市中心的十字路口上茫然四顾,爱情的洪流席卷着整个城市,夕阳下的笑容无比凄美,就象这个流传久远的故事。经典回忆,荡气回肠。努力追求心中的那份爱情,只因为不能承担起“错过”的遗憾……深刻的描绘都会男女的爱情故事,写实而感人。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

2006-06-11 09:25:57 开始连接......
2006-06-11 09:25:57 开始搜索候选资源......
2006-06-11 09:26:02 搜索到39个候选资源
2006-06-11 09:26:02 使用候选资源进行连接......
2006-06-11 09:26:02 开始创建文件......
2006-06-11 09:26:13 文件创建成功,开始下载数据......

求 《康熙微服私访记四》电视剧    (已解决)

出品人:邓建国、刘宁、张海潮、赵健                             
总监制:王月仁
监制:张国立、魏平、张大光
导演:张国立
主要演员:张国立(饰康熙)
     邓婕(饰林风儿)
     赵亮(饰三德子)
     刘淼(饰小桃红)
     侯堃(饰法印)
     杨旻娜(饰撒容儿/撒莲儿)

剧情介绍:

《康熙微服私访记》是讲述一个清朝时期皇帝下民间微服私访的故事。剧中分为《金镖记》、《绫罗记》、《茶叶记》三个故事,剧中情节曲折迷离、惊心动魄,人物丰富生动,戏剧结构明快,风格诙谐得当……

引用:
原帖由 lifade 于 2006-6-12 15:36 发表
求 《康熙微服私访记四》电视剧

出品人:邓建国、刘宁、张海潮、赵健                             
总监制:王月仁
监制:张国立、魏平、张大光
导演:张国立
主要演员:张国立(饰康熙)
     邓婕 ...
迅雷资源站 —— BT影视资源 里有你想要找的~~~

求焦恩俊,岳翎,秦汉主演的台湾片<花落花开>
谢谢

求 <末代皇孙> 主演:周海媚 黄日华(已解决)

求<<这里的黎明静悄悄>>央视台前段时候放过的.
另<<人鱼小姐>>央视版!

求反特片

引用:
原帖由 vivi1984 于 2006-6-16 17:04 发表
求焦恩俊,岳翎,秦汉主演的台湾片<花落花开>
谢谢
抱歉,我暂时没有找到,我会努力帮你的~~`

发新话题