发新话题

[剧情] [09-17] 魔法之性[rm][已测]

[09-17] 魔法之性[rm][已测]

中文名称:魔法之性
英文名称:Sex Of Magic
别名:性愛魔法,Mabeobui seong
资源类型:DVDRip
发行时间:2002年10月03日
电影导演:Seong-wook Bang
电影演员:朴仁焕 In-hwan Park
     Bon-seung Goo
     Jin Kim
     Ju-hyeon Lee
     Ji-eun Kim
     Yun-seong Lee
地区:韩国
语言:朝鲜语
内容介绍:
对于 药 剂 师 Seung-bin 来 说 , 没 有 性 和 浪 漫 的 夜 晚 可 说 是 一 种 浪 费 , 他 祗 希 望 跟 另 一半 每 一 晚 都 来 很 轰 轰 烈 烈 。讽 刺 的 是 , Seung-bin 跟 设 计 师 女 友 Ji-hye 已 有 两 年 的交 往 , 每 一 个 夜 晚 却 是 如 此 浪 费 。 虽 然 他 们 订 了 婚 , 也 在 结 婚 前 的 一 个 月 解 除 了 婚约 。
后 来 , Seung-bin 遇 上 了 电 视 台 的 女 演 员 Jung-woo , 渐 渐 地 他 被 性 感 的 Jung-woo 吸 引 着 …
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

2006-09-17 07:26:29 开始连接......
2006-09-17 07:26:29 开始搜索候选资源......
2006-09-17 07:26:33 搜索到36个候选资源
2006-09-17 07:26:33 使用候选资源进行连接......
2006-09-17 07:26:33 原始资源连接成功,得到的文件长度: 87618248
2006-09-17 07:26:33 开始下载数据......
2006-09-17 07:26:36 用户取消下载
您的回复就是对我最大的支持。。。

看看

偶也看看,多谢楼主分享啦~~~

应该不错啊

看看,支持一下了!

谢谢楼主
shop33127964.taobao.com/

看看了!

谢谢分享!!!

支持
一个人怕孤单 两个人怕负担

发新话题