发新话题

网页三剑客!带序列号!

网页三剑客!带序列号!

〈网页三剑客〉( t# d$ B- M1 w
  Dreamweaver 是由美国著名的软件开发商Macromedia公司推出的一个“所见即所得”的可视化网站开发工具。
! o9 s# T7 |; J% p  Fireworks是Macromedia公司网页设计“三剑客”之“火焰”,它以处理网页图片为特长,并可以轻松创作GIF动画。
9 v6 z6 J- g, s$ J% x* D1 p: b; s/ @+ |
  flash是Macromedia公司网页三剑客之中的“闪电”,其以制作网上动画为特长,它做出的动画声音动画效果都是其他软件无法比拟的。
- v- h  s+ L' v1 g1 Y' L# @============================================$ n% c! ?: o. U6 T0 S: g$ ?( A
哈哈!隐藏此贴!只给有需要的人下载!回帖说明你似乎需要滴!!(带序列号)
/ D$ i1 f/ A' {3 {  }, c. x- y, Z) ~+ L
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

/ n0 F! e  ?* q1 W
8 f  x6 @1 h6 u# P- e1 R1 f0 R$ \  m# S# O- {
全部亲测:
6 ]) _. F2 y+ Y$ K2006-03-04 23:59:08 开始连接......* C' z5 f0 l) X' m* f( \" b
2006-03-04 23:59:08 开始搜索候选资源......
1 j# U! ~; E% D2006-03-04 23:59:08 没搜索到候选资源,稍后重试搜索& H2 c; k" `, s8 d( ~5 }( x: D
2006-03-04 23:59:10 搜索到43个候选资源; M/ J/ k$ ~7 i7 a
2006-03-04 23:59:11 使用候选资源进行连接......
! O! N& X. h5 k9 W/ P1 `2006-03-04 23:59:11 原始资源连接成功,得到的文件长度: 928264648 h: m$ A9 G1 H' s' F* Q, I
2006-03-04 23:59:11 开始创建文件......
) C. D6 |/ }6 }8 w5 q  C3 V7 z2006-03-04 23:59:11 文件创建成功,开始下载数据......" @* R1 F+ g0 O  i
/ `0 d: i6 b7 R0 a) q

这东西 俺是离不开的 楼主辛苦啦1 s2 K0 X: i" h/ T# l4 k. \3 f
今晚 好烦 哎 还是要睡了
您的回复就是对我最大的支持。。。

晕 !大哥 我还在修改贴 你就回了啊!!

呵呵 我正好需要这东西 ``谢谢了
⊕上課覺覺.zzZΖ`.
  .﹎゛..ǐ.下課鬧鬧.?﹎   
        回家跳跳 ぺ灬
        ﹏上網聊聊^? ?       榊錒慦慦藕紦

是哪三剑客啊?我是菜鸟~

我正想学,谢谢啊!!!!

我也要,6 B6 g* E$ X- n) G& o6 E! e! p
但不知道是不是最新版

[s:1]

坚决顶~

是新版的吗?我要我要我需要

发新话题