查看完整版本: [3月22日][单片推荐]法国情色片《不可撤消》[SNOW亲测]

龙卷风 2007-1-24 23:18

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

ten777 2007-1-26 12:39

eee

zmcproject 2007-1-26 22:38

有没有这么夸张啊

rexd 2007-1-28 15:43

jhjhjh

寂寞沙洲冷 2007-1-28 19:37

真的好吗?

nightingale 2007-1-29 14:15

感谢楼主!!!!!!!!!!

yun9912 2007-1-29 16:23

dddddddddddd

zjzdzmy 2007-1-30 12:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ava-chou 2007-2-2 10:46

回复 #1 snowmit 的帖子

ddddddddddddddddddd

zyh7722 2007-2-2 14:26

看看

0211joe 2007-2-3 14:03

我恨透了那两个到处惹事生非的家伙,恨不得再看到把他的另一只手也给弄断。我这样说是不是太没同情心了,请恕我直言。《不可撤消》这部影片涉及同性恋、乱伦、毒品。当然本片中的男主角本身也并非什么善男信女,他嗜好毒品,好酒,无所事事。出身于拉美一个中产阶级家庭的导演也不可不说说,虽然我文章前半部份基本是骂声一遍但我不得不说他真是一个标新立意的异类,堪称天下无双也许某一天,当暴力横行,当社会已沦陷到真正的无政府主义他也算对人类未来社会起到预知的作用,不说劳苦功高也算是汗马功劳了。亲爱的加斯帕·诺导演请恕我不太合作的态度,请在遥远的国度继续做你的梦,也许我不该那么刻薄的谩骂,怎么说你对电影事业也算是呕心沥血。电影只是呈现一种社会事实,电影不可能解决问题,所以怎么说你也没错。你只是把那种丑恶的现象揭穿,你丝毫不怯懦人们异样的眼光,加斯帕·诺真有你的,I服了YOU。
8ey2@$v&?P雷区,迅雷下载,雷区资源,电影迅雷下载

0211joe 2007-2-3 14:04

zlzhuang 2007-2-4 12:53

能下吗

lk3252 2007-2-4 15:51

SSS

wonderful860917 2007-2-4 17:10

ding

zzzz00003333 2007-2-4 22:25

zzzzzzzzzzzzz

1414114 2007-2-5 02:45

hao

baobao16 2007-2-5 20:34

:) 这电影给人感觉不好............

何日 2007-2-7 17:38

立志要看看!!

hhlyn 2007-2-8 06:17

有没有这么夸张啊
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: [3月22日][单片推荐]法国情色片《不可撤消》[SNOW亲测]